А вы считаете Мэрилина Мэнсона талнтливым?
Мне кажется, что в жизни он не такой уж и плохой. Это образ всего лишь. А что вы думаете?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, а отрывает головы голубям от большой любви к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же как и оззи мышам?
Девочка 5 лет
да. он смел, эпатажен и несомненно талантлив!!!
Жизел
Да-да-да! А вот подражатель - леди Гага - чучело.
10 мг диазепама
Слишком деньги любит, а так да, талантливый.
Конечно образ, эпатаж нынче в цене)
гость
ррррррррррррррррррррррррр
он теперь картины пишет. в Вене (если не ошибаюсь) будет его выставка в музее современного искусства.
видела пару фото его картин. мне понравилось. от музыки его я не фанатею. из американского ничего особо не слушаю, кроме Tool
видела пару фото его картин. мне понравилось. от музыки его я не фанатею. из американского ничего особо не слушаю, кроме Tool
Гость
Но клипы его определённо талантливы, остальные нет-нет да украдут идеи
Гость
да,считаю.какой он вне своего образа,мне пох.но точно в гримме и линзах дома не ходит.а еще слышала,что очень скромный.
Титилитури
Да,очень талантливый человек.Очень интересная творческая личность.Даже не побоюсь сказать,Гений.
И,кстати Оззи играл с резиновой мышкой,это факт) А Мэнсон не голубям а курицам головы откусывал)))
И,кстати Оззи играл с резиновой мышкой,это факт) А Мэнсон не голубям а курицам головы откусывал)))
Юла
ДА!!!! он самый лучший и талантливый! я его люблю больше жизни!!! Лучше него в этом мире просто никого нету!! ТЕ КТО ЕГО БУДЕТ ОБСЕРАТЬ, ТЕХ Я УБЬЮ!!! ТАЛАНТЛИВЕЕ ЕГО, ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! =)
Юла
а те кто в этом сомнивается..., короче вы попробуйте добиться того, чего добился он... НЕПОЛУЧИТЬСЯ!!! он такой единственный!!!
Юла
откусить голову курице не так то уж просто))) всех его фанатов я лафчик)))
Юла
помимо тго что он скромный, он ещё очень добрый и ранимый, и детям смертельно больным помогает! художник, продюссер, рижисёр, писатель, певец, винодел...талантов не сосчитать)))) горжусь своим кумиром)))
Он действительно очень ранимый, замкнутый, в общем-то большой ребенок, несмотря на то, что возраст уже. Ну там детство и юность такие были... Жаль его.
Творчество его нравится, мужик молодец, но мне кажется он очень страдает по жизни
Творчество его нравится, мужик молодец, но мне кажется он очень страдает по жизни
Гость
Я люблю Мэнсона.
Leksi
мэрилин мэнсон- моральный урод. кому-то очень выгодно чтобы такие люди были кумирами молодёжи. чтоб окончательно добить нацию. самое прикольное ,что он даже сам об этом иногда говорит..)
АЛИНА
крестики нолики алгебра камень ножницы бумага для алгебры гонг каратели байканур обезьяну купи ногти слояться
АЛИНА
менсон верни деньги с с с р ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЦИРКАЧ ЧУДОВИЩЕ УМЕЕТ ЖАНГЛИРОВАТЬ БУТЫЛКАМИ ?
Мэрилин Мэнсон
Да Мэнсон очень хороший человек он милый ☺️ я считаю его человеком искусство
Мэрилин Мэнсон
Он действительно очень ранимый, замкнутый, в общем-то большой ребенок, несмотря на то, что возраст уже. Ну там детство и юность такие были... Жаль его.
Да он столько стрессовых ситуаций испытал его постоянно обвиняли в изнасиловании актрисуль долбаных он ничего в жизни плохого не делал
Гость
Считаю его бездарным...Позёр и не более. Странно что это кому то может нравится.
Гость
Голоса у него от природы нет. Певец он тоже так-себе. Как композитор- и поэт ни о чём. Один эпатаж и только. Западный аналог Сергея Зверева.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема