Ведь они обе красивы и ухоженны. Почему такая несправедливость?
Внутренний мир человека отражается в его лице, мимике, манерах. Талант Моники написпн на её лице, так же как и бездарность и убогость на физии у фриски.
Кстати в той фотосесси без макияха может и грима не было, но фотошопа хоть *опой жуй
Потому что Жанна в свои 36 лет выгядит также, как Моника в 46
Сообщение было удалено
Да тут как бы о внешности речь, а не о том, у кого из них профессия круче.А внешность - дело вкуса.
Сообщение было удалено
=100
Сообщение было удалено
Моника - супер
Фриске - страшная баба
Моника - эксклюзивный шедевр природы, ее потрясающая притягательность и утонченность в сочетании с мощнейшей сексуальной энергетикой делают ее кумиром как для мужчин, так и для женщин. Если бы можно было классифицировать женские качества - внешность, талант, жизненный успех - она берет 100 из 100.
Фриске - милая, среднестатистическая ширококостная еврейская девочка с симпатичной в молодости мордашкой, которую насильно проталкивают в СМИ как секс-символ России. Похоже, она сама уже порядком устала тащить на себе это тяжкое, абсолютно ничем не подтвержденное бремя.
Всем известно давно, фриска на 10 лет старше, чем себя выдаёт. Давно известно, она ещё когда только начинала в блестящих, там девочки совсем, а она по сравнению с ними мамО, вот она и паспорт свой поменяла, денег дала и дату рождения меньше на 10 лет указала.
Даже если закутать Монику в арабские тряпки и черный платок и тихо посадить в уголок - все будут смотреть на нее, а не на полуголую мяукающую на сцене Фриске.
Лет десять назад Моника была просто потрясающе красива, сейчас конечно она выглядит хуже в силу возраста и двух детей.
А Фриске никогда не была красавицей, обычная тетка.
Сообщение было удалено
Согласна. Плюс, как тут кто-то написал, мы видим кучу более-менее жизненных фото Фриске, а от Белуччи доходят только супервылизанные плакаты. Мне они обе одинаково не нравятся. Сравнить например ту же Белуччи и Софи Лорен в этом возрасте или Одри Хепберн. Фриске - бездарная однодневка, Белуччи почему-то очень переоценивается именно на этом форуме
да не знаю вообще не понимаю почему в интернете все так любят монику, в жизни ни от кого восхищений в ее адрес не слышала, а фриска вообщестрах божий, разве что фигура неплохая...для меня они 2 тетки о которых даже не вспоминаю...
Этот фрискес красивая?? эта коротконожка с выпученными глазами?
у нее веки верхние СЛИШКОМ огромные, нависают некрасиво, ноги слишком массивные, при том короткие, да и сыске нет
почему от моники все писают кипятком-тоже не понятно, хотя она приятней фрискули
сколько тут правд развелось
и чего это вас гриб на*уй не посылает, как обещал
Сообщение было удалено
Во-во,такая же фигня.Я тоже моложе ее на 3 года,но она явно выглядит намного старше меня.
Сообщение было удалено
+100000000000000
сколько фильмов смотрела - таланта нуль. Лицо как блин, но Фриске,если честно сказать еще хуже.
Сообщение было удалено
если Моника лошадь..то ты ослица :) увы и ах!
А какой у Моники шикарный мужчина! А у Фриске с личной жизнью как? Не подскажите?)))))
Nu vi sravnili Moniku i etu..... Nashli kogo sravnivat!!! Etoi Friske davno za 40. kogda mne bilo 29 ei - 27, ona v interviu sama ob etom govorila: mol mne nedavno 27 ispolnilos, poetomu zapomnilos. Mne 51, a ei vse eshe 35, s arifmetikoi u nee problemi.
Ну ви сравнили Монику и ету..... Нашли кого сравниват!!! Етои Фриске давно за 40. когда мне било 29 еи - 27, она в интервиу сама об етом говорила: мол мне недавно 27 исполнилос, поетому запомнилос. Мне 51, а еи все еше 35, с арифметикои у нее проблеми.
Сообщение было удалено
+ 100000
... мяукающую на сцене Фриске.
А што на ее консерти кто-то ходит???? Мне правда интересно.
Сообщение было удалено
А она разве хоть раз работала сольник? Вряд ли, максимум одна песенка на каком-нить сборном концерте. Сольник ей не под силу, у нее и репертуара-то достаточно нет.
Сообщение было удалено
Ебл*нко.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Да только на вумане и только женщины и писают! Еще у меня есть подруга, ее ярая поклонница- ну у нее фигура того же типа, черты лица, волосы, глаза - т.е. и поклоняется своему типа женщины.
Сообщение было удалено
100 из 100?? Т.е. по вашему она идеальна и Красавица?
А разве у красавицы могут быть такие ноги http://fashiony.ru/page.php?id_n=15581
Разве красавица может так яро краситца и приклевать постоянно накладные ресницы и волосы? Почему она постоянно носит корсеты? У красавицы должно быть все свое!!
Тоже самое Меган Фокс касается, волосы крашенные, голубые линзы и выбеленное лицо(а от природы у нее веснушки). Что будет если линзы голубые снимет, те же накладные ресницы и смоет свой белый грим?
Кроме того у Моники мощнейший пиар, типо она самая-самая. Если нет красавиц, нужно их создавать!! Вся биография подчищена, читала что так прям чуть ли не с детства невероятная была(хотя по фоткам не скажешь)
Фильмы все как на подбор, она там не играет, ее в этих фильмах обожествляют просто.Мощный пиар и навязчивый. Не люблю когда что-то навязывают
У меня кстати тоже лучшая подруга ее обожает, у нее фигура такая же))) А я ее первый раз в Матрице увидела, ждала супербогиню и вообще в шоке была, и это красотка? Не могли на такую роль, для которой только внешность нужна, кого-нт покрасивее, похудее и помоложе подобрать :-) С тех пор еще несколько фильмов с ней видела, но так она мне и не понравилась, по-моему очень на любителя внешность. Ну а про Фриске вообще смешно говорить, она просто никакая
Сообщение было удалено
Я видела фотку Моники в детстве, ей там всего лет 8-9, так вот даже там видно что она красавицей вырастет, она уже тогда была красавицей!
Сообщение было удалено
Это неправда. Сейчас поищу и выложу
Кроме того на вумане выкладывали фотку из ее ранней молодости-обычная
А мне они обе не нравятся.
И что значит КРАСАВИЦА? Еще раз вопрос задаю, разве красавицы приклеивают ресницы, волосы и наносят килограмовый грим. Затягиваются в 21 веке в корсет под платьем?И имеют такие ноги?
Сообщение было удалено
Еще сто раз спроси, раз тебя это так зацепило)) Ну надо же так беситься)))Да, ее пиарят, а не тебя и никого другого, напряги куриный мозг и задумайся, почему. И где обещаная фотка Моники в молодости?
Неправда, что она нравится лишь схожим по типажу. Возьмем меня к примеру - блондинка, с голубыми глазами, худая и всего лишь со 2-м размером. При этом нравятся и Моника, и Аджани, и Жаклин Биссет и даже чернокожая Иман.
Есть такая красота, как у Людмилы Чурсиной, например, или Элины Быстрицкой. Они красивы в любом возрасте, и выглядят ДОСТОЙНО именно на тот возраст, в котором находятся. И ведут себя соответствующим образом. Это Женщины... Если говорить о Монике и Фриске, то Моника красива, хотя не всем нравится такой тип красоты, а Фриске может быть миловидна, но уж точно не красавица.
Потому что Монике 46. А Фриске 36 последние лет дцать. И это уже немножко смешно и жалко. Для юной девочки, которой она желает казаться, она действительно ОЧЕНЬ СТАРАЯ.
Сообщение было удалено
Я тоже блондинка с голубыми глазами, очень худая. Аджани мне очень понравилась(сейчас посмотрела фотки), а Моника... Ну не знаю, красивая, конечно, но я уже тут пару раз писала - у нас рядом итальянский район, там есть очень красивые женщины, так что я видела итальянок намного краше Моники.
Сообщение было удалено
жанна про возраст врет
А мне нравится Моника,так как она красива,у нее хорошая фигура.Многие говорят,что в молодости она была страшной,а вы посмотрите фотки с француского киношаржа "Квартира" или ее фотки без макияжа-это уже тем,кто говорит,что она красива только с макияжем.Но это только мое мнение,я ни в коем случае его не навязываю.А еще потму,что рядом с ней такой мужчина как Венсан Кассель :-)
фыриске около 42-45 годиков. ноги у нее корявые и короткие, лицо как у губастой пучеглазой рыбы.
потому, что у Фриске - имидж ДУРЫ, не знаю для чего это ей
че вы тут рассказываете о_О
Жанна Фриске по-моему очень даже симпатичная женщина, и не так уж старо она выглядит
Сообщение было удалено
это у Фриске то ноги корявые и короткие? вы видимо никогда ее ног не видели