А я люблю - "Чикаго", например, где играли Рене Зеллвегер и Кэтрин Зета-Джонс... Там отличная постановка танцев... пластика у актеров - залюбуешься...
юля
[4020901]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не все же попсовые. Например Призрак Оперы. Чикаго - класс!
Неужели вы думаете что в мюзиклах поют попсовики? Ан нет, даже далеко не каждый сможет кто петь умеет.
Хотя... может вы судите по мюзиклам первого канала? Были как-то такие в начале 2000 годов
Объясните мне причину ненависти. Я тоже попсу не люблю, но вы же каждый день их слушаете, ту же Гагу.
Ya
[1724731679]
В России мюзиклы.... учитывая, что на всю страну поют безголосые певуньи, често не была, но могу только догадываться что это такое... ... В Лондоне хожу с удовольствием, но здесь талантов достаточно, когда от голоса мурашки по коже - а таких в каждом мюзикле хватает и постановки красивые, танцуют потрясающе и при этом еще поют
юля
[4020901]
Ya
Сообщение было удалено
вот именно. В России мюзиклы не смотрите. Потому что только испортите впечатление.
Гость
[3685455343]
мне нравится Мулен Руж. Красочно, трогательно, классные песни.
Чикаго тоже понравился.
юля
[4020901]
Гость
Сообщение было удалено
да, тоже здорово.
Но всем советую хотя бы однажды побывать на Бродвее или (как выше писали)в Лондоне, Берлине в театральный сезон, думаю у многих изменится отношение к мюзиклам.
10 мг диазепама
[1369406875]
О, только что пересматривал избранные места из моей прекрасной леди.
Разве? А мне показалось, что как раз танцуют они обе очень средне. Тяжеловатые, неграциозные совсем. Хотя, может, я не разбираюсь.
Ника Волгина
[3294977272]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Ну, я думаю - мы с Вами, всяко, лучше не станцуем...
Гость
[129007239]
а я не люблю костюмы, танцы и пение, и еще театры не переношу. Как думаете, могут мне понравится даже и лондонские мюзиклы? сомневаюсь, для меня это все бееее.... Тупые американские комедии тоже не смотрю.
вот так вот
[4020901]
Гость
Сообщение было удалено
а что ж вы любите?
Эва
[88039305]
А я люблю мюзиклы! Джентльмены предпочитают блондинок, Чикаго, Мулен Руж... классные, побольше бы таких
Гость
[2975689102]
Терпеть не могу. В фильмах.
Гость
[3071134354]
Больше оперу люблю. Меньше шоу, больше пения и музыки. И нет "сказочности".