А вы любите мюзиклы?
Я да. Но очень часто слышу: ненавижу мюзиклы. Почему же? Да, это не психологические драмы. Но ведь лучше чем пустые американские комедии.
юля
20 ответов
Последний —
Перейти
=)настоящая
я тоже не ценитель...
Гость
А я люблю)
Люблю. Как ребёнок сижу и смотрю, раскрыв рот.
Гость
А что это такое? Чем отличается от фильма?
Ника Волгина
А я люблю - "Чикаго", например, где играли Рене Зеллвегер и Кэтрин Зета-Джонс... Там отличная постановка танцев... пластика у актеров - залюбуешься...
юля
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не все же попсовые. Например Призрак Оперы. Чикаго - класс!
Неужели вы думаете что в мюзиклах поют попсовики? Ан нет, даже далеко не каждый сможет кто петь умеет.
Хотя... может вы судите по мюзиклам первого канала? Были как-то такие в начале 2000 годов
Объясните мне причину ненависти. Я тоже попсу не люблю, но вы же каждый день их слушаете, ту же Гагу.
Неужели вы думаете что в мюзиклах поют попсовики? Ан нет, даже далеко не каждый сможет кто петь умеет.
Хотя... может вы судите по мюзиклам первого канала? Были как-то такие в начале 2000 годов
Объясните мне причину ненависти. Я тоже попсу не люблю, но вы же каждый день их слушаете, ту же Гагу.
Ya
В России мюзиклы.... учитывая, что на всю страну поют безголосые певуньи, често не была, но могу только догадываться что это такое... ... В Лондоне хожу с удовольствием, но здесь талантов достаточно, когда от голоса мурашки по коже - а таких в каждом мюзикле хватает и постановки красивые, танцуют потрясающе и при этом еще поют
юля
Ya
Сообщение было удалено
вот именно. В России мюзиклы не смотрите. Потому что только испортите впечатление.
Гость
мне нравится Мулен Руж. Красочно, трогательно, классные песни.
Чикаго тоже понравился.
Чикаго тоже понравился.
юля
Гость
Сообщение было удалено
да, тоже здорово.
Но всем советую хотя бы однажды побывать на Бродвее или (как выше писали)в Лондоне, Берлине в театральный сезон, думаю у многих изменится отношение к мюзиклам.
Но всем советую хотя бы однажды побывать на Бродвее или (как выше писали)в Лондоне, Берлине в театральный сезон, думаю у многих изменится отношение к мюзиклам.
10 мг диазепама
О, только что пересматривал избранные места из моей прекрасной леди.
Гость
в Штатах живу, очень нравятся мюзиклы.
Чашка кофею
Ника Волгина
Сообщение было удалено
Разве? А мне показалось, что как раз танцуют они обе очень средне. Тяжеловатые, неграциозные совсем. Хотя, может, я не разбираюсь.
Ника Волгина
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Ну, я думаю - мы с Вами, всяко, лучше не станцуем...
Гость
а я не люблю костюмы, танцы и пение, и еще театры не переношу. Как думаете, могут мне понравится даже и лондонские мюзиклы? сомневаюсь, для меня это все бееее.... Тупые американские комедии тоже не смотрю.
вот так вот
Гость
Сообщение было удалено
а что ж вы любите?
Эва
А я люблю мюзиклы! Джентльмены предпочитают блондинок, Чикаго, Мулен Руж... классные, побольше бы таких
Гость
Терпеть не могу. В фильмах.
Гость
Больше оперу люблю. Меньше шоу, больше пения и музыки. И нет "сказочности".
Гость
Вообще не перевариваю. Такая нелепица когда люди в разговаоре друг другу куплетами отвечают.
Ладно еще на сцене. А в киноформате, когда персонаж идет по улице и поет свои мысли, переживания; вокруг люди ходят как ни в чем ни бывало или того хуже танцуют, подпевают -- у меня когнетивный диссонанс.
Ладно еще на сцене. А в киноформате, когда персонаж идет по улице и поет свои мысли, переживания; вокруг люди ходят как ни в чем ни бывало или того хуже танцуют, подпевают -- у меня когнетивный диссонанс.
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше315 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше315 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема