Вам нравится пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой? Как думаете - они вообще любят друг друга?
Мне очень нравится эта пара. Оба красивые, успешные, с деньгами! Вроде держаться "пиара ради" - бессмысленно. Значит, все-таки - есть чувства. Они с 2002 года вместе, приличный срок для двух людей в шоу-бизнесе! И я очень счастлива за них! Вот только они до сих пор не женаты и детей Анна заводить пока не планирует. Как думаете вообще почему они так? И как вообще думаете - любят ли они на самом деле друг друга?
Гость, ну вы и дура. Если человек поинтересовался - то все, на скамейку и с семками??? По себе то не судите)))
По теме - оба нравятся!
Почему не обручились и не заводят детей тоже не понимаю :)
Видимо, есть на то причины, о которых знают они, но которые не выносятся на всеобщее обозрение через журналистов и поэтому не знаем мы)))
.......
[1580711357]
Энрике классный, талантливый, красавчик. Жаль, что он выбрал такую мышь, как Аня
Гостья с иронией
[3532109651]
П...ка у него маленькая, Аньку жалко( это не стоит всех тех денег, что она имеет...
Амели
[3464515235]
Здравствуйте.
Отличная пара.
Помните как Буре высказался о Курниковой? А Иглесиас, то что Буре считал недостатком, наверняка очень ценит ;)... в общем они нашли друг-друга.
111
[1664083579]
а как буре высказался?
Люся Виноградова
[558556697]
надоели мне они. песни энрике прикольные. люблю их изредка послушать. но личная их жизнь меня не интересует.
Гость
[2228875813]
а что говорил Буре?
Амели
[391354139]
Не буду повторять, тем более он от этой фразы отрекался как мог. Суть которой заключалась в том, что Курниковой нужно секса в два раза больше, чем он ей может дать.
Они с 2002 года вместе, приличный срок для двух людей в шоу-бизнесе!
И я очень счастлива за них!
Вот только они до сих пор не женаты и детей Анна заводить пока не планирует.
Как думаете вообще почему они так?
И как вообще думаете - любят ли они на самом деле друг друга?