Всем здравствуйте...может быть кто помнит,не так давно в битве экстрасенсов показывали девушку,которая попала в аварию и теперь всю жизнь проведет в инвалидном кресле....сегодня кинула взгляд на телевизор,когда шел секс с Анфисой Чеховой...там эта же девушка,только перекрашенная в блондинку,рассказывает,что она любит это делать во время месячных,причем ходит ходит,все с ней нормально,...но не это важно...что это она я уверенна на 100%...лицо очень запоминающееся...что это? обман?
Неужели вы еще не поняли, что Битва - проплаченный участниками проект, причем, проплаченный очень дорого, чтобы лохушки вставали в очередь к таким мэтрам и несли им денежки. Это театр, а вернее, цирк.
Помните "Окна"?
Там тоже все было лапша на уши.
Мне она еще в Битве показалась полной *** и ущербищем. еще подумала - ну что за дуууурааа! Может, правда, эта передача - фигня полная?
Эта передача правда!,да знаю что многие думают что шоу,но она правдивая.
Подруга моей матери туда ездила со своей проблемой(если не ошибаюсь в 6-ой сезон(где Муранов победил).
Все экстрасенсы настоящие.
А то что вы девушку видели...может это старый выпуск "секса"?скажем 2007-года?
А ещё люди бывают ну ооочень похожими я когда мебель себе ездила выбирать там парень консультант, просто брат-близнец моего парня был)
Про эту девушку уже была передача на ТНТ, точно не помню когда, кажется летом. Это была документальная программа именно про тех людей, которые увлекаются гонками, скоростью, и т. д. И там было рассказано от начала, до конца все, что произошло с ней в той аварии. И показывали её фото до аварии, и как она в инвалидном кресле ходит в клубы. Попробуйте поискать на ТНТ on line.