Гость
Статьи
Как это понимать?

Как это понимать?

Всем здравствуйте...может быть кто помнит,не так давно в битве экстрасенсов показывали девушку,которая попала в аварию и теперь всю жизнь проведет в инвалидном кресле....сегодня кинула взгляд на телевизор,когда шел секс с Анфисой Чеховой...там эта же девушка,только перекрашенная в блондинку,рассказывает,что она любит это делать во время месячных,причем ходит ходит,все с ней нормально,...но не это важно...что это она я уверенна на 100%...лицо очень запоминающееся...что это? обман?

Гость
5 ответов
Последний — 16 ноября 2010, 19:42 Перейти
1.
Гость

Неужели вы еще не поняли, что Битва - проплаченный участниками проект, причем, проплаченный очень дорого, чтобы лохушки вставали в очередь к таким мэтрам и несли им денежки. Это театр, а вернее, цирк.

2.
Гость

Помните "Окна"?

Там тоже все было лапша на уши.

3.
Муромец Илья

Мне она еще в Битве показалась полной *** и ущербищем. еще подумала - ну что за дуууурааа! Может, правда, эта передача - фигня полная?

4.
Венера

Эта передача правда!,да знаю что многие думают что шоу,но она правдивая.

Подруга моей матери туда ездила со своей проблемой(если не ошибаюсь в 6-ой сезон(где Муранов победил).

Все экстрасенсы настоящие.

А то что вы девушку видели...может это старый выпуск "секса"?скажем 2007-года?

А ещё люди бывают ну ооочень похожими я когда мебель себе ездила выбирать там парень консультант, просто брат-близнец моего парня был)

5.
Анна

Про эту девушку уже была передача на ТНТ, точно не помню когда, кажется летом. Это была документальная программа именно про тех людей, которые увлекаются гонками, скоростью, и т. д. И там было рассказано от начала, до конца все, что произошло с ней в той аварии. И показывали её фото до аварии, и как она в инвалидном кресле ходит в клубы. Попробуйте поискать на ТНТ on line.