сама по себе
Недавно поняла с определенной ясностью-мне никто не нужен. То есть нужен наверное, но как то не вижу в этом особой необходимости. Я замужем, у меня есть друзья, правда не много. Постепенно расстеряла почти всех друзей. Потому что никогда им сама не звоню, в гости не зову. Мне хорошо только когда я одна. Люди меня утомляют, отвлекают, раздражают.Конечно, я придерживаюсь какой то социальной жизни, потому что считаю это ненормально, сидеть в уединении. Но если бы я решила что это нормально, то была бы одна, не замужняя. Ну друзей парочку бы может оставила, чтоб встречаться пару раз в год, и достаточно. Я занимаюсь кое какой духовной практикой, и почти у всех учителей нахожу, что нужно жить на благо людей, а не себя, поэтому я и общаюсь с людьми. Замуж я вышла тоже потому что мама перед смертью очень просила выйти, после ее смерти я и пошла замуж, хотя до этого уже бывала, просто решила-это не мое, больше не буду. Но послушалась мамы, хоть и поздно. Муж у меня хороший. Занятия духовной практикой помогают мне быть с ним. Потому что не люблю его никак.Наверное мой случай запущенный, потому что раньше не придавала этому значение, и не видела что у меня есть эта проблема, поэтому и не занималась ей, теперь это стало моей второй натурой и исправить себя будет нелегко. Но может это и не проблема? И нечего исправлять тогда?Может это просто моя особенность, с которой нужно научиться жить? Причем и не какая то уникальная особенность, а у многих такое случается.Когда уходят люди из моей жизни, меня это не беспокоит. С родственниками общаюсь только из чувства долга, а скучать не скучаю.Вот такие пироги.
Вера
9 ответов
Последний —
Перейти
Бабуся Ягуся
А в чем проблема-то? По мне, так вам только позавидовать можно.
Гость
сколько вам лет?
Сферический конь в вакууме.
Вот это бред, отборный такой, завязвай с духовной практикой.
Света
Автор, а че такое духовная практика? А духовной практикой вы занялись после изучения духовной теории? Расскажите, пожалуйста. Судя по посту, вернее, его объему, вы любите беллетристику, поэтому рассказ вам в тягость не будет)
тата
Вы имеете полное право не общаться с людьми, если вам этого не хочется. Но если однажды вдруг захочется- поймёте, что вы одиноки.
Вероника
Вот и я такая же. Не хочется мне ни с кем общаться и всё! Не знаю почему так....
Вера
Не туда тему поставила, почему то к звездам, как можно ее передвинуть?
Вера
Вероника
Сообщение было удалено
А для вас это проблема?
Вероника
Нет для меня это не проблема! Я комфортно себя ощущаю. Ну нравится мне проводить время наедине с собой! Просто далеко не все это понимют. В основном же как: люди, подруги там, стараются вечером сходить куда-нибудь, время провести вместе, пообщаться. Я же дома, одна. Ну не хочу я не кого видеть, хорошо мне с самой собой! Тоже в жизни много приходящих и уходящих людей, и тоже к этому абсолютно равнодушно отношусь. Мне кажется это особенность такая и ничего в этом страшного нет. Просто есть люди активные и пассивные, есть общительные и не общительные, каждый человек индивидуален, не нужно стремиться к массе, только потому что все так делают. И если вам комфортно в ЭТОМ, то не надо из этого делать проблему.
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Форум: Звёзды
Всего: 7 752 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема