А вам не кажется что цыганка Елена Суликова из битвы экстрасенсов- актриса?
Как то на форуме один бывший работник тнт писал что на этом проекте есть и актёры.ну , что бы сделать передачу более интересной.Сегодня посмотрев 9 выпуск у меня есть кое какие сомнения по поводу елены суликовой. Как она выполняет задания, с таким театрально мистическим видом.Говорит часто шопотом. и всегда очень точно. Я не скептик, но выглядит это как то не очень правдаподобна. Как вы думаете?
Кажется,не естественна она,много театральности.Да и все это шоу обман мне кажется,заметили наверно кто с вороном на битву придет,кто с овечьим черепом,у каждого своя фишка оригинальная-все режиссеры придумывают..
Катюшка
[133774586]
Как вы можете это смотреть???!!!!!!!!!!!!
Гостья
[1598336439]
Люликова, дурa. Хоть фамилию бы узнала для начала.
Гостья
[1598336439]
шЕпотом, правдоподобнО
Хоть писать для начала научись, такие задачи как определить, кто играет, кто нет, тебе пока точно не по силам, судя по грамотности, тебе лет 7-8.
Вишня
[968889414]
Недавно девушку, которая была у них в инвалидном кесле (у нее еще парализованный парень был - папали в автоаварию) видела в передаче "Секс с Анфисой Чеховой", где она с ее женихом, оба вполне здоровые и на своих ногах, рассказывали, что сексом они занимаются исключительно в ее женские дни, т.к. это их больше возбуждает.
Так что, делайте выводы...
Наташа
[1768494663]
Гостья
Сообщение было удалено
Вас просили провести работу над ошибками? в каждой теме переправляют,граммотеи вы надоели уже...я вот например от руки граммотно пишу,а на компе могу ошибиться и похрен,это не письмо президенту знаете ли...
По теме-не знаю мне кажется экстрасенсы там настоящие,потомучто они смотрят такие ситуации в которых "клоуны" неуместны пострадавшим,"пожар в хромой лошади"вся Раша знает,как мальчика-армянина скинхеды забили тоже многие знают,об этом писали...и что убитые горем родители будут идти в шоу,к клоунам?
Гость
[2579836100]
Вишня, дайте, пожалуйста ссылку выпуска Секса с Анфисой, где эта девушка была
люблю битву
[2579072231]
считаю пафос сенсов исключительно их причудами:) хотя бывает тоже подбешивает..
Слишком много там трагических историй,о смерти, показывают родителей,их слезы, на этом просто КОЩУНСТВЕННО играть! помоему как раз трагических испытаний много,чтобы показать что это не подстава. В интернете я видела фото некоторых из погибших,о них скорбят в жж...что еще не понятно-то,а?
Я на том же ТнТ видела эту девушку за неделю до битвы экстрасенсов,история была совершенно другая...
По-моему Секс с Анфисой уже давно не снимается,скорее всего вы видели старые выпуски...
Ангел
[3512609918]
А вы вообще задумывались что вся эта программа сплошная постановка. Нет там никаких экстрасенсов. Это я поняла из одной простой вещи: Экстрасенсы там никогда не говорят причину произшедшего просто говорят случилось то то и то то. Настоящие экстрасенсы всегда говорят в чем причина случившегося. Случайностей на свете нет, на все есть причинно-следственная связь.
Вишня
[968889414]
Ну может и старые - не знаю, вопрос в другом. Получается, что это все актеры, а не реальные люди. Как можно так кощунственно поступать? Ведь смотрят родители, у кого, может, дети также, в инвалидном кресле. Возможно они смотрят и надеяться на чудо исцеления! А это все показуха и неправда!
[quote="Вишня"]Получается, что это все актеры, а не реальные люди.
Ага, и могилы на кладбищах тоже по-Вашему, специально готовят для съёмок?
По теме:
Люлякова просто молодая ещё, вот и мнит из себя ведьму показушно. Вспомните Илону, та вообще вон какие кренделя выбрасывала с провозглашением себя всемогущей ведьмой. Та же фигня..от молодости. С годами пройдет.
ALINA
[1443919670]
Да, ЛЮЛЯКОВА она, вот блин неучи безграмотные!!!!!достали!!!!
Вишня
[145877627]
С могилами - не знаю. Наверное есть и реальные истории, но при желании для съемок можно приготовить все, что угодно. Я сама была ярой поклонницей этой передачи, пока не увидела эту девушку в другой передаче живую и здоровую. Очень разочаровалась в БЭ после этого.
Гость
[3502179013]
Вишня
Сообщение было удалено
какая ерунда! эту девушку уже показывали и по первому каналу. и в фильме "Плата за скорость", и везде она была в кресле.
Кого вы там видели, непонятно...
Гость
[1093820125]
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, ну ты дебилка е ба нутая!!! это все старые выпуски, ещё до аварии
Гость
[1093820125]
хоть ****ть секс с Федей Ивановым, это все до происшествия снималось
она
[1238797166]
актеры там или экстрасенсы точно не знаю,но истории которые там показывают настоящие это 100%
Я сама знала одну девушку,про которую там показывали...её убили и изнасиловали,так что истории там точно настоящие берут..
Гость
[1446672509]
Недавно девушку, которая была у них в инвалидном кесле (у нее еще парализованный парень был - папали в автоаварию) видела в передаче "Секс с Анфисой Чеховой", где она с ее женихом, оба вполне здоровые и на своих ногах, рассказывали, что сексом они занимаются исключительно в ее женские дни, т.к. это их больше возбуждает.
Так что, делайте выводы
Да да! Тоже ее видела в этой передачи.
не понятно тогда, что любит человек делать?
на машине гонять или трахаться по-уши в кровище
Ксения
[882834038]
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.