Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить песню!

Народ,задача трудная!2006г. романтичная песня на украинском языке,в начале идет проигрыш длинный на фортепиано.ни одного слова вспомнить не могу((очень популярная была,может кто вспомнит?
катька
20 ответов
Последний — Перейти
Фиалка ядовитая
Посмотрите Александр Понамарев - Я люблю тЁльки тебе
Фиалка ядовитая
не прошел укр.алфавит)))
катька
ой,забыла написать поет девушка)!
Гость
Приходько - всё за тебя? Тока там проигрыш короткий совсем.... как она на украинском не помню...
катька
нет,не она.
Моё имя
Катька

я поняла про какую ты песню, сижу ломаю теперь голову, вспомнить пытаюсь, уже приятельнице позвонила, заставила вспоминать, у нее эта хохлушка на звонке стояла раньше. :) вы если вспомните - напишите тоже, я бы скачала еще раз на телефон
катька
я уже полгода назад ее пыталась найти,весь инет облазила,не смогла найти.сломала голову так,что даже мне кажется исполнительницу вспомнила))Билык???но это не точно,т.к. эту песню в ее исполнении так и не нашла..
Мое имя
Ай, как некрасиво воровать чужие ники! Фуууу!!!
Моё имя
8 0_о в сад мадам, в сад. Ники у нас разные
Катька, пытаюсь помочь себе инетом, пока безуспешно. Самое что интересное, у меня этой барышни было песен 10 точно. Крутится в голове что-то про маму, что мол она говорила или предупреждала... Только вот вспомнить из этого ли медляка или из какой-то другой из 10 песен эта фраза про маму... Не могу пока. Держим связь. Кто что вспомнит, пишем.
катька
может какую другую из 10 песен помните хорошо?хотя бы узнать кто поет.
Ёжа
Не Дикие танцы у Русланы? Но она пела на английском, но может, был и укр.вариант?
катька
нет,там медляк был)
Моё имя
Если бы я помнила, уже бы написала. Напрягаем мозги дальше.
swwetik158
Что-то ничего в голову не приходит! Посижу-подумаю еще)))
катька
если на др. форумах сидите,создайте тоже темку)
Ёжа
не Ани Лорак?
катька
нет)
Гость
а случайно не *двiчи в одну рiчку не вiйдеш* ?)
катька
Гость
Сообщение было удалено
)))))))вроде она,а вроде и не она))))в какой-то обработке непонятной нашла эту песню))))что аж сама не поняла)

Моё имя а вы про эту песню?
Форум: Звёзды
Всего: 7 667 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова