Народ,задача трудная!2006г. романтичная песня на украинском языке,в начале идет проигрыш длинный на фортепиано.ни одного слова вспомнить не могу((очень популярная была,может кто вспомнит?
Посмотрите Александр Понамарев - Я люблю тЁльки тебе
Фиалка ядовитая
[960201982]
не прошел укр.алфавит)))
катька
[3918133814]
ой,забыла написать поет девушка)!
Гость
[2398028848]
Приходько - всё за тебя? Тока там проигрыш короткий совсем.... как она на украинском не помню...
катька
[3918133814]
нет,не она.
Моё имя
[555900699]
Катька
я поняла про какую ты песню, сижу ломаю теперь голову, вспомнить пытаюсь, уже приятельнице позвонила, заставила вспоминать, у нее эта хохлушка на звонке стояла раньше. :) вы если вспомните - напишите тоже, я бы скачала еще раз на телефон
катька
[3918133814]
я уже полгода назад ее пыталась найти,весь инет облазила,не смогла найти.сломала голову так,что даже мне кажется исполнительницу вспомнила))Билык???но это не точно,т.к. эту песню в ее исполнении так и не нашла..
Катька, пытаюсь помочь себе инетом, пока безуспешно. Самое что интересное, у меня этой барышни было песен 10 точно. Крутится в голове что-то про маму, что мол она говорила или предупреждала... Только вот вспомнить из этого ли медляка или из какой-то другой из 10 песен эта фраза про маму... Не могу пока. Держим связь. Кто что вспомнит, пишем.
катька
[3918133814]
может какую другую из 10 песен помните хорошо?хотя бы узнать кто поет.