Решила выложить фотографии самых красивых (на мой взгляд) брюнеток. Правда, тут не все конечно, и выложила я пока только "зарубежных". Очень нравятся мне эти девушки внешне. Но хотелось бы узнать ваше мнение. Кто из них вам больше нравится? Можете написать свой рейтинг,если хотите. Кто наоборот вызывает антипатию и чем именно? Какие черты у данных знаменитостей вам больше всего нравятся? (внешность) Можете вы сами на кого то из них когда то хотели быть похожими?:) 1. Айшвария Рай 2. Николь Шерзингер 3. Пенелопа Круз 4. Сальма Хайек 5. Натали Портман
Я тоже это заметила. Но тем не менее, поёт она в готической группе.
Справедливая
[107684713]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Мне приходилось слышать от готов, что группа, в которой она поет - не готичная...Просто скорее используют атрибутику и преподносят себя так...Сама Эми внешне супер, не спорю!
Гость
[3627520627]
Оставьте "Эванессенс" - готы,готы,какие готы,это нормальный хард-рок,а Эми Ли - рыжая кельтка с еврейской примесью,какой восток,все эти огромные черные волосы - искусственные,певица - да ,божественная. классический "гот" или вообще покойник - Виктория Бэккам, брюнетка от природы.Из предложеных автором - Портман - не брюнетка - шатенка,Пенелопа и Сельма - красивые , Николь - слишком увлеклась пластикой,индийскую красоту оценивать обьективно не берусь,т.к. не нравится.
У Эми Ли эта еврейская примесь как раз очень заметна:)
Бэкхэм вобще на мой взгляд страшненькая
Портман-брюнетка, у неё натуральные волосы такие же как у Пенелопы с Сальмой, но она красится постоянно,поэтому очень многие путают, думают что они у неё орехово-каштановые :)
А у Айшварии не классическая индийская красота,кстати:)
Справедливая
[107684713]
DARIKO
Сообщение было удалено
Верно. У нее редкая красота. Даже среди индианок
Гость
[2676620492]
КонстанцияН
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Она прекрасна. Подписываюсь под каждым вашим словом.
Очень нравятся мне эти девушки внешне. Но хотелось бы узнать ваше мнение.
Кто из них вам больше нравится? Можете написать свой рейтинг,если хотите.
Кто наоборот вызывает антипатию и чем именно?
Какие черты у данных знаменитостей вам больше всего нравятся? (внешность)
Можете вы сами на кого то из них когда то хотели быть похожими?:)
1. Айшвария Рай
2. Николь Шерзингер
3. Пенелопа Круз
4. Сальма Хайек
5. Натали Портман