мне 26. не верьте мамам, которые утешают, что все у вас будет. не знаю как, но пытайтесь что-то изменить и не верьте, что вы кому-то нужны за так. я поняла, что не всех женщин мужчины уважают. не понимаю, как это работает. но на человеческое отношение они реагируют в лучшем случае игнором, хотя обычно отвечают презрением либо садятся на шею. а так просто первыми шаги делать не будут. чем красивее вы будете выглядеть, тем больше вероятность, что останетесь одни. вы должны быть ухоженной и простой как с базара, но не ш. а если будете утонченной, останетесь одни. может, я ошибаюсь. но во мне никогда не видели девушку, отношений не было. иногда я себя чувствую, как Шрек, который говорил, что люди судят о нем, даже не узнав его... кроме того, мое лицо - моя проблема. будь оно погрубее, со мной бы, может, знакомились. я никому не нужна. девчонки, делайте что-то, общайтесь. я и наряжалась, и серой мышью была, и спортсменкой - ничего не помогло. я улыбалась и снежной королевой была, и простой, и слушала внимательно, и паинькой была... что странно, я проводила эксперимент, и в то время пока я была стервой, меня почему-то любили. я недоумевала. а за доброту вы пострадаете. и не надо быть послушными.
грубое лицо, теплая улыбка, смех, хорошее настроение, возможно, яркая внешность, хотя не обязательно, но главное - не аристократки, подвешенный язык, умение поддержать любую тему, не тощая - вот все, что нужно мужчине, как я поняла. не будьте слишком изысканными и утонченными, иначе одни останетесь. если кто-то знает секрет, расскажите. но, думаю, что лично у меня все началось с того, что парни избегали меня из-за моей красоты, а в итоге я не научилась общаться. и выросло, что выросло - зануда, спорящая со всеми или умеющая только соглашаться, а по-человечески разговаривать так и не умею. учитесь разговаривать, а не только слушать, девочки. читайте, может. я не знаю. и не рассказывайте мамам про ваших мальчиков, мамы насоветуют слать ВСЕХ лесом, а я по глупости своей верила.