Гость
Статьи
Муж Анны Герман …

Муж Анны Герман бедствует

Неужели наша богатая страна не может ему каких 50 000 баксов подарить как гонорара за песни покойной жены?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Straight to the point
Ага, и моему дедушке пусть заплатят хотя бы тыщ 20 - чем он хуже мужа Анны Герман?
Гость
что за бред? хватит нам и ельцинских наследников-нахлебников
Гость
Straight to the point
Сообщение было удалено
Да нет, в данном случае Автор права, песни в её исполнении до сих пор используются в фильмах, передачах и т.д., за это положено платить, а её муж был для неё сиделкой долгие годы, поэтому он оставил работу, и видимо у него маленькая пенсия+он ухаживает за ее престарелой матерью.
Гость
И похуже люди живут.А нашему говенному государству вообще нахчать на всех.
Это я
Автор, а почему бы вам не подарить этому мужику тысяч 5, к примеру? Давайте, покажите нам пример. Трындеть легко и распоряжаться чужими деньгами тоже. Я лучше собственной матери подарю, чем здоровому чужому мужику.
Хорошая должность- "муж Анны Герман".
Ксюша
У Анны Герман божественный голос! Жалко, что так рано ушла.(
Гость
Мне его жалко... Сейчас это нормальная практика, когда родственники ушедших звезд получают отчисления с их творчества. Некоторые дети артистов всю жизнь живут безбедно только на эти деньги. А муж Анны Герман наверное просто никогда не имел финансовой заинтересованности, но жизнь так сложилась... А некоторые наши звездульки поют ее песни, наверняка и гонорары приличные получают.
Гость
Почему государство-то должно помогать, да еще писят штук зелени аж? Пусть гос-во лучше пенсионерам и ветеранам поможет. А "мужуанныгерман" те, кто с ней одну сцену топтал в свое время, Кобзон тот-же, у него денег дофига
Гость
У них же был сын,что с ним случилось?Почему он папе не помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть сын,наверно мало зарабатывает...и почему мы должны всем помогать?у нас народ небогато живет,не олигархи,а обычные люди.
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
ее престарелая мать год назад померла,может он за своей ухаживает....
Гость
А я читала, что сын Анны так и не женился и живут они вдвоем с отцом, но не в нищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ее дедушка не принес пользу нашей стране? Если например чел раб на заводе или на стройке и тд тем он хуже. ОН ЛУЧШЕ.подамешь песни... и еще унего сеть своя Родина пусть платят.
Гость
Жуть, какие жадные людишки тут большинство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему жадные людишки. все правильно написано!
Гость
Без Анны заработать денег слабо?
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема