Гость
Статьи
Самая красивая актриса …

Самая красивая актриса в современном кино

Кто, на ваш взгляд?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у белуччи губы такие некрасивые,ужас,они все портят
Гость
есть вот еще знаете кто,аллочка из универа,типо красивая,но черты лица такие противные,резкие как у девушки-пилы
Гость
Шарлиз Терон.

Климова - не красавица, просто симпотяшка
гость
Аллочка,Волкова,Снегирь.

Меган похожа на певицу из хай фай бывшую,а вобще Меган как актриса ничтожество
алия
Джемма Артертон, имхо, ооочень фактурная девушка с модельным ростом и немодельной фигурой, с простым лицом из которого можно слепить или нарисовать и королеву голливуда, и барышню-крестьянку. вот она оч красива многогранностью своего лица. вообще для меня оч красивы женщины, у которых верхняя губа полнее нижней - смотрится необычно и придает шарма. лив тайлер из той же опере, во властелине колец просто богиня.

из русских назвать из молодых некого, вот элина быстрицкая и анна самохина - королевы отечественного кино и по красоте и по таланту непревзойденному
Гость
Анна Самохина Екатерина Гусева Мария Шукшина Моника Белуччи Скарлет Й, Шарлиз Терон Салма Хайек, Кэтрин-Зета Джонс Ашвария Рай. А вабще самая! красивая для меня женщина современности не актриса а фигуристка Маргарита Дробязко))
Гость
а и Кейт Уинслет моя любимая..)) одна из самых любимейших и красивых актрис современности))
Гость
мария берсенева, татьяна арнтгольц.
bambina
Моника Беллуччи. В свои 46 без грамма косметики выглядит лучше, чем многие в 20 с тонной мэйка. Кроме того, из неё прям прет женственностью и обаянием.
bambina
Гость
Сообщение было удалено
Да, Кейт прекрасна. Очень своеобразная внешность - такая аристократичная, спокойная... Гармоничная, я бы сказала. И тоже очень естественная женщина. И актриса, конечно, невероятная.
Лия
Кая Скоделарио
Лиза
Мне нравятся Ева Лонгоря
Девушка
моника.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы