Гость
Статьи
Избалованность русских …

Избалованность русских мужчин поражает))

Живу загранице давно и счастливо,но каждый раз приезжая в Россию поражаюсь запросам и гонору русских мужчин(слышу от своих подруг).Запросы у них следующие_чтоб была ухоженна,красива,умна ,не скандальна,чтоб имела машину ,квартиру,работу хорошую,была сексуальной,хорошей хозяйкой,желательно до 26 лет,веселой,хорошо готовила,стирала,без детей,и ни на что не претендовала,перечислять можно долго.При этом мужчина может быть самой посредственной внешности,вонюч,маленького роста,но он мужчина,а на мужчин в России надо молиться.Сколько я когда приезжаю сюда изредка наблюдаю картины идет красивая девушка высокого роста и рядом с ней чуморыш коротыш,,который ей даже руки не подаст.Мужчины вы что с ума сошли,откуда столько понтов и требований.на землю спуститесь то.Обратно уезжаю заграницу ,и там обратная ситуация...
Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ФАК!т
У меня, например, был такой "таракан" - в юности (оказывается) про меня специально распространяли жуткие сплетни деревенские девки! (Живу окраина небольшого "депрессивного" города, увы. Так пожелал мой дед - а мог бы жить в Москве! Он оттуда родом, но всех родственников растерял - не пожелал общаться! Манеры у меня очень отличались от местных (никаких ГЭканий и диалектов, ужасных словечек, этого подлого интереса сплетнями и женихами в 13-14, вот и "выставили"). Кроме того - я в целом районе ни с кем не общалась лет до 25! (Преимущественно тут были дети алкашей, маргиналов и просто очень примитивный "рабочий класс", вот прямо совсем - не читающие и т.д.) Так и прошла юность! Отец у мен мной не интересовался (мать вышла за "местного"), а мама,вечно всего боящаяся "тургеневская девушка" с интересом к истории и литературе - экзальтированная и тихая скромница...которая даже не отпустила меня в столицу (я очень хотела), сказала: нет денег, заблудишься в метро! (Это "перл"). В17 я была домашним ребенком и правда испугалась. (Тогда е-нета не было еще). А потом я...связалась с компанией местных хиппи и неформалов! (Из "центра")- и пару лет думала, что счастливая! Был такой парень у меня - но его звала свободная любовь, и я теперь не знаю - где он! После "поселковых" (школа на 1/2 cостояла из них, а на большую часть вторую из..переехавших из поселка в город) они мне казались небожителями! (Нефоры). Я научилась играть на гитаре, стала писать песни, стихи, в 19-20 так увлеклась мистикой - итог: чуть крышу не унесло и заболела! На несколько лет "выпала из жизни" - очнулась, мне 27-28 - а я без нормальной работы, бросила ВУЗ.... Сейчас мне за 30 - ВУЗ закончила (другой), несколько раз ездила в Мск, пока никак. Побывала замужем за художником, родила - он впоследствии покончил с собой. Вот думаю, куда дальше? Если б не ребенок - ответ бы был однозначным после такого: монастырь! А теперь хз
Брать ипотеку в Москве и жить, а так и за бугор можно.
Гость
Подписываюсь под каждым словом. При чем они уроды не только внешне, но и внутренне моральные уродцы. Уважающая себя женщина на русского Васька даже не посмотрит.
Гость
ЧелЛов
Мужики в России по-любому лучше теток.
2011 год, ого.
Дяденька, так вы нашли в итоге своего дяденьку, который лучше теток, или просто уже умерли?
Веселый тут сайт конечно, мужла сидит как у окон женской бани 😨
Гость
ЧелЛов
Какие мужчины, такие и запросы.

Если мужикам хочется чтобы женщина соответствовала их невероятно высокому уровню, что в этом плохого.
Высокий уровень?вы страшные,тупые и нищие
Гость
Грейс
знаете почему вам уроды попадались и будут попадаться? потому что вы такая. а мой муж не поменялся за все наши совместно прожитые годы и через 10 и через 20 лет будет меня любить. Мы любим друг друга и всё. Такие пары всю жизнь живут отлично. Из тех что вместе и на всю жизнь.

А вы продолжайте дальше петь "все мужики козлы, алкаши" и пр. Только такие вам и будут попадаться. Это программа;-)

А у меня и бабушка с дедушкой и мама с папой и я с мужем все душа в душу. Потому что приличные порядочные люди и умеем видеть добро, а не чернуху. К нам такие же интеллигентные люди и притягиваются. А всем кто поодержал автора в претензиях и обвинениях не видят дальше своего носа.
Недалекая
Гость
Гость
надо придумать как европейских девушек сюда приволочь, а наших заграницу отправить. чтоб справедливость восстановить!
Как будто европейские меркантильные женщины будут на тебя внимание обращать
Дарья
Вы что ***? Все уак раз наоборот. Мужчин ни во что в РФ не ставят.
Гость
Просто *** обиженки, сколько из наших баб гомна льется
Гость
Катюша
В-общем, валить из Рашки надо ))
Так вали что сидишь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова