Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас не заинтересованы в серьезных отношениях?

В основном вижу ,что отношения нужны девушкам,а не мужчинам,мужчинам секс,необременительные отношения.Есть свобода,большое количество доступных девушек,которые могут мужчину удовлетворить,а вот особо напрягаться ,строить отношения они не хотят,ищут простые пути....Почему так?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бабник
Сообщение было удалено
А простые девушки интересны? Или только гламурные куклы или дочки влиятельных пап, или обладательницы квартир ?
Bumt
Мальчик
Сообщение было удалено
ВЫ правильно поняли, в том числе и то что я не написал. Я специально ограничил в каких случаях на рынке секса мужчины могут выбирать, только в университетами и большими городами. Эта возможность выбирать, дано не всем мужчинам.

В большинстве случаев, на рынке секса рулит женщина...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да точно,как в фильме "Родня "дочь говорит матери,"Ты знаешь не прилично быть одной и с ребенком"(это годы 70-начало 80-х)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,простые девушки парням не интересны,нужны муклы,модели или ухоженные девушки с квартирами и машинами...
Автор
В России девушки со средней симпатичности, возраста от 25-30 ,не богатые,без квартир своих,мало кому нужны...А вот спрос на успешных богатых мужчин не шуточный,за них дерутся 100 девушек.,и он достанется одной,а может и вообще никому....
Автор
Сообщение было удалено
Потому что добро пожаловать в феминизм и капитализм.
Автор
Сообщение было удалено
А это как? Дерутся....
Гость
Сообщение было удалено
Вначале матчасть подучите!!!

Налог за бездетность был 5 %.

Сколкьо вам лет, молодежь?
Bumt
Сообщение было удалено
Если мужчина самодостаточен и не беден!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Простым парням интересны простые девушки, без квартир, машин, главное, чтобы не толстая и не стерва.
Гость
Сообщение было удалено
Имхо - ты прав, брат! :)

Мне пофиг на ее финансовое состояние - меня другое в ней волнует.
Автор
Ага простым парням важна и материальная составляющая и внешность
Автор
Сообщение было удалено
Я простой парень. Мне вместо финансовой составляющей важна душа женщины.
Мальчик
если взять рынок секса и 100 девушек 18-23 то на них претендуют мужчины 18-38, то есть в 4 раза больше то есть 400.

их 100 девушек 10 хорошеньких и на них очередь из тех же 400 мужчин

то есть 1 к 40

есть из чего выбирать девушкам
Автор
Мальчик
Сообщение было удалено
А на девушек после 23 уже очереди видно нет....Ну не знаю в России вообще каждая вторая симпатичная,по западным меркам красотка
Гость
ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ПОЧТИ НЕТ - ОДНО *** И МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ,КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ НА СЕБЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Да большинству парней отношения не нужны.
Но 30% парням нужны отношения
И только 5% девушкек нужны настоящие отношения. А все остальным надо просто заполнить парня и развестись с ним и поставить на алименты.

Из хороших девушек 80% уже заняты. И остаётся только 1% из всех девушек.
Из-за этого огромная страшная конкуренция. А из-за того что я не такой как все, мне будут все отказывать в отношениях, мне не поможет даже внешность на максимум.

вот такой абсурд, что кому-то отношения доступны по умолчанию, и нет с эти проблем по крайней мере их завести. А я себе ни кого не найду даже за всю жизнь
Гость
А и ещё дополню.
Чтобы вашем окружении только одни альфа-самцы. Остальных в не то что за мужчин даже за людей не считаете.
Вы хотите отношений только с ними. Вот у них и выбор девушек большой.
А хороших, добрых и заботливых парней вы не замечаете. Хотя что я говорю сейчас 2026 году в это жестокое время и мире доброта и честность воспринимается как слабость
Гость
Bumt
Причем здесь Азия. Мужчины во всем цивилизованном мире не желают жениться.

Правила романтических отношений явно ставят мужчин в более выгодное положение и карают женщин, стремящихся к браку: особенно тех, кто хочет сохранить девственность до свадьбы. Сегодня секс ценится весьма дешево,

.Создание пар зиждется на обмене услугами: даже в древности мужчина и женщина сходились, так как женщина может хозяйничать дома и рожать детей, а мужчина - охотиться и защищать женщин и детей. Иногда при "обмене" использовались деньги или имущество в форме приданого или калыма за невесту.

Новые правила секса и образования пар появились благодаря противозачаточным таблеткам.

Прежде рынок секса был почти совмещен с рынком невест и женихов. Чтобы вступить в интимные отношения с конкретной женщиной, мужчина обычно должен был дать ей нечто очень ценное - жениться на ней или хотя бы предложить руку и сердце.

Теперь рынок секса и рынок невест и женихов существуют по отдельности.

Как мужчины, так и женщины обычно вначале приходят на рынок секса.

Есть рынки секса, где преобладают женщины, - во многих университетах и больших городах.

Следовательно, мужчины могут устанавливать - и устанавливают - свои цены на секс. Мужчинам выгодно заниматься сексом часто, с разными партнерами, без обязательств и привкуса романтики.

Многих молодых женщин это устраивает, но некоторые из них недооценивают долгосрочные риски пребывания на рынке секса и обнаруживают, что вступление в брак оттягивается.

Причина в том, что на рынке невест и женихов, в отличие от рынка секса, мужчины в меньшинстве: они-то и диктуют правила.
Так было в 2011.
Привет из 2026.
Из поганого мира инсты и тиктока.
Женщины монополизировали отношения и секс.
Часть парням ни чего из этого не светит.
Следующая тема