Кто знает Василису Володину?
Есть такие? Сколько ей лет, какое ее настоящее имя? В инете про нее как-то мало информации. Она такая классная: и красивая, и умная, ее комментарии про участников всегда в точку, умеет подобрать нужные слова.
Ариска
21 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
фууу. замужем она. только это знаю. и больше не хочу знать. лицо непрятное у нее, рот маленький такой(
астролог блин...
астролог блин...
Гость
37 лет. Замужем. Зовут Лиза. Фамилия - не уверена, что Володина, хотя может быть.
кстати мне она тоже симпатизирует . приятная и очень тактичная. в 2-х предложениях может высказать своем мнение. говорит грамотно - приятно слушать.
1
Автор вы такая странная... Недавно создавали такуюже тему ,слово в слово, про Розу Сябитову. Водин в один! Вы что,робот какойто?
Джуси
Почему это ее почти нет в инете? Она ведет свой блог, где выкладывает фото своей семьи : себя, мужа (он по виду технарь какой-то, интеллигентный, в очечках), своей пухлой (10- или 12-летней дочки), выкладывает как они отдыхали, куда ездили, как она завершила ремонт в своем астрологическом кабинете у себя дома, поднимает в этом блоге разные вопросы, пишет статьи. Люди все это комментируют там. По гороскопу Володина Овнячка.
Гость
Василису уважаю, всегда имеет своё мнение, которое не боится озвучить. У Сябитовой крыша поехала, как муж её бросил, такую чушь несёт. Гузеева очень нравится, она душевная и хорошо разбирается в людях.
Джуси
Гость
Василису уважаю, всегда имеет своё мнение, которое не боится озвучить. У Сябитовой крыша поехала, как муж её бросил, такую чушь несёт. Гузеева очень нравится, она душевная и хорошо разбирается в людях
Сябитова и до этого была не в себе. Роза Невсябитова)
Василису уважаю, всегда имеет своё мнение, которое не боится озвучить. У Сябитовой крыша поехала, как муж её бросил, такую чушь несёт. Гузеева очень нравится, она душевная и хорошо разбирается в людях
Сябитова и до этого была не в себе. Роза Невсябитова)
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Всё-таки наверное это вы ей симпатизируете, а она вам импонирует))) Хотя м.б. вы ее близкая подруга...
лм
Ну на счет точно определяет, очень сомневаюсь.И еще эта собака, ну та ,с этой дурацкой фамилией, гуСеева ,терпеть не могу,ведьма
Автор
1 Автор вы такая странная... Недавно создавали такуюже тему ,слово в слово, про Розу Сябитову. Водин в один! Вы что,робот какойто?
А вы думаете, что я все-все темы на этом форуме читаю? По себе, видимо, судите.
А вы думаете, что я все-все темы на этом форуме читаю? По себе, видимо, судите.
Автор
Я где-то вычитала, что ведущим их комменты, высказывания пишут редакторы и якобы Розин образ они придумали.
Автор
Джуси Почему это ее почти нет в инете? Она ведет свой блог, где выкладывает фото своей семьи : себя, мужа (он по виду технарь какой-то, интеллигентный, в очечках), своей пухлой (10- или 12-летней дочки), выкладывает как они отдыхали, куда ездили, как она завершила ремонт в своем астрологическом кабинете у себя дома, поднимает в этом блоге разные вопросы, пишет статьи. Люди все это комментируют там. По гороскопу Володина Овнячка.
Буду признательна за ссылку в инете :)
Буду признательна за ссылку в инете :)
лм
Автор
Сообщение было удалено
И еще та фотка на которой она в крови-потделка
Яночка Л
мне она нра
Джуси
Автор, лови: http://vasilisa-v.livejournal.com/
Джуси
Еще: http://astrogift.ru/ Нехило она за прием личный берет: 90 000
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно! спасибо что поправили. я еще подумала - может надо импонирует? и переврала смысл.
Гость
это правда что ее настоящее имя Лиза??
Анита
отталкивает почему то
гость
Круглое, плоское и широкое лицо, как блин. А выбеленные волосы делают его ещё шире. Всё, что она говорит - сплошной бред.
marina
kto ona po nazional´nosti ,ona eto t4atel´no skryvaet !
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема