Сейчас моя подруга находится в одном самолете с Джаредом ЛЕТО И они ЛЕТЯТ НА РИМММ!!!!!!!
Ауу! Короче, моя подружка щас летит на Рим, они уже щас садятся в самолет, (Из ПИТЕРА в Рим), и она будет лететь с ним в одном салоне! С Джаредом и его Группой! Она с ним сфоткается и возьмет ... автограф!) А может и не только!) Завидуйте!!!!!!!
"Джаредом ЛЕТО..." кто это? мастер кунилингуса?))))
Гвоздика
[330547023]
На Римммм)))). А завидовать чему\кому???? Я как-то не поняла. Никогда не врубалась, зачем вообще нужен автограф???? Что с ним делать? И какая радость с того, что летишь в самолёте рядом с кем-то??
лететь НА Рим... нда... сразу представляется несколько бомбардировщиков, летящих стереть с лица земли этот дивный древний город.... Жесть! Учите русский, чтобы понимать друг друга!!!!
а вообще я щас лечу в том же самолете, только в багажном отделении.. но это не беда, переберусь щас как нибудь в салон, выкину на фиг эту курицу без парашюта, и сама у него афтограф возьму!!! а вы завидуйте!!))
[267850145]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла....вообще, смешно, я - жена известного комментатора, но мне и в голову не пришло писать тут, мол, завидуйте. Сейчас звезд больше чем людей, по-моему адекватные люди это понимают. Автору лет 14, судя по уровню развития))
Гость
[2466154832]
чему завидовать-то? лично по мне, так прошла бы мимо любой "звезды" и даже не оглянулась))
Гость
[1491742316]
вот если бы с солисом группы HIM рядом лететь , то это было бы интереснее..а Джаред мне не нравиться
А что, у Джареда с группой даже собственного самолета нет? Летают в эконом-классе ХЗ с кем? Жуть
Гостья
[2087859665]
Да,завидно,тоже хочу в Рим((((((.
AK 99775
[2791429543]
В одном самолете? Вот это удача!!! Слов нет! Еще бы прознать, кто этот Джаред, и можно спокойно умирать... От вечной и черной зависти.
Хохо
[1912828519]
Знаю Рим, но летят В него, а не НА него. НА Рим - такого не слышала. Так что Ваша подруга летит в какое-то неизвестное место с какими-то чуваками, по всей видимости, известными, но почему-то не имеющими своего самолёта и летящими с "простыми смертными". Чему завидовать? Тут сочувствовать надо)))