Гость
Статьи
Как оформить квартиру, …

Как оформить квартиру, чтобы дети от первого брака не претендовали??

Добрый день!Мы с мужем хотим приобрести квартиру в ипотеку с первоначальным взносом (моих средств)как оформить документы, чтобы муж не имел ни какого права на квартиру? Также у моего супруга от первого брака 2 несовершеннолетних детей… Могут ли они претендовать на долю в квартире?? И как сделать так, чтобы они не имели никаких прав на квартиру?Мне сказали, что все имущество которое нажито в законном браке считается совместно нажитым! И мы с мужем имеем равные доли в этом имуществе! Так как мы берем квартиру в ипотеку, то эта квартира будет в залоге у банка пока полностью не будут произведены выплаты по кредиту! А после этого мой муж может подарить мне свою долю и вопрос будет решен..?? Мы хотели заключить брачный договор, но нам сказали, что можно конечно было бы заключить брачный договор, но в этом случае есть риск остаться без кредита...Одним словом квартира которая будет приобретена по ипотечному кредиту,а значит сама квартира будет в залоге у банка. Пока имущество в залоге то включать его в брачный контракт нельзя! Так как в любое время может быть изъято как залоговое имущество.. Подскажите, что возможно сделать в данном случае???
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
а чё муж такой мерзостный? как плодить - так сувал, а теперь трясётся, чтобы не поделиться (((( гадость
Почти такая же ситуация. Только муж первую квартиру приватизировал со старшим сыном. То есть кв. На пополам. Но еще есть несовершеннолетняя дочь. И половина квартиры мужа делится еще и на дочь. То есть его почти ничего. Он оставил ее детям. У него ничего нет.Мы берем с ним другую квартиру и теперь вопрос дети ведь снова могут и эту квартиру поделить на пополам в случае его смерти.
Гость
Бриля Лик
У вашего мужа четверо детей, и он ОБЯЗАН будет оставить им в наследство свою долю. С какой стати вы хотите, чтобы "бывшие" дети не претендовали на квартиру отца? Подленько, автор. Детей-то четверо!
Если муж платит , алименты исправно. А стой стороны поступают подло, якобы не знают где он, хоть дочь и бывшая жена общаются с ним. Подают на алименты за последние три года , а это сумма не малая. Плюс оставил им машину и дом. И еще платит алименты до 18 лет и эту огромную сумму. Да еще и на уже приобретенное жилье в другом браке претендовать, не много ли. Если общей ребенок есть. А собственник этого всего вторая жена. Я тоже за "своих", чужих пусть их мама обеспечивает ей не захотелось жить нормально.
Гость
гость
а чё муж такой мерзостный? как плодить - так сувал, а теперь трясётся, чтобы не поделиться (((( гадость
А с какого перепуга делиться своим нажитым с чужими детьми? Очень прекрасно, я с мужем всю жизнь вкладываю в дом средства, силы , а потом придет его ребенок от первого брака и получит все на лопате? Не справедливо, почему мой ребенок должен быть обделен за счет детей от первого брака?
Гость
Бриля Лик
У вашего мужа четверо детей, и он ОБЯЗАН будет оставить им в наследство свою долю. С какой стати вы хотите, чтобы "бывшие" дети не претендовали на квартиру отца? Подленько, автор. Детей-то четверо!
почему это должно быть за мой счет и за счет нашего общего ребенка? несправедливо получается. Значит я всю жизнь вкалываю в жилье, что бы подарить *** знает кому просто так часть от этого жилья? а не подленько ли что дети от бывших будут жить за мой счет ?
Гость
Здравствуйте. Я замужем. У мужа дочь от первого брака. Мы решили купить дом. Мы сначала оформили брачный договор, по которому он не претендует на дом. Затем я как основной титульный и единственный заемщик без созаемщиков взяла ипотеку на себя. Был 2018 год. Банк одобрил. Так и плачу со своей карты и своих доходов соответственно. Платеж небольшой. Окончание ипотеки в 2029 году. Остальные доходы семьи идут на другие не менее важные нужды. Родили сына. Внесла в часть уплаты ипотеки материнский капитал. Нужно будет выделить обязательные доли. После окончания ипотеки с консультации юриста и нотариуса скорее всего отразим изменения в брачном договоре, сначала выделив доли мужу и сыну в части пропорциональной сумме мат.капитала. Затем он скорее всего подарит свою часть сыну. Как итог вывести этот дом, который мы покупали для наследства сыну, к тому ж за него платила только я, из под наследования его дочери от первого брака. Дабы не налетели коршуны «дитачку обделили», есть другое жилье у мужа, которое попадет в случае чего под такую законную дележку. Здравия моему мужу.🙏🏼 И мне😄
гость
А с какого ***, муж должен спиногрызам от первого брака, подкидывать имущество, со второго брака? Алименты платятся, многие мужики уходят и квартиры и машины оставляют, почему новая женщина, должна от этих личинок страдать и делить с ними что то, в случае кончины? Никто и ничего не должен, спиногрызам от первого брака!!!!
Гость
Бриля Лик
Видимо пишет мамаша этих детей от первого брака😀
Форум: Звёзды
Всего: 7 667 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы