А американцы тоже любят покритиковать своих звезд?
У нас принято об сирать свою поп музыку,обсуждать клипы,музыку местного производства. А на Западе есть такое? Или там они "своих" на руках носят?
Настя
21 ответ
Последний —
Перейти
Милли
Гадости не принято писать, насколько я знаю. Если что-то плохое - то просто дается факт. В основном только об успехах говорят или сплетничают, но как-то это все в более положительном свете.
Яночка Л
любят! вспомните, какая шумиха была вокруг Бритни, когда она побрилась налысо, пила, даже вроде наркотики принимала. Скандалы везде есть и осуждающие знаменитостей тоже. А в сша есть какой семейный комитет или что-то в этом роде (обществ организация), так они любят повыступать против "развратных" концертов звезд, "унижающих семейные ценности".
что значит любят критиковать? Ну ясное дело, что есть музыккльные рейтинги, критики, эксперты. Вы ж не полагаете, что это российское изобретение?:))
гости
пресса любит критиковать звезд на западе... а простые люди -зайдите на ютьюб -очень добры и восторженны, самые распространенные фразы"я хочу жениться на ней" , хочу за него замуж, . ...то же самое пишут про наших артистов... а в комментариях на русском маты, оскорбления, брань... что ж мы за скоты такие
Галя
В Америке просто нормальные звёзды бывают. Красивые и талантливые. Жён директоров колбасных фабрик там нет.
А оbсуждать любят конечно, куда ж без этого. Вот, например, зайдите на сайт журнала People: http://www.people.com/people/
А оbсуждать любят конечно, куда ж без этого. Вот, например, зайдите на сайт журнала People: http://www.people.com/people/
.
лыублыу смотреть п тв когда обсираыут платья после ред царпед
.
very nice translite! Love it! )
Гость
.
Сообщение было удалено
Да всё понятно, не переживайте)
На Ютубе под роликами Эми вайнхаус коммент "новое трагическое событие в мире шоубиза. Сегодня утром Джастин Бибер был найден живым в своей квартире".
И рейтинг коммента огромен ))
И рейтинг коммента огромен ))
на англ. языке коммент, конечно ))
Гость
Автор что за слово СИРАТЬ?
Гостья
так же как и везде обсуждают,http://www.gossiprocks.com/forum/ обsxyj форум на англ,много негатива было про Rebecca Black клип Friday,довольно простенькая песня,только ленивый не стебался, Кани Веста после его поведения на муз церемониях воспринимают как дебошира наверно
Индюша
когда бываю в Америке - всегда покупаю себе их желтые газетенки и журналы! конечно они так же любят посплетничать, пообсуждать! журналов типа "Жизнь" у них полно.
Хадижа
Яночка Л
Сообщение было удалено
Ухты!!!! Очень правильно, кстати! Я с ними согласна США молодцы!!!!!
S&M
Америкосы патриоты и националисты жуткие.Во время своего гимна все стоят и чут ли не рыдают.Поэтому вряд ли.
Хадижа
S&M
Сообщение было удалено
Ну и молодцы! Зато ИСКРЕННИЕ!!! Патриоты!!!!
А нашим лишь бы у соседа своровать да на базаре косточки кому перемыть!
А нашим лишь бы у соседа своровать да на базаре косточки кому перемыть!
Гость
Новостной сайт про звезд, к каждой статье есть комментарии, можете сами почитать:
http://justjared.buzznet.com/
http://justjared.buzznet.com/
lf
Все они обсуждают, зайдите на ласт фм к примеру, и клипы и песни, обсуждают, и куда умнее некоторых порой
Гость
конечно обсуждают ,не не в плане "она такая дура" или "фу ,отстойная группа" и т.п. больше о творчестве.внешность тоже обсуждается,но по доброму и в основном без оскорблений и перехода на личности ,еслли вдруг кото-то написал нелестный коммент.скажем так ,в последние месяцы Британия помешана на Кейт Мидлтон и ее семейке,я к ней симпатии не испытываю ,так зачем мне ее оскорблять,не нравится и все...ну и в таком духе.каждый имеет право на собственное мнение.
Гость
Обсуждают и сплетни в желтых журналах читают. Но между собой как-то добрее обсуждают, что ли. Я слышала, как они говорят о звездах - в принципе, больше положительных сторон отмечают, какая Агилера красавица с шикарным голосом, как Опра красиво ушла "на пенсию", какой интересный новый клип у Леди Гага и т.п. С негодованием обсуждают только явный негатив - вроде дела Кейси Энтони (подозреващейся в убийстве 2-летней дочери), мало кто верит в ее невиновность и несчастный случай, хотя ее и оправдали, вот тут народ возмущался вовсю. Но в целом есть тенденция - американцы находят в своих звездах хорошее(красавица, талант, яркая внешность, потрясающее платье, сильный голос, замечательная прическа и тп), а мы - плохое (то ноги кривые, то силикон, то прыщи, то морщины, то грудь маловата, то наоборот силикона накачала и т.п.)
Я
Нет, мне кажется это только у русских такая привычка все и всех опускать и поливать грязью... Очень обидно, нет у большинства русских патриотизма ((
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян22 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян22 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема