Через две недели у меня роспись, а платья до сих пор нет.На росписи минимум гостей,большого торжества не намечается.Ищу платье,красивоеи романтичное. Вчера была в Охотном ряду,думала что-нибудь найти по такому случаю и была неприятно удивлена,увидев в Topshope,Zare,Oasis платья в осовном темных цветов. Да и при том, что цена около 4-5 тысяч за недоразумение из полиэстера. Подскажите, может кто-нибудь что-то видел приемлимое за разумную цену?
Какого цвета? На какую сумму рассчитываете (максимум)?
Мама Банни
[1635367832]
Чаровница
Сообщение было удалено
Цвета -светлые(свадьба все-таки). А цена -в районе 4-5тыс.
Лейла
[4292516918]
я покупала красивое в Karen Millen. Сами по себе цены за вещь там завышенные, но в сравнении с барахлом других демократичных марок, цену вещи иногда оправдывают, лекала и внешний вид супер.
Лейла
[4292516918]
И можно попробовать не по центральным магазинам искать, а смотреть специализированные магазины вечерних и коктейльных платьев, там расцветки будут для торжеств и цены вменяемые.
[quote="Гость"]Автор, в Карен Миллен в СК Олимпийский прокатитесь, там дисконт и дисконт Оазиса тоже есть. Цены вменяемые
А разве в Олимпийском не прикрыли все магазинчики?
Гость
[2606874571]
Лейла
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное!
Мар
[1025907417]
Разве оно может быть красивым за такую цену? Не смешите. Купите тогда просто качественное красивое платье либо костюм.
Юля
[3435294267]
Вот неплохой салон свадебных платьев: www.beloe-platie.ru Покупала у них себе платье, цены доступные, возможность оплаты кредитной картой. Выбор конечно не очень большой, но мне повезло и подошло платье с первого раза.