Где лечат зубы наши звезды и звездочки?
Анютик
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В частных очень дорогих клиниках. Покойный отец мужа делал зубы очеееень многим известным людям. Говорил, они как сразу начинают быть популярными, первые деньги тратят на зубы))
jul
Да и не только звезды. Я считаю, что как только появляются деньги, в первую очередь необходимо их вложить в зубы. Голливудская улыбка - залог успеха в наше время в любой сфере деятельности.
Гость
писец звездочки
сушка малышка
мой стоматолог мне тут сказала, что у многих у кого стоят виниры спереди голливуд, а сзади чернота-чернотой.
А по теме: раньше многие делали заграницей, сейчас и у нас все технологии и оборудование имеется
А по теме: раньше многие делали заграницей, сейчас и у нас все технологии и оборудование имеется
Гость
Знаю что Михалковы делали в Петровском пассаже (клиника Боско)
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
в смысле "сзади"?
Сообщение было удалено
Виниры покрывают только переднюю часть зуба, а сзади - все свое, желтое и кривое.
Маргарита
Привет, я тоже лечусь в орис на электрозаводской,но мне одна пациентка рассказывала что этот врач работал на рублевке и лечились у него популярные и богатые люди,цены вроде приемлемые .Мне понравилась как он мне сделал рестоврацию разрушеного зуба(ни отличишь от родного) врача зовут Борис Бадрудинович ,эта прямой прямо к нему 84994991014 ,84956627800
Катерина
А я тоже слышала конкретно что с дом2 лечили у него,вроде очень хороший стоматолог ,84994991014 по этому номеру можно прямо к нему попасть
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Предыдущая тема
вот например "звезда" водонаева из дома2, помните пришла на проект - не зубы, а забор, а через 1,5 года - вуаля, голивуд отдыхает!