Он был таким милым!А когда все узнали, что у него есть девушка так еще и на голову больная!Жесть бедная Настя... Интересно у него теперь карьера в гору пойдет???
кети
[3177165343]
Гость
Сообщение было удалено
ну так себе
Мария
[3608860340]
Будучи уже достаточно давно не 16 летней девочкой могу открыто сказать что нравится Святослав не только малолеткам, Стафф мне очень очень сильно нравится,красавец парень что то в нем есть очень притягательное и неимоверным волшебством манящее,и девушки которым он или кто либо другой не нравится могу сказать одно необязательно высказывать грубые слова в чей либо адрес,он так же как и мы все не 100 баксов что бы всем нравиться,и оскорблять никого не нужно,или у вас плохая самооценка, что вам доставляет удовольствие обосрать другого,и тем более человека в свои годы добившегося возможно гораздо большего чем вы,и я уж на 100%уверена что лично, тет а тет вы никому ничего не скажете,потому что аргументировать вы ничего не сможете!,на мой взгляд прекрасный молодой человек,Гамзат и Демид тоже очень приятные парни,Тимур очень талантлив,так же как и Женя Петрова девушка-всем на зависть,красивая умная рассудительная открытая талантливая,если бы каждому мужчине досталась такая девушка наш мир был бы уж куда прекраснее,и ей а так же всем вышеперечисленным я желаю найти настоящую достойную любящую пару и быть счастливыми.=)))
А вы не судите и не судимы будете!!!
Удачи,счастья,и без обид...
Гость
[1971443366]
chto u nego za ochki takie? daje brend ne mogu razobrat'