Моя проблема в том ,что я не "заинтересовываю мужчин",не "цепляю " их.Хотя внешность не плохая,не глупая,ничем не хуже других девушек.Пыталась и имидж менять,но ничего не выходит,обращают внимание на других ,но не на на меня.Мне 25 лет,но такое впечатление ,что я уже дряхлая старуха,которую никто из мужчин не воспринимает всерьез,и что делать с этим не знаю.Ведь так хочется любви.отношений,но для мужчин я остаюсь никем,просто никем....
Будете уверена в себе, мужики на вас, как новогодние игрушки на елке повиснут.
ангелочек
[3904642892]
врете вы, не хочется вам на самом деле не любви, ни отношений. на самом деле вам нравится упиваться ролью никому не нужной неинтересной и т.д., это для вас легче чем строить с кем-то отношения.
Скорее всего, Вы либо своих дефектов во внешности в упор не видите (Вы занимаетесь спортом? Ухаживаете за кожей и волосами? Имеете избыточный вес? Принимаете душ каждое утро или моетесь раз в неделю? Одеваетесь, краситесь и причёсываетесь со вкусом?), либо Вы - человек неинтересный и с Вами просто скучно общаться.
Не бывает такого, чтобы миловидная весёлая девушка в 25 была никому неинтересна. Ищите проблему и решайте её, пока не поздно.
милая
[4134944374]
По своему опыту скажу, БУДЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, тогда изменения будут в лучшую сторону. Да и вообще по жизни нужно быть уверенной в себе, не только ради мужиков.
Тина -рина
[3370338555]
ну понятно вы как бы уже 2 сорт -мужчины сейчас любят очень молоденьких телочек это факт..
Nelly
[2077787348]
Я заинтересовываю только тех, кому надо присесть на уши. Т.е. на первом и всех последующих свиданиях они ноют "весь мир ужасен, все вокруг идиоты, как мне плохо, пожалей". Я так мечтаю чтобы появился человек, который скажет "в моей жизни в принципе все в порядке, просто ты мне нравишься". Но те кто мне нравятся, от меня сбегают.
Автор, а я так заинтересовала. что вернулась со свидания с виском в кровь.
Гость
[647118359]
Автор, я вас понимаю, сама такая же. Я стройная, симпатичная (только волосы тонкие), одеваюсь красиво... Только почему-то не нравлюсь, не знакомится со мной на улице никто :(
ната
[3679373814]
Дайте свой телефон, пообщаемся, и я подрочу и вам приятно...
Гость
[280384657]
Я тоже никогда не заинтересовывала парней. Теперь мне 23, иногда парни стали обращать внимание, но всё равно ничего не выходит, потому что для меня это непривычно, я не знаю как правильно реагировать и как себя вести. В общем общаться с парнями как с друзьями могу, а как только они воспринимают меня как девушку, я тут же теряюсь и торможу. Не знаю, как научиться быть другой
Мия
[3863584904]
Тина -рина
Сообщение было удалено
бредятина, мудчины разных любят кого-то и в 18 не любят, а кого-то в 35 обажают
Ирина
[245764754]
Мне 49 лет и я почему - то тоже не заинтересовываю мужчин . Хотя , вернее , заинтересовываю , но только тех , кому за 60.
Караул , помогите заинтересовать молодого 40-летнего мужика !!!!
Каролинка
[2803800311]
kovyryalo
Сообщение было удалено
Да как раз мужики самооценку и понизили...
Каролинка
[2803800311]
June
Сообщение было удалено
Бывает.Я стройная ,симпатичная.,интересная.Вон сколько девушек симпатичных одиноких
Каролинка
[2803800311]
Внешность тут дело десятое..
Каролинка
[2803800311]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Интересны,просто им интересны гламурные девушки,а я не гламурная и не пошлая
У меня на работе в коллективе есть два поклонника. Мне приятно, когда я вижу, что они смотрят на меня, задерживают взгляд, ведут себя соответственно - потому что я симпатичная и хорошо выгляжу.
Нифига подобного. Либо Вы прогнетесь, и уж не обессудьте, либо научитесь смотреть свысока, в хорошем смысле.
Нелли
[3041341761]
Каролинка
Сообщение было удалено
Может и десятое,только вот на десятом возможно свидании.А для знакомства как-бы мы этого не хотели сперва все смотрят друг на друга.Как женщины так и мужчины)