Гость
Статьи
В Зеленограде где …

В Зеленограде где купить обувь?

Подскажите где купить куртку и сапоги женские в Зеленограде,только не далеко от вокзала.Ну и конечно не очень дорого.
Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Муму
Если вокзал это у вас платформа Крюково, то недалеко есть магазин "Алфавит", по адресу Зеленоград, 1801
Форсунка
Сапоги ОГРОМНЫЙ выбор есть на новой стороне (к автобусам 14, 18, 20 и т.д.) там есть Обувной центр, цены разные.

Куртку посмотрите через дорогу от обувного ТЦ "Зеленоградский" на втором этаже. Либо на другую сторону от железной дороги ТЦ "Иридиум"
Марлония
рядом со станцией знаю три магазина. "Центр Обувь" - 2 магазина и ещё Семейный ценопад ( если идти вдоль железки на Новой стороне)
Светлана
А может где то скидки на субботу
00
В Иридиуме там 50 обувных магазинов...
Форсунка
00, это где это вы там насчитали аж 50???? Экко, Респект, Какая то дорогая марка при входе и все вроде как..
Форсунка
Светлана, смотря что брать будете.. Осень тогда скинут в Обувном центре ну рублей 300.. а если зиму то на врятли...
Гость
Не очень дорого продаются везде. Качество, что на рынке, что в обувном центре, ерундовое. В" Иридиуме" тоже все цены приемлемы. Насчет куртки даже не знаю в этом районе. Либо ширпотреб, либо цыганская "Гизия". Добротного европейского качества по приемлемой цене в этом районе нет. Есть универмаг не далеко,со стороны нового города, но там выбор маленький.
Гость
Муму
Если вокзал это у вас платформа Крюково, то недалеко есть магазин "Алфавит", по адресу Зеленоград, 1801
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Звёзды
Всего: 7 661 тема
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Предыдущая тема