Знаете танцоров Les Twins?
гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не общалась,но знаю, танцуют они фантастически просто!!!
Элегантный ёжик
Да, танцуют они просто потрясно:) И симпатичные тоже. Я вообще их фанат, у меня в контакте несколько видео с их выступлений и воркшопов
гость
А воркшоп что такое?
гость
Длинные и при этом такие пластичные.
Только штаны мерзко носят. Интересно было бы в нормальных секси-джинсах посмотреть, ножки оценить))
Только штаны мерзко носят. Интересно было бы в нормальных секси-джинсах посмотреть, ножки оценить))
гость
гость
Сообщение было удалено
А?
asemay
воркшоп это мастер класс, они в России много раз были и на Украине и в Минске, а в Алматы(((((( я по ним тащусь, уже ненавижу себя за это(((
гость
asemay
Сообщение было удалено
вы м или ж?)
а как парни нравятся?
а как парни нравятся?
Гость
asemay
Сообщение было удалено
Les Twins
Не так давно было видео, где один из близнецов, Лорент кажется, с девушкой знакомился. Кто-нибудь видел? Чем там закончилось?
Не так давно было видео, где один из близнецов, Лорент кажется, с девушкой знакомился. Кто-нибудь видел? Чем там закончилось?
буржуа
да, он ей дал подсрачник , вот чем закончилось)
Гость
буржуа
Сообщение было удалено
Нее... ну серьёзно, что было дальше?)
З.Ы. а кто-нибудь общался с ними из наших(рус.)? Отзовитесь)
З.Ы. а кто-нибудь общался с ними из наших(рус.)? Отзовитесь)
Гость
Сообщение было удалено
Les Twins
лиса
ребята отлично танцуют, такая пластика!!! у меня знакомый в таком стиле танцует,оч пластичный, учится по их видео, вживую видеть-круто....оч хотела бы увидеть танцы парней вживую....
гость
только бы надели штаны нормально
тем более на зоне это позором считается
тем более на зоне это позором считается
Гость
скажите где найти музыку les twins vs control freakz
Гость
ну пожалуйста!!!!!
SyStemNipeL
гость
Сообщение было удалено
какая зона тебе лестницу выслать чтоб ты на землю спустилась это HIP-HOP и это только у них стиль задом на перёд штаны носить
Гостинка
Ребята,откровенные фото Твинсов. Я в шоке!
Смотрите здесь:http://tvbg.hollperft.ru/262950/2089139/
Смотрите здесь:http://tvbg.hollperft.ru/262950/2089139/
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как они вам? Может кто-нибудь общался?