я хочу спросить у вас совета.я люблю одного мужчину он в браке есть дети я тоже замужем есть ребенок, случилось так что у обоих в семьях не складывалось мы с мужем расходились не раз и они тоже. Мы знали все друг друга, но не общались семьями. Наш роман начался с того что мы просто три года сверлили друг друга глазами, потом я нашла повод позвонить и теперь зная мой номер через некоторое время он позвонил и предложил встретиться, так все и закрутилось, головы начало сносить у обоих, нам было вместе хорошо в итоге мы влюбились.Потом я ушла от мужа. Он стал приходить ко мне на ночь очень часто, продолжалось это около года, он стал заводить разговоры о том что не может с ней больше жить,смогли бы мы жить вместе,получилось бы у нас создать свою семью. говорил что хочет дочку и даже иногда пытались...Такие разговоры начинал всегда он, а я молчала говорила что так все устраивает, боялась его потерять, спугнуть.Я не понимаю, что случилось он вдруг исчез, после ночи ,ни один телефон не отвечает вторую неделю, может я себя накручиваю? но я не верю, что это конец отношений, еще я боюсь если беременна,а его нет может он испугался? что мне в этой ситуации делать? Прошу вас очень не надо меня осуждать, мы и сами знали, поступаем неправильно по отношению к детям, но если в семьях все разрушилось давно еще до наших отношений, хотя может и не до конца.
Не нужно было разходиться с мужем. А то получается, у любимого вашего тылы прикрыты, жена его точно примет, чуть что, ради детей и т.д., а вот вы рискуете остаться одна... Или с ним, но он вечно будет разрываться на две семьи, что не есть хорошо.
табуретка
[4232121504]
автор
Сообщение было удалено
автор, ты что?? поддакивала бы мягко да ласково
///
[991352977]
к сожалению или к счастью но ты его уже спугнула. Не жди его , либо он решил что у вас ничего не выйдет и ушел (может жена узнала и к стене пришпилила , а он и возразить побоялся), либо сам объявиться через неделю , но уже с чемоданом в зубах. Мой вам совет , забудьте его хоть и тяжело и начинайте жить без него.
автор
[137794040]
в последнюю нашу встречу, было все хорошо мы не ссорились, намеков даже таких не было, о расставании. Я знала что у жены есть мужчина, ему не говорила. Тот мужчина был тоже женат, буквально месяц назад он переехал в другой город.Он год у меня ночевал и ей было все равно, а тут видать почуяла что обоих теряет и прижала мужа. Может в этом проблема? Даже не знаю что думать.
автор
[137794040]
я предполагала, что мне будут советовать его забыть. Но я хочу остаться с ним, а как же бороться за свое счастье? забыть всегда успеть можно, я прошу у вас совета как его не потерять, вернуть,остаться с ним, попытка не пытка. Ну уж если не получится тут и советов спрашивать не надо хоть как забыть придется.
Джонна
[2724176055]
Найти его и встретиться , так и сказать,что вы его любите и хотите быть с ним.Говорить ,не боясь как есть,все свои чувства.Терять нечего ,тут или да или нет.Дерзайте!!!За любовь надо бороться!
автор
[137794040]
я нашла его, поговорили по телефону и сильно обиделась. Он просто испугался сказал что надо расстаться, будет скучать по мне. Сказала что не держу, но будет его мне сильно не хватать.Теперь он по пятам ездит за мной на машине, заходит следом за мной в магазин просто наблюдает я его игнорирую не звоню. А он звонит мне на рабочий и молчит в трубку, включает нашу любимую песню и не слова. Ну что ему от меня нужно тогда?????????????