ну что, близняшка, а тебя предупреждали. Скорпионы еще те твари ( не все наверное, но других не встречал)
задай себе вопрос и вспомни, он от тебя что-то получил?
Ты делала для него что-то?
Когда им что-то надо они все милые.... а вот когда получили что хотели тогда ты уже не интересна. А вот вам пример как можно скорпа заставить подчиниться.
1. Вы должны быть жесткой , жестче чем они.
2. Вы должны быть в достатке и если ему требуется помощь - помогать по чуть-чуть.
3. Сразу задай ему границы. Он тебе не должен звонить - только ты ему.
4. Определяешь ты - сколько времени вы проводите вместе, а так же как и где.
5. Ваши встречи должны быть не чаще чем 2 раза в месяц!!!
И вот тогда вы увидите дрессированного скорпиона, он будет вас ждать, он не будет бегать за бабами, он будет рад вашим звонкам. Он будет дарить подарки. Скорпы понимают только одно - не поверите. ЗАНЯТОСТЬ. если вы заняты, и вам не до него, но потом при встрече вы проводите время очень хорошо. Он на инстинктах захочет посмотреть как с вами в других местах. Но помним главное правило - все решать должны вы. иногда даже из вредности!!! Он вам предлагает пойти в ресторан - только в тот в который вы хотите и не потому что вы вредная а потому что в других вы не хотите светиться.
Поймите скорпы подпитываются энергетикой тех кто на них ведется. Но сами тянутся к сильным личностям.
Повторю для скорпов сильная личность та - которая решает что, куда, когда и как. Нет это не значит что вы за него все делаете. Но когда вы поставите дело так, скорпион - будет всегда в вас заинтересован. ВЫ говорите конкретно куда и когда вы хотите пойти, начинает пытаться манипулировать, мол давай в другой раз, я хочу в другое место, обрывайте сразу. Нет там интересенее и мне так удобнее у меня дела там. в твое место пойдем в следующий раз. и т.д.