Хубецова Алана и Александр Липовой в "давай поженимся" - это пиар?
Пиар или просто совпало!?
€&
508 ответов
Последний —
Перейти
да ладно тебе.
он такой симпотный....
Ирина
Красивая пара, Александр скромен, Алана красива- а пиар или нет, дело их!
да ладно тебе.
а эта передача уже была или будет?хочу посмотреть
маша
кто это такие вообще???
а по теме "давай поженимся" это всё подстава!
все программы по тв подстава.
знаю на 100%, потому что сама в них снималась!
и в "такси" на тнт, и в "давай поженемся" на домашнем и в "лав машина", "свободен", "конвейр любви", "подиум" на мтв и в "лифт" на музтв
подстава со сценарием везде. я вам серьёзно!
на сайте оформляете анкету и проходите вертуальный кастинг,а вам потом звонят и приглашают на передачу.
за это ещё и деньги платят.правда копейки,но хоть на экран попаёте-если время есть-весело))
а по теме "давай поженимся" это всё подстава!
все программы по тв подстава.
знаю на 100%, потому что сама в них снималась!
и в "такси" на тнт, и в "давай поженемся" на домашнем и в "лав машина", "свободен", "конвейр любви", "подиум" на мтв и в "лифт" на музтв
подстава со сценарием везде. я вам серьёзно!
на сайте оформляете анкету и проходите вертуальный кастинг,а вам потом звонят и приглашают на передачу.
за это ещё и деньги платят.правда копейки,но хоть на экран попаёте-если время есть-весело))
Ирина
Была, я смотрела по 1му каналу!
(я)
Подстава они живут вместе
(я)
А его конечно жалко , достался такой анаконде!(
да ладно тебе.
маша
Сообщение было удалено
ну звезда
маша
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
я не для этого написала,а для того,чтобы люди наконеч уяснили,что на телевидении ВСЁ(!) по сценарию! не верьте всем этим передачкам про любовь
да ладно тебе.
маша
Сообщение было удалено
а гузееву видела?красивая она в жизни?
(я)
Это точно!
Гость
гузеева хамит,как непонятно кто
смотреть противно
смотреть противно
Катюша
Да она Алану засерала как могла , Роза вырулила!!!
Гость
Мне нравится эта парочка!!
Гость
Они поженились!
Гость
АЛЕКСАНДР ЛИПОВОЙ И АЛАНА -ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ Я ДУМАЮ ИМ МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ И ПОЭТОМУ НЕГАТИВ В ИХ СТОРОНУ. Я БЫЛА БЫ РАДА ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ И РАСКРУТИЛИ 1 КАНАЛ НА СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК
Гость
АЛЕКСАНДРА ЛИПОВОГО много нашла на сайте www.prof-ring.com
Гость
Липовой-это чемпион мира по кик-боксингу, а Алана -модель. Липового лично знаю, парень-сепер!! Очень простой и прикольный не смотря на миллионы на его счетах в банках! Он сам одессит, но живёт и работает в Ростове. А девочка очень красивая! Надеюсь, что у них всё получится!!! Правда она на много моложе его, ну говорят что в любви это не важно! Так что совет да любовь!
Гость
Постава. На тот момет она уже была беременна от него
ЯН
они супппер
Гость
Пиар конечно) тоже знаю, что она беременна, у них будет сын. Ее лично знаю, она из очень богатой семьи.
Слушайте, я в инете видео нашла, называется \Алана Хубецова перед попаданием в психушку
Скажите это она? это вообще правда?
Я сама просто осетинка, не хотелось бы чтобы такая девушка как Алана была психопаткой, ещё и наркоманкой :(
Скажите это она? это вообще правда?
Я сама просто осетинка, не хотелось бы чтобы такая девушка как Алана была психопаткой, ещё и наркоманкой :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведь она безумно красивая, ещё и умная
Катюша
Да нет, это как раз после программы, тот про кого она рассказывала, видео то и слепил, мстит наверное! А Алана девочка с характером, но уж точно не психопадка и наркоманка
Ясно)) спасибо)
По ней и видно, уж очень у нее шикарный вид)
По ней и видно, уж очень у нее шикарный вид)
Девика
Сообщение было удалено
Это-была игра,в обоих роликах,Алана прирожденная актриса.Она на спор изобразила и наркоманку,и психбольную.Получилось натурально.А выложил в сеть-брошенный бывший,чтоб отомстить)))
Девика
Это-была игра,в обоих роликах,Алана прирожденная актриса.Она на спор изобразила и наркоманку,и психбольную.Получилось натурально.А выложил в сеть-брошенный бывший,чтоб отомстить)))
HellofromGrozNY
Знаю Алану лично, года 4-5 назад она нюхала кокаин как пылесос)) видео не видела, про которое вы говорите, и видеть не очень желаю) и про какого бывшего вы говорите ? У нее их миллион было)
мд
липовой странный,вроде звезда бокса а денег нет) видела его в питере ,похож на данко,и на девок засматривается как и не женат вовсе
м
после рождения сына ушел от неё! женаты офиц. не были!
Гость
Какой же бред этот их брак !! Они из разных слоёв общества, исход был очевиден
яна
Для Аланы у Липового оказалось недостаточно денег, а Липовому нужна глупая кукла, позволяющая ему всё и влюбленная в него по уши...
Гость
Джин говорит ;) Люди живите своей жизнью ;) И Развивайтесь, а не кости мойте друг другу ;) И будет вам счастье ;)
Светланка
Вот вот, липовой и наше такую куклу , овцу тупую, которая смотрит ему в рот, да еще дату его рождения у себя под грудью вытатуировала)))) сиськи, губы силикон, волосы как у ведьмы нарощенные, танцовщица , вот такой он достоин браво, "чемпиен"))))
яна
Они оба яркие личности и поэтому не дополняли, а конкурировали в паре...И никто не отдал своего лидерства, вот и нашел Липовой себе "фанатку", подстраивающуюся под его хотелки безоговорочно, с ней проще и комфортнее в жизни.Алане сложнее будет найти замену, ей надо всё и сразу.
Гость
Липового выгнала Алана...)ахаха)) он сам ушел,отказался от нее!! Она его матери смерти пожелала!! И сказала станцует на крышке ее гроба!! я лично это слышала.!! От его друга!!Как с такой мамой сына, онбудет жить?! И дело там не в его деньгах, а в ней самой и ее семейке !!! Кто ее знает тем не нужно объяснять!
Гость
С Хубецовой никто никогда не уживался! Тем более наш Липа))) ахаха
Гость
Nazovite odnogo hotiabi kto mog s nei ostavatsa.?ei xochetsa ob vsex nogi vitirat,I komandovat.S lipovim eti dela ne prohodili,ona ego dostala,on I ostavil ee(( krasivaia para bila sportsmen model.dva lidera vmeste ne smogli naiti kompromis iLi ne zaxoteli(
гость
Да уж....жалко ребенка, отца рядом не будет и мамаша чиканутая...
гость
А с наркотой история реальная, у Аланы и дружок из Калины за распространение кокса сел, в Инете можно найти фейсконтроль Марк (КЛУБ ЖАРА). По любэ и ей подгонял на деньги Рустама Алиева...
Гость
А у нее ребенок с синдромом дауна?
Светланка
Эх, народ , народ! Ни хрена то вы не знаете ни об Алане, ни о ее семье, ни об отношениях в этой паре, ни о мамашке, приехавшей, якобы для помощи с малышом, а на самом деле, разрушевшей эту самую семью! Как может 36 летний сын ходить голым перед матерью и на замечание Аланы отвечать:"а шо тут такого?"У этой мамаши с головой не порядок, и сыночка вырастила под стать себе.У него по жизни только спорт и муська!!!Слава Богу его выставили с вещами, и кто этого своими глазами не видел, пусть не тарахтит здесь!Про наркоту и все остальное- просто смешно!!! У нариков такие чудесные дети не рождаются!!!!
Гость
Мммда!!!!!!! Такая ***!!!!
Алана сейчас купила машину , работает на хорошей работе, общается с известными и уважаемыми людьми, а вы тут сидите и от зависти мусолите!!!!
Смешно читать!!!! Я рассказала Алане , что о ней пишут, так ей это даже не интересно !!! Так на заметку!!
А вообще кто еще не знает сообщу!!! У НЕЕ СЕЙЧАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА!!!
Алана сейчас купила машину , работает на хорошей работе, общается с известными и уважаемыми людьми, а вы тут сидите и от зависти мусолите!!!!
Смешно читать!!!! Я рассказала Алане , что о ней пишут, так ей это даже не интересно !!! Так на заметку!!
А вообще кто еще не знает сообщу!!! У НЕЕ СЕЙЧАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА!!!
гость
Слабые попытки забыться....деньги,работа,машина не заменят любимого мужчину. А Сашу забыть не просто, он- лучший! Всю жизнь будет по нему скучать...
гость
Липа не для семейных отношений это точно!С ним только яркий непродолжительный роман. Такой уж он человек, да и внимание девушек его испортило в конец. Была у него девушка в Одессе, поняла,что с ним семью не создашь и нашла другого.Липа очень переживал и назло ей завел роман с Аланой.А мама у него нормальная женщина, любит и гордится своим сыном, кста очень дружит с его бывшей девушкой мож и Алану не пиняла поэтому.
Гость
Липа-Липа
а Аланка звезда!!!!
а Аланка звезда!!!!
просто мимо проходила..
Это жизнь! Люди сходятся-люди расходятся! И Саша, и Алана яркие личности!Красивая,хорошая пара была!Люблю людей которые живут эмоциями,страстями! Жаль, что такие редко уживаются друг с другом! Желаю Алане счастья!Неописуемая она,очень мало таких!Энергетика бешеная, ум, красота-притягивает, интригует! Знает себе цену(в хорошем смысле этого слова!). А Саша так и будет бегать от одной к другой-у него всё во взгляде написано,ни ребёнок, ни тату во всю грудь с его инициалами-ничего и никто его не удержит, и собственно ничего таких мужчин не меняет,вроде 36 лет уже.. может и правда женщины сами виноваты-разбаловали:) Опасный он мужик-сложно не влюбиться, а влюбишься..это провал.
Люська-фУлюганка
Да Алана обычная кавказская овчарка, без образования. Она ни кого не любит и не полюбит кроме себя самой. Чурка бесчувственная. И вся её семейка чуркестанская такая же. Так что пусть себе чурку ищет, он её быстро усмирит. Последние три волосины выдерет. Ах-ха-хааааа!
Люська-фУлюганка
эх светланка мало за машину полыхнула не сидится тебе))нуну
гость
Не понимаю восторгов по поводу Аланы. Чего она добилась в жизни сама? Единственное, что у неё есть это внешние данные (хотя и без пластики не обошлось), но её заслуги в этом нет, это подарок природы.Ни образования, ни профессии, только гонор.Привыкла от одной кормушки к другой метаться. А Саша всю жизнь шёл к цели, трудом добивался своих титулов. Почему это он должен под эту вешалку подстраиваться? Что она о себе возомнила?
Следующая тема