Уважаемые читательницы сайта woman.ru, будьте добры ответить на данный опрос: сколько вы обычно готовы отвалить за очень качественную, очень оригинальную обувь "100% made in italy" талантливого, но ещё малоизвестного дизайнера, покупая онлайн??? и пользуетесь ли вы данной услугой? Заранее благодарна :)
номеру 2: учитывая, что это миф, сколько вы готовы потратить на приглянувшеюся вам пару туфель, аль сапог, покупая онлайн?
P.S.: 100% made in Italy- это определённый подход к реализации к чему либо...это когда берут не количеством, а качеством. Правда подобный товар до Росссии ещё ни разу не добрался, по-этому неудивительно, что для вас это только миф.
Гость
[3732941470]
annie123
Сообщение было удалено
Ну если вы это знаете, зачем в России вопрос задаете? Или как в "Свадьбе" Чехова - это они нам свою образованность показать хочут?
Смотрю в последнее много обуви на сайтах, очень мало какие нравятся, а те которые нравятся стоят дорого, выше 10 тыс. + упаковка+ доставка=очень дорого получается, у нас можно купить дешевле, но я не хочу ходить по магазинам. Может быть и заказывала, но вот посли примерки, если не подойдут, возвращается только стоимость товара, а около тысячи надо подарить за упаковку, это около500 руб и пересылка в оба конца, обидно.
Змея
[369014690]
после, сорри, а еще у меня нога очень узкая, размер 37, обычно вся обувь болтается...без примерки никак.
Гость
[3732941470]
Я недавно купила босоножки в интернет -магазине, оказались наоборот узки, возвращать - невыгодно. Так что обувь лучше покупать в магазине с примеркой
Гость
[2736135109]
мда ушшшш. мракетологи, блин
или подробную характеристику конкретных оьувей надо давать, а луче..
или фото и описание. и соотнося с себестоимостью и издержками выводы делать.
не умеешь нифика, а на рассеян баллоны катишь. балда!
У меня такое чувство, будто это один и тот же закомплексованный "гость" отвечает. Укажите где конкретно я баллоны на россиян качу, ибо сдаётся мне, Вы между строк читаете. Я сама россиянка. Бред какой-то....элементарно задала вопрос, сколько средний, если не обеспеченный россиянин готов потратить на обувь, которая ему всю жизнь прослужит....Вы либо отвечайте конкретные вещи, либо воздержитесь и излейте душу в другом топике, более подходящем.