Девушки, а Ваши Свекрови повторяют за Вами( невестками) в одежде, обуви и.т.д.? Моя например, как увидит на мне новое пальто или дубленку и понеслась себе похожее покупать))) Или купили в дом себе какую нибудь ВЕЩь (ковер,люстру) и Она себе бежит обновлять))) А у Вас бывает такое?
Вот она - воплощенная мечта человека: пальто/дубленка/ковер/люстра:))) Че так мелко-то? Особенно умилил ковер почему-то. А пока вы люстру не купили, свекровь под голой лампочкой жила?
Гость
[3684834864]
Ну это был бы вообще цирк, если бы я начала за невесткой повторять ее стиль одежды при нашей разнице в возрасте в 24 года)) Нет и я конечно могу напялить на себя ботфорты с узкими джинсами и короткую куртку из чернобурки, но думаю на работе меня не так поймут))
Конечно у нее более молодежная мода и стиль, я тоже не особо люблю классику и предпочитаю спортивный стиль, благо пока фигура позволяет,но все-таки с чуством меры и применимо к возрасту
А в плане домашних вещей у нас вкусы тоже немного разнятся, я люблбю больше света и открытого ппространства, светлые шторы и обои и светлую мебель, а у них все такие тона темные и шторы какие-то фиолетово-малиновые и покрывало, на мой взгляд мрачновато все и как-то угнетает, но это их выбор
chatty fish
[2377915693]
У меня свекровь наоборот мечтает,чтобы я всё от неё перенимала:как готовить,как стирать,как одеваться самой и сына её во что одевать правильно,ну и насчёт люстров-ковров с удовольствием совет даст.
Сделайте себе грудь 8 размера - пусть свекровь тоже повторит этот трюк
I'm
[819221941]
И что здесь такого, автор?
Африканский ядовитый хомячок
[1472012918]
Думаю ей по размеру такие вещи не найти...Ой как бы глупо на ней то смотрелось!
Скотти
[3951108074]
Ну и посмейтесь - Вы для свекрови законодатель моды и стиля. Она, дабы не отстать в современном мире выбрала впроводники Вас. Значит ее устраивает Ваш утонченный вкус.Она ему доверяет. Вам это не нравится? Вы думаете она ошибается в своем выборе?
Миша25см
[3936310878]
я своей люстре на гбашку шам штоба не орала.не орот ша
Моя например, как увидит на мне новое пальто или дубленку и понеслась себе похожее покупать))) Или купили в дом себе какую нибудь ВЕЩь (ковер,люстру) и Она себе бежит обновлять)))
А у Вас бывает такое?