КАК вам Карина Разумовская?????
По-моему, замечательная актриса и красавица!Такой ангелочек:)Обожаю фильмы с ее участием: "Превратности судьбы","Кровь не вода","Блаженная","Там,где живет любовь"и др.
автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ее видела несколько раз, симпатичная девчонка, но я бы не навала ее красавицей, этакая приятная мышка. Фильмов с ней не видела.
Гость
Мне тоже очень нравится эта актриса!
Гость
а мне ее гримасы не нравятся, это которые вместо улыбки у нее. Ужимки какие-то. Брр. Это вот когда она улыбается так - секунду натягивает губы, а следующую секунду расслабляет их, становясь серьезной, и так цикл из 3-4 натягиваний.
гость
В Адьютантах любви нравится!
Женя
Мне нравиться Карина,очень хорошая актриса:))
http://vk.com/karinarazumovskaya
хорошая группа
http://vk.com/karinarazumovskaya
хорошая группа
Гость
Прекрасная актриса и девушка
Гость
Это самая красивая актриса на свете, настоящая тургеневская девушка!
Гость
Вечно плачуще лицо совершенно без эмоций. Везде одинаковое
Ааа
Гость
Сообщение было удалено
Ааа
Согласна. Жуткое смотреть на человека у которого улыбка и плачь на лименно невозможно отличить. Да и некрасивая
Ааа
Всегда это лицо с гримасами мешает смотреть. Мажор вроде и фильмец ничего. И Прилучный красавчик . Но эта женщина... ужас просто
Гость
Ааа
Сообщение было удалено
Согласна... Осилила пол-серии , совершенный кошмар а не мимика
гость
терпеть ее не могу, не красивая, похожая на хрюшку, мимика ни какая, она выводит меня в любом фильме, мажор и вангу из-за нее смотреть не смог
Гость
Про мимику уже много сказано. Она как-будто боится улыбаться, в следующую секунду выражение горя на лице. И ещё губы как-то странно двигаются: выдаваемый звук не соответствует правильной артикуляции. Короче, из разряда актрис, которые ставят жирный крест на просмотре фильма. ИМХО.
Гость
всем прииииииииииииииииииииииииииииииииивет! как жизнь? как дела? с праздниками! счастья! здоровья! удачи! успехов!
Гость
а мне ее гримасы не нравятся, это которые вместо улыбки у нее. Ужимки какие-то. Брр. Это вот когда она улыбается так - секунду натягивает губы, а следующую секунду расслабляет их, становясь серьезной, и так цикл из 3-4 натягиваний.
Абсолютно согласна).Не улыбка,а пласивое выражение лица,и это очень ее портит.
Гость
всем приветс праздниками! привет анюта! успехов! удачи! счастья здоровья! любви! христос воскрес! радости! отличного настроения!
Гость
Отвратительная, как только вижу её, переключаю на другой канал
Гость
Совершенно согласна! Смотрю сериал "Адъютанты любви"- ее бездарная игра поражает. В трагических сценах- улыбка - гримаса ( то возникает, то исчезает по многу раз за серию) - рыдания и истерики - наигранные. Портит весь фильм. Противненько!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна! Актриса не играет, мимики ноль, даже не улыбается, а губы чуть растягивает.Это теперь называется играть?
Вспомните: Хитяеву, Самойлову ! Многих Советских актрис!
И это чудо поставьте рядом, и скажите, что она так играет.
Простите, нет слов!
А в " Мажоре" , просто невыносимо её наблюдать!
Простите, но это искренне.Не понимаю
Вспомните: Хитяеву, Самойлову ! Многих Советских актрис!
И это чудо поставьте рядом, и скажите, что она так играет.
Простите, нет слов!
А в " Мажоре" , просто невыносимо её наблюдать!
Простите, но это искренне.Не понимаю
Гость
На мой вкус, Разумовская - не красавица, просто симпатичная. А как актриса - безэмоциональная: ее больше волнует, как она смотрится в кадре, а не то, как эмоции своей героини передать зрителям.
Гость
Никак. Гримасы. Ужимки. Способна испортить любой мало-мальский нормальный сюжет. Хотя этих сюжетов в современном кино и так нет. Нечего особо портить.
Переигрывает. Да и красоты нет. Голос противный.
Переигрывает. Да и красоты нет. Голос противный.
Гость
вечно несчастное лицо. Неприятно смотреть
Гость
Хорошая актриса! Настоящее лицо! Без пластики и ботокса! Именно так выглядят обычные женщины в обычной жизни, в Хрустальном очень понравилась. Лицо с мимическими морщинками. Смотрится в кадре как соседка с нашего двора! А не как накаченная красотка! Внешность и простота очень подходят для жизненных фильмов! Я верю ей в фильмах. И в Трассе хороша! А то покажут в кино каких то на дутых, и даже не верится. Что это актриса.
Гость
Гость
полная бездарность без эмоций
Гость
Да она вообще противная, приторная какая то. Серая мышь без эмоций.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ