По-моему, замечательная актриса и красавица!Такой ангелочек:)Обожаю фильмы с ее участием: "Превратности судьбы","Кровь не вода","Блаженная","Там,где живет любовь"и др.
а мне ее гримасы не нравятся, это которые вместо улыбки у нее. Ужимки какие-то. Брр. Это вот когда она улыбается так - секунду натягивает губы, а следующую секунду расслабляет их, становясь серьезной, и так цикл из 3-4 натягиваний.
Всегда это лицо с гримасами мешает смотреть. Мажор вроде и фильмец ничего. И Прилучный красавчик . Но эта женщина... ужас просто
Гость
[3171691999]
Ааа
Сообщение было удалено
Согласна... Осилила пол-серии , совершенный кошмар а не мимика
гость
[2867781748]
терпеть ее не могу, не красивая, похожая на хрюшку, мимика ни какая, она выводит меня в любом фильме, мажор и вангу из-за нее смотреть не смог
Гость
[4113335430]
Про мимику уже много сказано. Она как-будто боится улыбаться, в следующую секунду выражение горя на лице. И ещё губы как-то странно двигаются: выдаваемый звук не соответствует правильной артикуляции. Короче, из разряда актрис, которые ставят жирный крест на просмотре фильма. ИМХО.
Гость
[76110414]
всем прииииииииииииииииииииииииииииииииивет! как жизнь? как дела? с праздниками! счастья! здоровья! удачи! успехов!
Гость
[1324317526]
Гость
а мне ее гримасы не нравятся, это которые вместо улыбки у нее. Ужимки какие-то. Брр. Это вот когда она улыбается так - секунду натягивает губы, а следующую секунду расслабляет их, становясь серьезной, и так цикл из 3-4 натягиваний.
Ну просто точнее не скажешь! 👍
Гость
[1623017912]
Ааа
Всегда это лицо с гримасами мешает смотреть. Мажор вроде и фильмец ничего. И Прилучный красавчик . Но эта женщина... ужас просто
Прилучный- буэээээ!
Гость
[4038092111]
Гость
Абсолютно согласна).Не улыбка,а пласивое выражение лица,и это очень ее портит.
Гость
[409954609]
всем приветс праздниками! привет анюта! успехов! удачи! счастья здоровья! любви! христос воскрес! радости! отличного настроения!
Гость
[1196612073]
Отвратительная, как только вижу её, переключаю на другой канал
Гость
[400118938]
Гость
Совершенно согласна! Смотрю сериал "Адъютанты любви"- ее бездарная игра поражает. В трагических сценах- улыбка - гримаса ( то возникает, то исчезает по многу раз за серию) - рыдания и истерики - наигранные. Портит весь фильм. Противненько!
Согласна! Актриса не играет, мимики ноль, даже не улыбается, а губы чуть растягивает.Это теперь называется играть? Вспомните: Хитяеву, Самойлову ! Многих Советских актрис! И это чудо поставьте рядом, и скажите, что она так играет. Простите, нет слов! А в " Мажоре" , просто невыносимо её наблюдать! Простите, но это искренне.Не понимаю
Гость
[1337972242]
На мой вкус, Разумовская - не красавица, просто симпатичная. А как актриса - безэмоциональная: ее больше волнует, как она смотрится в кадре, а не то, как эмоции своей героини передать зрителям.
Гость
[2930504884]
Ааа
Согласна. Жуткое смотреть на человека у которого улыбка и плачь на лименно невозможно отличить. Да и некрасивая
Никак. Гримасы. Ужимки. Способна испортить любой мало-мальский нормальный сюжет. Хотя этих сюжетов в современном кино и так нет. Нечего особо портить. Переигрывает. Да и красоты нет. Голос противный.
Гость
[1703539361]
вечно несчастное лицо. Неприятно смотреть
Гость
[1199143235]
Гость
Вечно плачуще лицо совершенно без эмоций. Везде одинаковое
Абсолютно с вами согласна! Никакая!!!
Гость
[1681081584]
Гость
Абсолютно с вами согласна! Никакая!!!
Хорошая актриса! Настоящее лицо! Без пластики и ботокса! Именно так выглядят обычные женщины в обычной жизни, в Хрустальном очень понравилась. Лицо с мимическими морщинками. Смотрится в кадре как соседка с нашего двора! А не как накаченная красотка! Внешность и простота очень подходят для жизненных фильмов! Я верю ей в фильмах. И в Трассе хороша! А то покажут в кино каких то на дутых, и даже не верится. Что это актриса.
Гость
[1451262715]
Гость
Никак. Гримасы. Ужимки. Способна испортить любой мало-мальский нормальный сюжет. Хотя этих сюжетов в современном кино и так нет. Нечего особо портить. Переигрывает. Да и красоты нет. Голос противный.
Улыбка у актрисы ужасная И вообще не нравится как она играет, улыбка натянутая, неприятная
Гость
[1451262715]
Гость
Улыбка у актрисы ужасная И вообще не нравится как она играет, улыбка натянутая, неприятная