Как назвать дочь Карина или Алина?
Лисичка
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кулеврина, самооценка обеспечена
Гость
Да ,да ,только имя делает человека ,а не гены с воспитанием)))
Гость
Акулина
Илья Муромец
Пиздалиной называй. Это имя отразит всю сущность и ебанцу родителей девахи)))
Гость
Алкоголина, и будет вам характер
Гость
Калина
Гость
Оба имени красивые. Алина нравится чуть больше, но Карина намного более редкое: почти никогда его не встречала. Сомневаюсь, что на характер как-то влияет
Гость
Сообщение было удалено
Имя влияет на характер. Автор, почитайте "Тайна имени" Хигира, он всю жизнь изучал эту тему.
Монза
Имя Алина означает "чужая",зачем вам чужой ребенок?
Гость
Характер человека не от имени зависит, а от того какое воспитание от родителей получит.
Гость
Карина подходит больше девушке с восточной внешностью, смуглой. Мне так кажется
Гость
Че за мода на какие-то экзотические имена!
Guest
Таня, Настя, Оля, Марина, Юля...Карина и Алина не надо
Гость
Альмира, Альбина, Эльвира, Зарина, Дарина, Зульфия, Марина
Гость
И то и то колхозный ***
Гость
Алина нежнее это классическое имя..Но перевод настораживает "чужая".."другая".Могу сказать по себе..есть в этом истина!Имя не очень везучее...Карина нет однозначно...
Гость
Сообщение было удалено
Дочуру или сестру так назовешь..
Ефросинья.
Очень нравится имя Ирина. Можно звать коротко, но полное имя лучше.
Гость
Нравятся Елена, Юлия, Олеся. По мне - так самые женственные имена.
Гость
Для смуглой девочки с карими глазами подойдёт имя Карина. Ещё красивое имя Кира. У нас так кошечку умницу красавицу зовут. Кису, Киру, Кино, Кируша, Кисуша, Киноша.
Гость
Алина имя как то не очень. На татарское похоже Альфия, Альбина, Альмира, Алсу. Похожи Алиса, Арина. Но тоже не ахти.
Гость
Алекса назовите. Алексина, Алексюша, Александрина. Хоть какое то разнообразие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, сейчас среди детей знаете сколько алин и карин? Вы в детских учреждениях давно были?
Хотите , чтоб впша дочь была как в нашу молодость наташа?
Ну будет она у вас пятая в группе садика алина, или пятая в классе карина.... что, здорово?
Ну почему все как инкубаторские, выбрали сейчас несколько имен, и только ими и называют, и больше никак... неужели других имен не существует теперь? Сейчас все девочки маленькие: алина, карина, милена, алиса и ева...
Почему не назвать надежда, наталья, ольга? Да, они нам за нашу молодость ух как надоели... но ... зато если сейчас так назвать - девочка будет всю свою жизнь одна с таким именем среди ровестников, как эксклюзив.
Хотите , чтоб впша дочь была как в нашу молодость наташа?
Ну будет она у вас пятая в группе садика алина, или пятая в классе карина.... что, здорово?
Ну почему все как инкубаторские, выбрали сейчас несколько имен, и только ими и называют, и больше никак... неужели других имен не существует теперь? Сейчас все девочки маленькие: алина, карина, милена, алиса и ева...
Почему не назвать надежда, наталья, ольга? Да, они нам за нашу молодость ух как надоели... но ... зато если сейчас так назвать - девочка будет всю свою жизнь одна с таким именем среди ровестников, как эксклюзив.
Оля
Сообщение было удалено
отчасти согласна (уже реально смешно от того, что все алисы и евы, мироны и платоны), с другой стороны, ничего не поделать, это имена нового поколения, не будет ли Наташа среди Карин ощущаться старомодным именем, как в наше время Зоя например (я знала одну)?
Илья Муромец
Дочуру или сестру так назовешь..[/quote] Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
Гость
Сообщение было удалено
Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
И какие именно?
И какие именно?
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)
Гость
Сообщение было удалено
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.) Хорошие имена, на все времена. Классика. Нина короткое звучное красивое имя, редко сейчас так называют. Имя Ольга чаще можно встретить.
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.) Хорошие имена, на все времена. Классика. Нина короткое звучное красивое имя, редко сейчас так называют. Имя Ольга чаще можно встретить.
Гость
Если выбирать между Алиной и Кариной то однозначно Алина. Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются. Алину знала лишь одну, девочка серьезная, вдумчивая, не компанейская, на своей волне
Гость
Татарские имена. Вы - татарка?..
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Я не увлекаюсь лжеучениями
Гость
Сообщение было удалено
Карте и Алин среди маленьких детей вообще не встречала. Вы, видимо, врете. Наташа и Оля просто крайне некрасивые имена, Оль до сих пор пруд пруди
Гость
Сообщение было удалено
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)Реально серые и невзрачные. Особенно Оля. Не повезло бабам. Вот поэтому вы и завидуетк красивым именам)
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)Реально серые и невзрачные. Особенно Оля. Не повезло бабам. Вот поэтому вы и завидуетк красивым именам)
Гость
Сообщение было удалено
Обалденно красивые Нина и ОЛьга.
Гость
Если внешность не смуглой брюнетки, не мусульманка, не армянка то Кариной не надо!
Гость
Карина!!!!!
Поручик Ржевский
Я знаю несколько Карин, и все они эгоистичные дуры . Алиной лучше назовите.
Гость
Если выбирать между Алиной и Кариной то однозначно Алина. Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются. Алину знала лишь одну, девочка серьезная, вдумчивая, не компанейская, на своей волне
> Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются
Как по мне, лучше пусть будет грубоватая, но сильная, чем нежная рохля, вешающаяся на мужиков
Как по мне, лучше пусть будет грубоватая, но сильная, чем нежная рохля, вешающаяся на мужиков
Гость
Аналина назови, будет здорово!
Форум: Дети
Всего: 74 318 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слышала,что имя закладывает характер и самооценку в какой-то мере.
На национальную принадлежность не смотрим,имена нравятся.