Как назвать дочь Карина или Алина?
Лисичка
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кулеврина, самооценка обеспечена
Гость
Да ,да ,только имя делает человека ,а не гены с воспитанием)))
Гость
Акулина
Илья Муромец
Пиздалиной называй. Это имя отразит всю сущность и ебанцу родителей девахи)))
Гость
Алкоголина, и будет вам характер
Гость
Калина
Гость
Оба имени красивые. Алина нравится чуть больше, но Карина намного более редкое: почти никогда его не встречала. Сомневаюсь, что на характер как-то влияет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя влияет на характер. Автор, почитайте "Тайна имени" Хигира, он всю жизнь изучал эту тему.
Монза
Имя Алина означает "чужая",зачем вам чужой ребенок?
Гость
Характер человека не от имени зависит, а от того какое воспитание от родителей получит.
Гость
Карина подходит больше девушке с восточной внешностью, смуглой. Мне так кажется
Гость
Че за мода на какие-то экзотические имена!
Guest
Таня, Настя, Оля, Марина, Юля...Карина и Алина не надо
Гость
Альмира, Альбина, Эльвира, Зарина, Дарина, Зульфия, Марина
Гость
И то и то колхозный ***
Гость
Алина нежнее это классическое имя..Но перевод настораживает "чужая".."другая".Могу сказать по себе..есть в этом истина!Имя не очень везучее...Карина нет однозначно...
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Дочуру или сестру так назовешь..
Ефросинья.
Очень нравится имя Ирина. Можно звать коротко, но полное имя лучше.
Гость
Нравятся Елена, Юлия, Олеся. По мне - так самые женственные имена.
Гость
Для смуглой девочки с карими глазами подойдёт имя Карина. Ещё красивое имя Кира. У нас так кошечку умницу красавицу зовут. Кису, Киру, Кино, Кируша, Кисуша, Киноша.
Гость
Алина имя как то не очень. На татарское похоже Альфия, Альбина, Альмира, Алсу. Похожи Алиса, Арина. Но тоже не ахти.
Гость
Алекса назовите. Алексина, Алексюша, Александрина. Хоть какое то разнообразие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сейчас среди детей знаете сколько алин и карин? Вы в детских учреждениях давно были?
Хотите , чтоб впша дочь была как в нашу молодость наташа?
Ну будет она у вас пятая в группе садика алина, или пятая в классе карина.... что, здорово?
Ну почему все как инкубаторские, выбрали сейчас несколько имен, и только ими и называют, и больше никак... неужели других имен не существует теперь? Сейчас все девочки маленькие: алина, карина, милена, алиса и ева...
Почему не назвать надежда, наталья, ольга? Да, они нам за нашу молодость ух как надоели... но ... зато если сейчас так назвать - девочка будет всю свою жизнь одна с таким именем среди ровестников, как эксклюзив.
Хотите , чтоб впша дочь была как в нашу молодость наташа?
Ну будет она у вас пятая в группе садика алина, или пятая в классе карина.... что, здорово?
Ну почему все как инкубаторские, выбрали сейчас несколько имен, и только ими и называют, и больше никак... неужели других имен не существует теперь? Сейчас все девочки маленькие: алина, карина, милена, алиса и ева...
Почему не назвать надежда, наталья, ольга? Да, они нам за нашу молодость ух как надоели... но ... зато если сейчас так назвать - девочка будет всю свою жизнь одна с таким именем среди ровестников, как эксклюзив.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
отчасти согласна (уже реально смешно от того, что все алисы и евы, мироны и платоны), с другой стороны, ничего не поделать, это имена нового поколения, не будет ли Наташа среди Карин ощущаться старомодным именем, как в наше время Зоя например (я знала одну)?
Илья Муромец
Дочуру или сестру так назовешь..[/quote] Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
И какие именно?
И какие именно?
Илья Муромец
Гость
Сообщение было удалено
Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.) Хорошие имена, на все времена. Классика. Нина короткое звучное красивое имя, редко сейчас так называют. Имя Ольга чаще можно встретить.
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.) Хорошие имена, на все времена. Классика. Нина короткое звучное красивое имя, редко сейчас так называют. Имя Ольга чаще можно встретить.
Гость
Если выбирать между Алиной и Кариной то однозначно Алина. Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются. Алину знала лишь одну, девочка серьезная, вдумчивая, не компанейская, на своей волне
Гость
Татарские имена. Вы - татарка?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Я не увлекаюсь лжеучениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карте и Алин среди маленьких детей вообще не встречала. Вы, видимо, врете. Наташа и Оля просто крайне некрасивые имена, Оль до сих пор пруд пруди
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)Реально серые и невзрачные. Особенно Оля. Не повезло бабам. Вот поэтому вы и завидуетк красивым именам)
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)Реально серые и невзрачные. Особенно Оля. Не повезло бабам. Вот поэтому вы и завидуетк красивым именам)
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Обалденно красивые Нина и ОЛьга.
Гость
Если внешность не смуглой брюнетки, не мусульманка, не армянка то Кариной не надо!
Гость
Карина!!!!!
Поручик Ржевский
Я знаю несколько Карин, и все они эгоистичные дуры . Алиной лучше назовите.
Гость
Гость
Если выбирать между Алиной и Кариной то однозначно Алина. Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются. Алину знала лишь одну, девочка серьезная, вдумчивая, не компанейская, на своей волне
> Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются
Как по мне, лучше пусть будет грубоватая, но сильная, чем нежная рохля, вешающаяся на мужиков
Как по мне, лучше пусть будет грубоватая, но сильная, чем нежная рохля, вешающаяся на мужиков
Гость
Аналина назови, будет здорово!
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слышала,что имя закладывает характер и самооценку в какой-то мере.
На национальную принадлежность не смотрим,имена нравятся.