Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к А.Пугачевой?

Ваше мнение о ней как о певице и как о человеке
Гость
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Талантливая, но эти Галкины и тд все смазали и ее доконают
Гость
Гость
нормально отношусь.Алла прежде всего женщина, как все женщины хочет быть счастлива и у нее это не плохо получается! Я от всего сердца желаю Алле крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Вот именно что женщина!!! С детьми спать, нравственность где?
Гость
сука страшная приезжая сволочь и старая и еще детей наплодила тварь с педерастом
Гость
Убогая.
Гость
Отлично отношусь .... Правдорубка ( Рабы и холопы великолепно сказано), как человек, баба пробивная в шоубизе только так .. Как артистка , ну 70-80 это вообще великолепно ! Далее , ну конечно уже все , ни хитов , ни голоса.
Гость
Хорошие песни , но исполняла она их всегда отвратительно - в свойственной ей вульгарной или гротесконой манере, сопровождая поселочно-деревенской хореографией . Кривляния, переигрывания, сиплый кабацкий голос - ей к лицу, но с такими замашками нельзя было претендовать на то отношение, которого она яростно и вероломно добивалась, устраняя всех возможных конкурентов - шла же по головам! Конечно, ей досталось очень удачное время, когда рушили страну, убрали цензуру, и ее хамство оказалось востребованным, только ее хабалистость принесла деньги , но окончательно погребла липкий авторитет - интеллигенция ее отвергла окончательно. Так и осталась "алкой- бородой и неудачливой давалкой", в кино не пустили ( а это была заветная мечта!) , из бизнеса выдавили( репутация подмочена!) , в политике места толе не нашлось ( старые *** и там не в чести!) - это грандиозный провал, просто фиаско. Ее не пустили дальше отстойнейшей отрасли ( эстрады) , хуже которой только футбол и автопром. Нет, уж лучше штамповщицей на заводе, чем вот такой шмарой жизнь прожить , закончив скиталицей без мозгов и чести, при муже - пидорке ,годящемся во внуки. Феерично ублюдочно. И отродье ее замазано в грязной истории с поимевшим их чеченцем , причастным к терракту на Дубровке ( Норд-ост) . Еще тогда надо было ее выгнать из страны, гадину продажную.
Гость
Ну,была такая эстрадная певица в далёком прошлом. Сейчас не поёт, занята семьёй. Всему своё время, как говорится. Я думаю, что она уже в России забыта. Молодое поколение уже и не знает о ней, вряд ли она интересует и профессиональных музыковедов. Её время, как певицы, давно ушло. Ну, а что? Уж если оперных певцов прошлых лет никто не помнит, так таких, как она (эстрадных), и подавно. Более, пожалуй, ничего не могу сказать.
Форум: Звёзды
Всего: 7 689 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова