Гость
Статьи
вы видели людей …

вы видели людей копирующих стиль героини Ходченковой в сериале "ККСЖ"?

видели ли вы таких и как вам они? напишите, в каком городе вы живете, пожалуйста =)
некто
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
видела, в 80-х года
Гость
Да))) Видела))) У нас в БЦ ОЧЕНЬ много таких ходит))) Москва. Да никак они мне, как то безразлично кто и как с ума сходит
Кукла Колдуна.
стиль красивый, но мне не хотелось бы чтобы меня ассоциировали с ее героиней... прошло бы время, подзабылся бы фильм.
Да, одних тем на форуме 100500 про эти пиджаки дурацкие
Гость
А чего там с Ходченковой не так? По-моему, она очень хорошо выглядит везде... В этом сериале видела ее мельком - высокая, стройная, стильная, прическа интересная, не зализанная на прямой пробор как у дурочки:))
Лола
а что там капировать? кудряшки, браслет с заклепками, ну и деловой стиль: пиджаки-юбки-брюки плюс каблуки. я думаю и до этого сериала многие так ходили и сейчас продолжают ходить, и наверное даже не подозревают что копируют чей-то стиль))))
Лайм
ну, как-то совсем она кудрявая в этом фильме. вот чесно не люблю когда такая овечка на голове. хоть без челки.

не знаю даже. в других фильмах она значительно интересней. мое мнение
Сосиска
Что то все прямо с ума посходили с этой Ходченковой и этим сериалом) Не плохой пиар ход,мне прямо даже взглянуть захотелось что там за НЕЧТО которое нужно копировать)
Девушка
Причёска у неё там классная, моя мечта.
Гость
я просто искренне удивлена, что кому-то мог понравится этот стайл! Ужасные бесформенные пиджаки, мерзкие мятые маечки, туфельки-лодочки и широкие юбки до щиколотки - как из 80-90 годов. И сама Ходченкова старовата, посмотрела недавно фильм с ней "Благословите женщину" - там она такая юная и хорошенькая, как ни старались ее в последних сериях состарить, она все равно на 18 выглядела. А сейчас все 40 спокойно можно дать, очень подурнела
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова