Гость
Статьи
Интересно, какой Саша …

Интересно, какой Саша Барон Коэн в жизни?

Вчера ходила в кино на фильм "Диктатор" и подумалось. Интересно, а какой он в жизни?Уже не первый раз узнаю, что юмористы на сцене - в жизни совсем другие. Например, про Демьяненко читала недавно, он был замкнутым, и ненавидел своего Шурика. Сердился, когда зрители или прохожие от него ожидали острот. Джим Керри тот вообще депрессивный тип...
гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
мне кажется он и в жизни придурок.
Ляля
Задидую по-доброму Айле Фишер. Я бы с ним поразвлекалась, потусила. Думаю, он немного "с приветом" и в жизни. Ну и что!
A
Он вообще-то Кэмбридж закончил, очень умный мужик ИМХО Он поднимает достаточно злободневные темы и доносит их до масс через сатиру, высмеивая предрассудки, расизм, шовинизм, но и политкорректность, которая иногда мешает сказать людям то, что они думают. Он как шут при дворе, строит из себя придурка, на самом деле умнее всех про дворе(как извесно шуты были умнейшими людьми) Просто те, кто не понимает скрытого подтекста, тот видит лишь то, что на поверхности и судит илицентворяет его со своими героями. Мне кажется он очень замкнутый и закрытый человек, которые не любит раскрывать/показывать истинного себя
Wewewe
Прикольный тип, а еще мне кажется что он высокий, везде в фильмах он выше всех, наверное 190-195см
Автор
на кинопоиске написано 191 см.
Wewewe
[quote="Автор"]на кинопоиске написано 191 см.[/quot

Ха, точно... Вообще я редко когда ошибаюсь в людях
Автор
то, что он прикольный, вы судите по его фильмам. но фильм - не жизнь. вдруг он зануда жуткий?
Рваный мух
гость
Сообщение было удалено
Как вам фильм? Понравился?
Автор
Рваный мух
Сообщение было удалено
в начале много очень пошлого, унижающего женщин, юмора. дальше получше, очень смешно. Саша жжёт, досталось всем.
Гость
Мне как-то по..х на него
Гость
чего вы всякое гафно смотрите...
minifreid
Трудно сказать, какой он в жизни. Думаю, достаточно умный и думающий человек, раз сумел подметить такие актуальные проблемы в жизни общества, которые потом высмеивает в фильмах. Такие, в общем-то, жуткие вещи, наподобие кастинга для младенцев, где мамаши и папаши готовы сделать с ребенком все, что угодно, лишь бы он стал знаменитым и богатым, даже рисковать его жизнью и здоровьем. Я смотрела "Бруно" и "Бората". Натуральное гoвно, если только не брать в расчет, что там много реальных, а не постановочных сцен с настоящими людьми. И вот тут уже не смешно порой, а как-то не по себе. Так что, как говорится, "нраица")))
Гость
Он очень верующий еврей. Соблюдает шаббат (это субботний день, когда евреям ничего нельзя делать, вплоть до того, что туалетную бумагу нельзя разрывать по линии перфорации))), питается только кошерной пищей, молится и тд.

Его жена приняла его веру, так как без этого он не мог на ней жениться.
Гость
И при всём при том, что он такой религиозный, он снимает кино про сиськи-письки. У меня в голове это не укладывается))
Гость
Мне, кстати, Диктатор вообще не понравился. Борат был лучше, потому что там использовались реальные люди и было забавно смотреть на их реакцию.
Автор
а мне "Борат" не понравился, скучный фильмец, не улыбнулась ни разу. даже в том месте, где они в гостинице.

и что, вы действительно думаете, что это реальные люди? думаете, Сашу Барона в америке никто в лицо не знает?

а на "Диктаторе" смеялась до слёз.
Обратная сторона Луны
Тоже иду на диктатор на следующей неделе!))) жду-не дождусь, даже трейлер впечатлил)
Секунда
Подкаблучники! все!
Гость
жена у него симпатичная.
Глинка
*** такой же и в жизни
Гость
Думаю абьюзер,и все жёстко контролирует Видимо,не просто так Айла ушла Видимо, чувствует,что с ним не безопасно Такие мысли
Гость
Гость
Мне, кстати, Диктатор вообще не понравился. Борат был лучше, потому что там использовались реальные люди и было забавно смотреть на их реакцию.
Ментально здоровый человек не снимет такое как Бруно, или Борат, или братья из Гримсби.
Гость
Автор
а мне "Борат" не понравился, скучный фильмец, не улыбнулась ни разу. даже в том месте, где они в гостинице.

и что, вы действительно думаете, что это реальные люди? думаете, Сашу Барона в америке никто в лицо не знает?

а на "Диктаторе" смеялась до слёз.
А теперь представьте,что вас так "разыграли", будет ли вам смешно. На самом деле, не смешно,а очень грустно
Я с ним общалась этим летом ,была возможность проверить,что это он. А потом он понял,что я не богата,и я в России. И стал себя вести неадекватно. И как раз эта история началась с Ханной Палмер. Сейчас он удалил страницу в ***. Не знаю,зачем ему этот пиар с женщинами на 25-30 лет моложе..ясно,что нормальная женщина этого возраста будет смотреть на кожу и т д Даже богатая. Какие интересы там могут быть,о чем говорить? Вопрос
Как у Кристиано будут всплывать пиар романы не известно с кем Инфлуенсер Что нет нормальных профессий в США. И Англии и нет нормальных женщин что надо брать переделанных кукол?
Форум: Звёзды
Всего: 7 671 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова