Добрый день! Очередной раз пересмотрела этот фильм. Хочется обсудить. Действительно ли главный герой был неслишком сообразительным и ему просто везло? Любили ли его Дженни и что все таки было у нее в детстве? Каждый раз фильм оставляет после просмотра такое грустное и одновременно хорошое чувство...
И правильно ли я понимаю, что не известный вирус, от которого умерла Дженни, это СПИД?
Правильно.
О, а я и не знала
Нет,не правильно У Дженни был гепатит С
Гость
[3410361891]
Автор
Чудесный момент " вот и все, что я могу сказать о войне во вьетнаме"
Полный ответ был- Иногда люди,отправившиеся в Вьетнам возращаются к своим мамам без ног.Иногда не возращаются совсем.Это плохо Вот и всё,что я хотел сказать про Вьетнам)
Гость
[3410361891]
не смотрите НТВ
21, какой же Форрест аутист?
Форрест- с легой формой умственной отсталости, незавконнорожденный ребенок, Дженни и ее сетете папа сексуально растлевал (не известно в какой степени), Дженни, конечно его любила. Умерла от спида, но в кино она очень хорошо выглядела для человека с таким диагнозом. Как собственно и Том хенкс- красавчик, скорее всего реальный гапм таким не был.
Сколько смотрю фильм, тем больше поражаюсь мужеству и безграничности материнской любви! настолько мать любит и верит в своего ребенка, любит ЛЮБОГО. "если бы бог захотел сделать всех одинаковыми, он бы всем одел на ноги скобы"
Умерла не от спида!от гепатита С
Гость
[3410361891]
Паааазвольте.А почему от СПИДА? Она ж с ним ночь провела,да еще родила, т.о. Гамп тоже спидошный и ребенок инфицирован?Но тогда фильм заканчивается абсурдом.
Скорее у нее был рак.
Нет,гепатит С
Гость
[2757626878]
Ольга
Я бы очень хотела верить, что такие люди как Гамп есть на самом деле... Кто-нибудь встечал таких в реальной жизни. Я - нет.
Есть. Я почти такой )
Гость
[234293614]
Юлия
Тогда СПИДа еще не было! Мало ли смертельных болезней - рак, например.
Джени умерла от гипатита с
Гость
[234293614]
Паааазвольте.А почему от СПИДА? Она ж с ним ночь провела,да еще родила, т.о. Гамп тоже спидошный и ребенок инфицирован?Но тогда фильм заканчивается абсурдом.
Скорее у нее был рак.
Гипатита С умерла Джени!!
Гость
[3319523899]
Ольга
Я бы очень хотела верить, что такие люди как Гамп есть на самом деле... Кто-нибудь встечал таких в реальной жизни. Я - нет.