Поделитесь,какой фильм поразил Вас не сколько спецэффектами,а сюжетом и гениальной игрой актеров.Зацепил за живое,затронув эмоциональные струны Вашей души.Скажу за себя: Список Шиндлерра. Лолита(Режиссер Эдриан Лайм.) Форест Гамп. Побег из Шоушенка. Неглубокая могила. Красота по-Американски.
может быть Вы удивитесь,но из последних:"Каникулы строгого режима".Самое поразительное - как играют дети !Они не играют,они живут!Я не понимаю,как ДЕТИ так могут играть чувства....
Очень тронуло меня,несколько раз смотрела и не могла в конце удержаться от слёз.
зизи
[4283517726]
мне понравился из нового - Похороните меня за плинтусом и Дура.
корзина вазелина
[1213013]
12 стульев(с Гомиашвили и Филипповым), служебный роман, карнавал
не помню название фильма,но там играет Кейт Бланшет учителтьницу,которая влюбилась в своего малолетнего ученика,хорошший фильм)))
magyar
[628898872]
Из последнего, что видел и понравилось
"Водопад Ангела"
"Возврат" (Cashback)
"Агент 117" - да. понравился. Тонкий французский юмор, прекрасная пародия на Бонда, Остина Пауэрса и Лесли Нильсена. Два фильма. агент в Рио и в Каире.
"Взаперти" (Enfermés dehors) Альберта Дюпонтеля -
Гость
[2612707978]
"Пианист" Романа Поланского, "Мемуары Гейши", "Королек-птичка певчая" (несколько серий, но очень жизненный фильм, турец.),"Падре Пио", "Спеши любить" с Менди Мур (мелодрама)!советую посмотреть все, если любите жизненные фильмы.
Гость
[1117330703]
Не могу сказать прощай
Девчата
Служебный роман
Гараж
Гость
[3150911188]
Гладиатор,Служебный роман, Любовь и голуби,Собака Баскервилей,То самый Мюнхаузен,Приходи на меня посмотреть,Кин-дза-за,Чужие,
LL
[1112175401]
из последних, что посмотрела в памяти сразу всплывает "не уходи" с пенелопой круз. уж очень он меня тронул.
Облако
[3594067961]
"Король-рыбак" Терри Гиллиама. Показано, как подонок, пострадав, становится хорошим человеком.
10 мг диазепама
[1390230252]
Джек не был подонком с самого начала, просто легкомысленный человек.
МИСС ПЕДИГРЮ!!! Класс. Но понравится не всем, на любителя. Мне - очень. Красивый и жизнеутверждающий фильм, хотя и необычный.
welved
[1245119418]
...
Сообщение было удалено
ух , мне тоже Достучаться до небес нравится
welved
[1245119418]
а Квартиру , девочки , с Моникой Белуччи и Венсан Касселем кто нибудь смотрел ? фильм шедевр -именно подобные фильмы я не люблю - а не все это кассовое коммерческое кино . Посмотрела недавно Черную молнию , это же насколько бессовестно надо относится к своей профессии - режесСера - чтоб снять этот длинный рекламный ролик и назвать это КИНО?
welved
[1245119418]
Из относительно нового - очень понравился 12 Михалкова. Я , конечно , смотрела 12 разгневанных мужчин (1957 г), но считаю Никита Сергеевич гениально актуализировал данную тему для нашего времени и нашей страны
welved
[1245119418]
Гость
Сообщение было удалено
когда первый раз посмотрела Сияние , то просто в шоке была от гения Николсона ..раньше как то считала его средненьким актером , несмотря на хорошие работы , но маньяк -выросший из мужчины неудачника - это что то ..даже сейчас явственно представляю его лицо
неинтересная тема - все пишут списки в столбец , а чем фильм понравился -никто не скажет(((( это мне напомнило одну мою знакомую , которая томно закатывая глаза говорила о любви к фильмам Эмира Кустурицы , а как потом оказалось она знает об этом режиссере только из песни какой то попсовой группы ...ну знаете есть такая --там парам там пам -и после фильмов Кустурицы - она шагает босиком по улице ..там парам пам пам ..ну и все в таком темпе
Гость
[606215809]
welved
Сообщение было удалено
я и не думала что такое бывает, да уж
Evelina
[938023593]
Криминальные любовники
Необратимость
Заводной апельсин
Молчание ягнят
Основной инстинкт 1 часть
Малхолланд драйв
Краля
[2449460206]
Кстати, о Кустурице!
╚Чёрная кошка, белый кот╩
╚Жизнь как чудо╩
lady Cat
[1014375906]
welved
Сообщение было удалено
Вот попробовала только что описать впечатления, как просили. Не вышло!) Кроме "великолепно", "потрясающе" и "так не расскажешь - смотреть надо" толком и сказать нечего.
Замечательные диалоги (это я про НАШИ фильмы), отличные актеры, великолепно сыграно. Музыка, где есть, звучит... оч-чень вкусно звучит, одним словом). Короче, смотреть надо, так не расскажешь))))))))))
Облако
[1470841656]
welved
Сообщение было удалено
Ну уж, Николсон внешне прирожденный маньяк, какое там преображение)). Озверел - это да. Советую прочитать саму повесть, по сравнению с ней все экранизации - десятый оттиск через копирку.
Мираж.Завтра вечером покажут сразу все серии.По роману Чейза "Весь мир в кармане"
Люблю и всегда смотрю
Скотина
[3274152549]
AMADEUS, актёр,сыгравший Сальери- гений. Раз 15,наверное смотрела и насмотреться не могу. Всем рекомендую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марьванна
[4029503324]
Собачье сердце,
обожаю,знаю наизусть ,но всегда смотрю на мимику актеров ,а фразы...
по той же причине- Любовь и голуби,Небеса обетованные )
Кино
[2409778221]
Из индийских - Навеки твоя, Родной ребенок, Одна ошибка,Если ты не со мной,Я свершу правосудие, Все в жизни бывает,Зита и Гита,Если бы...,Призрачное счастье...
Обожаю "Унесенные ветром"-актеры подобранны отлично,играют отлично, задевает за самое живое!!!
Люблю наши фильмы прошлых лет-Девчата, Джентельмены удачи,Приключения Шурика, Полосатый рейс, Ирония судьбы, Служебный роман...
Нравятся комедии с Монро-легкие и красивые, а, самое главное,смешные.
А,вообще, обожаю кино!!!
Рита
[913337898]
"Всегда говори "да"" с Джимом Керри - сплошной позитив!!! Всем рекомендую.
"Гордость и предубеждение"(только старый, многосерийный фильм, BBC)
"Босиком по мостовой" - один из любимейших фильмов