Подскажите фильмы, над которыми вы ревели в три ручья. Классику, в основном, всю пересмотрела (Титаник, Унесенные ветром, Сладкий ноябрь, Знакомтесь Джо Блэкк, Форест Гамп, Куда приводят мечты) но буду рада Вашим вариантам, современные фильмы тоже приветствуются.
реально Белый Бим черное ухо - это единственный фильм который довел меня до слез, я даже до конца досмотреть не смогла, расплакалась и в другую комнату убежала
Гляньте фильмы Человек-слон и Искусственный интеллект. Вам должно понравиться;).
in love
[2685560983]
Дневник памяти
а про Бима - я до сих пор помню хоровой плач в кинотеатре в пионерлагере. Хором, громко. Кто-то из зала выбегал. Да что дети. У меня папа как-то посмотрел, потом сердце болело.
Гость
[765204983]
18 "искуственный разум", вроде :)
Юлия
[3086114984]
Мост в Тирабитию
Ель
[3216795354]
Всегда плачу над диснеевскими полнометражными мультфильмами, неизвестно почему. Русалочка, Красавица и чудовище, я даже на Шрэке всплакнула :)))) Зато всякие Титаники и Зеленая миля - не трогают ни разу. В Форесте Гампе зацепил момент как они креветок наловили, а больше нигде не всплакнула. Вот такой вот я мутант :)))
Представляете, мне в детстве не разрешали про белого Бима смотреть, и я только месяца два назад от мужа узнала, что собачка не умерла!!!!
Нужно скачать фильмец, а то так дурой и помру.
Нибелунги
[1860564211]
Ну классику уже назвали - Форрест Гамп и Бим. Почему-то Бим считался детским фильмом (потому что про собаку что ли), но я смотрела его один раз в жизни (и всегда переключаю, если он идет по тв), рыдала в полотенце полночи.
Наврал вам ваш муж, умерла собачка. Когда я смотрела этот фильм во второй раз, слёзы начинались уже с середины. Ещё грустные фильмы, не знаю насчёт слёз Дом из песка и тумана и Парни не плачут А ещё в последний раз плакала на фильме -опере Травиата, не знаю от содержания или от божественной арии в конце, но только где этот фильм сейчас достанешь.
Тюря
[3416131080]
Василиска
Сообщение было удалено
Слушай, точно! Я книжку нашла в яндексе, концовку глянула.
Ужас, не буду смотреть!
Гость
[3791238006]
"История о нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пффайфер
так же "жизнь прекрасна" Роберто Бениньи - обязательно посмотреть.
Гость
[967862283]
Легенда о пианисте
Жизнь прекрасна
О В Е Н
[371257163]
мне тоже Бима не разрешали смотреть,сейчас тем более не буду,т.к. я стала излишне сентиментальна и плаксива! просто ужас! реву чуть ли не над каждым фильмом.психика наверное слабая)))
Валерия
[3474479591]
Самым рыдательный фильмом для меня из посмотревших был "Фонтан" Дарена Ароновски.. рыдала с середины фильма... рыдала так, что просто истерика чуть не случилась.. чесслово, никогда такого в жизни не было,ни один фильм таких эмоций не вызывал.. вообще фильм очень сложный, не каждому дано его понять, глубоко почувствовать. точно не смогу его больше пересмотреть - слишком уж тяжело. Еще поддерживаю "Танцующую в темноте" Фон Триера, плачу от британского "Онегина" с Лив Тайлер - уж очень хорошо они там сыграли.. "Американская история Х" - тяжело, грубо, трогает.. "Юрьев день" Кирилла Серебрянникова очень сложный.. сказать, что тяжелый - ничего не сказать..
Гость
[4243709008]
а я помню выла над "Сибирским цирюльником" в кинотеарте, стыдно было :)
Василиска
[2054693751]
А я считаю, что дети обязательно должны "Белый Бин....." посмотреть. На всякий случай..
Скарлет
[2126948134]
Как же вы забыли "Король лев". Я плакала даже на перемотке. Подтверждаю "Дом из песка и тумана" - классный фильм, "Дневник памяти", "Дорога перемен"- последний с ДиКаприо, очень женский, очень грустный. Еще плакала после и во время фильма "Часы". Всем женщинам рекомендую. Лучше сесть одной и смотреть спокойно, не отвлекаясь. Один из самых сильных фильмов- Мэрил Стрип, Джулиана Мурр,Николь Кидман.
Сейчас подумаю и еще парочку напишу.
О, еще забыла фильм Спилберга, кажется, "пришелец" - это вообще слезы-сопли весь фильм. Из последних - "Знамение" с Кейджем. Смотрела одна, плакала....тоже всем советую фильм.
Гость
[4273954209]
Amores perros (ха! на русском языке не пропускают название) реж. Иньярриту. Очень рекомендую.
Василиска
[2054693751]
"Белый Бим..." конечно
Тюря
[3416131080]
А я мужу позвонила, спросила зачем наврал, а он сказал, что беременным нужны только положительные эмоции. Не судьба мне этот фильмец посмотреть, может потом, уже с ребенком.