Намечается 25летие у меня в конце октября. Никогда особо не справляла, но тут появилось желание. Хочется справить в один день. В общем, человек приглашенных будет 15-17, в основном подруги, иногда с мужьями) Разношерстая публика. Бюджет -тыщ 15-20максимум в Питере. Дома не получится, а вот где еще? Ресторан-дорого, вряд ли уложусь в сумму( На улице-пикник-холодно. Думала снять кв-ру на сутки, но вот кв-ры все такие стремные сдают, для переночевать. Хотелось бы если и снимать, то чуть ли не пентхаус!)))Все-таки мое же день рождение. Помогите, если не сложно. Как кто справляется?
из расчета 1000 рублей на человека возможно отмечать только дома. Помимо того что вы хотите снять пентхаус, надо еще что то есть и пить. А сделать все это на 15-20 тысяч сложно.
Гость
[2591325473]
Тяпка, когда будете приглашения рассылать, то в них хоть напишИте правильно, фу.
Марьиванна
[3786939547]
Так эта... Утренник можна. В дет.саду.
А вообще есть недорогие кафешки. Например, Истбуфет (восточная кухня). Там шведский стол (оч. неплохого качества). Кстати, Истбуфет - ресторан. Многоразовый подход стоит (в Москве, правда, но у них точно есть филиал в Питере) 600 руб с человека. Выпивка, конечно, потенят больше, но в итоге в сумму уложитесь.
Да, я училка
[2738380791]
Подруга недавно делала так- в крупном развлекательном центре компания ужинала, не роскошно, но вполне прилично. Приблизительное среднее на человека - сёмга-гриль, салат, ещё какая нибудь закуска. После все перешли этажом ниже, в боулинг. Было очень весело, мне больше понравилось, чем сидеть весь вечер за едой)))
О!, а мож вам теплоходик снять и на нем отпраздновать)Или типа кафе на плаву, которые вдоль берегов бывают)
Стихия
[758487997]
14, что же вы под старость себе денег не скопили что бы ее достойно встретить? :)
Тяпка
[2604791467]
не, ну не знаю.. все-таки 25 лет..., ага половина семейных гостей, все такие на понтах, никто не знает друг друга почти, а я их в кафешку поведу, как-то ваще не представляю. Смотрела квартиру если снять, выходит 4-6тыщ. Но если уж снимать, то что-то приличное в центре. Я не видела таких кв-р посуточно( Даже не расчитать. Кормить понятно надо, но можно обойтись коктейлями с закуской, а как развлечь, я придумаю.
Тяпка
[2604791467]
Блин, по мне так и 15-20-приличная сумма, извините. Нет мужа, а это почти з/п.
Теплоходик? это идея!, только вот конец октября смущает)))))
Стихия
[758487997]
а почему тогда в своей квартире нельзя?
Тяпка
[2604791467]
Я живу с мамой, и вообще, в своей квартире не люблю гостей, тем более в таком количестве, куда они просто не влезут.
Кора
[3105691069]
На такие деньги что-то приличное - это без вариантов.
Странно что как развлечь гостей вы придумать можете, а как отметить - нет.
Автор, как бы это банально не звучало, но в данном случае очень хочу вам пожелать что бы ваши желания совпадали с вашими возможностями и вам удалось хорошо отметить 25-летие.
Может до конца октября еще подкопите?
гость
[463279014]
хотите малобюджетно пустить пыль в глаза своим многочисленным гостям?
Марьиванна
[3786939547]
Тяпка
Сообщение было удалено
Все, пойду заказывать себе место на кладбище. А то беспечная я какая-то, ей богу. Уже одной ногой в могиле, внуки не за горами, а туда же: в молодую мечу. Ужо 30 лет стукнуло!
Автор, а большинство свадеб, между прочим, празднуют в кафешках ресторанного типа. А на свадьбах половина народу - престарелые люди. ммммм старше 25 - точно))))
Стихия
[758487997]
Я слышала что у стариков есть какие то клубы. Может там не дорого? Может они вам на встречу пойдут, учитывая ваш почтенный возраст?
Пыль в глаза?))) Боюсь, что они в курсе немного. Можно, конечно, попросить часть гостей подарить деньгами, что нежелательно. Ну, наберу еще тыщ 6-7. Вряд ли спасет. Просто помню так справляла, заказывала лимузин, катались по городу. но тогда народу было человек 9. А сейчас многие разрослись семьями, вот и набралось до кучи. Развлечь-не развлечь, но придумать чем заняться можно. Это же по времени, думаю недолго затянется.
Стихия, спасибо на добром слове) Но просто лучше я съезжу на эти деньги куда-нить, чем выкинуть 40 штук на один день.
Хо, читаю себя, ужас, блин. К 25 годам-незамужем, без денег и квартиры и авто. Сидеть только дома и остается.
Спасибо за ответы
Она
[2758309500]
Снимите баню с бильярдом и караоке, пиво, креветки, чипсы, сухарики
Тяпка
[2604791467]
Ну, блин 25-тоже возраст, согласитесь. Рубеж, е-моё) Диско и пиво(которые сама не выношу) странно, где гости-уже жены с детьми и мужья за 30..
Кора
[3105691069]
Она
Сообщение было удалено
Кстати о птичках, поя подруга 25 отмечала в сауне. Но были только близкие друзья. Человек 20. Прикольно было!
Стихия
[758487997]
29, вы думаете что они не могут весело проводить врем если они уже жены и им по 30 лет? Они вдруг нелюдьми стали?
Устройте тогда вечер поэзии.
Тяпка
[2604791467]
Сауна-да, может это выход, реально. Надо посмотреть, спасибо. 31, Понятно, что весело могут провести время, я о другом. Лишь бы справить праздник-не вопрос, только хочется в таком месте, где бы я хотела бы посидеть и приятелям также.
Гость
[108965892]
Выход у вас,тяпка один - отмечать дома с мамой, по семейному,так сказать. Небольщой фуршетик, семейные фотЫ,воспоминания нахлынут, поплачите, телек посмотрите, благо каналов полно-выбирай любой. А как иначе,у вас же старость.
А можно вопрос? Как вам родители отмечали ДР когда вы маленькая были.
Тяпка
[2604791467]
Маленькая когда была?- давно было, не помню)) Да как все отмечала, от меня мало зависело. А как стало зависить, свой д.р. так либо не отмечала, либо в разных компаниях на несколько дней, это не так накладно, почему-то.
А тут прямо нереально и все тут...
гость
[1555459220]
Тяпка
Сообщение было удалено
Вы же писали что никогда не справляли день рождения????а тут лимузин вспомнили...))))))))))))))))))))
Почему бы не на природе? Вы осенью и зимой на шашлыки не ездите? Сауна тоже хороший вариант. Только на закуске и выпивке не экономьте. Убого выглядит когда на столе 3 тарелки и есть нечего, тем более мужчины будут. Веселого торжества вам!
Йолка
[3505674557]
Гость 39, еще и не один день! :-/
"25 лет, рубеж".. че у людей в голове творится - непонятно
Enzo
[1184372227]
Да ладно, не выделывайтесь. В 25 и правда кажется, что вот она старость, рубеж и все такое. Я первый раз расстроилась из-за ДР именно в 25))) А девушка Тяпка тем более не замужем и не имеет детей.
А к Вам, Автор, у меня вопрос?
Зачем какую-то квартиру-то снимать? Не брезгливо? Да и вообще как-то странно. "Приходи ко мне на ДР на съемную на сутки квартиру"... Бррр...
По теме: Вариант с боулингом очень даже ничего. Не тупая пьянка, а развлечение.
Тяпка
[3255409082]
Enzo, на счет брезгливости как-то не задумывалась, что там? только посидеть выпить, поприкалываться. Просто посиделка и все, не ночевать же там. Как я себе представляла: выпить, закусить, пообщаться, тосты-мосты, врубить по ДвД- фотки со всеми дурзьями, комментировать, торт со свечами, вот и все. Кому надо-тот ушел раньше, пришел позже. Мне больше и не надо, лишь бы вид квартиры был ну такой... где бы я сама захотела посидеть. Ну, может, конечно и странно, тлько где это еще исполнить?
Боулинг возможен, не спорю. Только там посиделки не устроишь. Хотя, может лучше и без них.
Ужас, блин, др- и так грустный праздник, и не думала я, что 25 дадутся мне так трудно)
Новое Имя
[2926312975]
День рождение лучше всего справлять в постеле.
Гость
[1119774464]
нудная ты тяпка какая-то...
perchatka
[1895993356]
гость
Сообщение было удалено
Xa-xa-xa!!! Gramotei (ka)!!!!!!
perchatka
[1895993356]
Стихия
Сообщение было удалено
Super! Tyapka, deistvitel'no, pochemy net pensionnix nakoplenii v takom pochtennom vozraste, a??!! ;-)
Гость
[2778671645]
Да уж..Сама не знает,что хочет!Зачем вообще вопрос задавать,если все ответы ей не нравятся..??
Помогите, если не сложно. Как кто справляется?