Бесславные ублюдки
Как вам фильм? Я, честно говоря, от Тарантино ожидала большего. И игра Питта, на мой взгляд, слабовато... А вы что думаете?!
Виктория Победа
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Маррария
Если бы мне показали этот фильм и не сказали кто режиссер, я бы подумала на братьев Коэнов, но мне нравится такой стиль, поэтому понравилось. Игра Питта не слабовата, образ отточен до мелочей, как и образы остальных героев. Особенно главный злодей - вообще шик :)
гость бу
только сегодня скачала себе, посмотрела первые кадры и удалила
Точка Овна
Писал уже в другой теме. Однобокая картина, такое впечатление что 2 ВОВ, выиграли тока одни евреи!!!
Гостья
3 - подписываюсь!
Какими бы стёбными не были подобные фильмы, как бы не призывалось "не воспринимать показанное в фильме буквально", но меня просто с души воротит, когда перевирают РЕАЛЬНЫЕ исторические факты!
Если уж так хочется снять фильм из разряда фантасмогорий, дабы показать во всей красе свою страненькую (мягко говоря) режиссуру, так пишите соответствующие сценарии без привязки к реальной истории и уж в них изголяйтесь как хотите. Имхо.
Какими бы стёбными не были подобные фильмы, как бы не призывалось "не воспринимать показанное в фильме буквально", но меня просто с души воротит, когда перевирают РЕАЛЬНЫЕ исторические факты!
Если уж так хочется снять фильм из разряда фантасмогорий, дабы показать во всей красе свою страненькую (мягко говоря) режиссуру, так пишите соответствующие сценарии без привязки к реальной истории и уж в них изголяйтесь как хотите. Имхо.
Гость
Да уж, а чего вообще хорошего можно ожидать от Тарантино? Он далеко не гениален И по мне, так сам очень тянет на ублюдка
Да, тяжковато когда с историей так простенько обращаются, но фильм понравился, хотя многие находки показались сильно и давно знакомыми.
А я никогда не понимала почему все кругом кипятком писают от тарантино и питта вместе взятых. питт ведь слабоватенький актер, перевоплащаться и не умеет, везде самого себя играет, героев не раличить. а тарантино никогда глубокого, умного кино и не снимал, так экшен и эпатаж один.
а многие чуть не поклоняются ему. прямо гений столетия елки...аха..-НИКАКОЙ.
а многие чуть не поклоняются ему. прямо гений столетия елки...аха..-НИКАКОЙ.
Малыши
С историей этот фильм не имеет ничего общего!!! И не следует выискивать в нем какие-то факты! Игра актеров-класс! Особенно понравился дядька-немец, не помню как его(((
Фильм отличный! Мне очень понра!!!
Фильм отличный! Мне очень понра!!!
Гость
сукины дети-пуритане
Форум: Время для себя
Всего: 52 148 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Давайте общаться48 ответов
- Чем закончился сериал бункер?15 ответов