У любимого день рождения, помогите устроить сюрприз!!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Может встретите его с работы возле дома и сходите вместе в какое-нибудь красивое, необычное место посидеть?)
Гость
автор, просто приготовьте ужин из его любимых блюд, ну ***** ему ваши шарики-свечки-открытки... тем более пишите что работа физическая, придет и захочет только поесть и отдохнуть... ну как вариант сделайте какое нибудь слайд шоу из ваших фото с хорошей музыкой, стихами о том как любите, цените, рады что он у вас есть и ты ды
плАхая
***** сюрпризы : виноград, шампунь и мишка.
Автор, вчера много дельных советов дали в темке автору у которой муж то ли с вахты , то ли хз еще откуда возвращается. Почитайте. Лень повторять про негров и ко.
Автор, вчера много дельных советов дали в темке автору у которой муж то ли с вахты , то ли хз еще откуда возвращается. Почитайте. Лень повторять про негров и ко.
автор
плАхая
Сообщение было удалено
я видела эту тему...вот именно что про негров, извратили всю тему, ничего дельного не посоветовали... кроме пеньюара и вкусняшек. И да, он у меня не сластена.
Гость
Шарики, лепестки - бред-не бред, а любой человек любит внимание. Даже самый черствый будет счастлив, хотя может и не показывать.
У меня подруга делала сюрприз своему МЧ на ДР, но они жили на 8 этаже 9-ти этажного дома: она нарисовала плакат "С Днем Рождения, Я люблю тебя", залезла на крышу и спустила его до окна комнаты. Потом написала МЧ, чтобы подошел к окну, он-то подошел, но не к тому, к какому надо было))) посмеялись все сначала.
У меня подруга делала сюрприз своему МЧ на ДР, но они жили на 8 этаже 9-ти этажного дома: она нарисовала плакат "С Днем Рождения, Я люблю тебя", залезла на крышу и спустила его до окна комнаты. Потом написала МЧ, чтобы подошел к окну, он-то подошел, но не к тому, к какому надо было))) посмеялись все сначала.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Дурдом на выезде.
Еще на асфальте пишут, люблю нимагу.
Еще на асфальте пишут, люблю нимагу.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
+++ Миллиард!!! Здоровому мужику плакатики с крыши спускать- жесть!! Семилетний мальчик бы обрадовался. Дяденьку-актера забыли нанять, в роли Карлсона, с пропеллером за спиной!
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
смешно) хорошо придумала) и креативно)
Гость
Сообщение было удалено
Обидно( в следующий раз продумает лучше вариант с сюрпризом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем сюрприз? Вот если бы она сама с крыши ман*анулась...)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не пускайте его домой пока не стемнеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праллльнаа!! Пусть во дворе на лавочке бухает, до 11 часов вечера!!
Гость
Испеките сами торт, украсьте квартиру, напишите всякие записочки, по типу 50 причин, почему я люблю тебя
Гость
попроси у кого-то из подруг ребёнка лет 7 -ми,приведи домой ,а мужику своему скажи- сюрприззз,мой сын от одного из бывших т ра халей,жил до этого у моей мамо.
Гость
Автор я своему мужу сделала на др такой сюрприз.Он проснулся,рядом записка-твой подарок в шкафу.Открывает шкаф-там подарка нет -следующая записка- твой подарок на балконе ну и т.д. На каждой записке было трогательное признание в любви или поздравление. Мужики же как дети)Мой бегал по квартире и с воодушевлением искал подарок.Но я заранее ночью вышла во двор, натолкала в его машину шаров, подарок спрятала в багажнике ..ну в общем муж искал дома,потом пошёл в подъезд по запискам, вышел во двор, я с балкона снимала,как он ищёт подарок)))У него азарт,и смех.В итоге он открыл машину,оттуда вылетели шары и подарок нашёл.
вроде глупость, но ему очень понравилось. До сих пор благодарит.Говорит,в таком восторге был от идеи. Хотя мы не дети,нам по 30 лет.Но я люблю делать всякие сюрпризы.
Просто ужин вкусности это банально. Это и так будет. А такие моменты с сюрпризами запоминаются.
Делала ещё на день валентина романтический сюрприз. Муж пришёл с работы,я ему говорю ну я пока стол накрою,а ты иди в ванну.Ванну я приготовила заранее.Наполнила водой, поставила свечи, в ванну накидала всякой красивой мишуры,крупной,чтобы легко можно было собрать и опустила красивую бутылку с посланием. Пришлось заранее вино покупать,и чтоб бутылочка была подходящая. Он достал бутылку,прочитал послание,там был ребус - какой его ждёт подарок.Смеялись весь вечер. Тоже вспоминает это с восторгом.Хотя он скуп на эмоции.Очень серьёзный человек.
Ну что-то типо этого попробуйте.В любом случае будет приятно
вроде глупость, но ему очень понравилось. До сих пор благодарит.Говорит,в таком восторге был от идеи. Хотя мы не дети,нам по 30 лет.Но я люблю делать всякие сюрпризы.
Просто ужин вкусности это банально. Это и так будет. А такие моменты с сюрпризами запоминаются.
Делала ещё на день валентина романтический сюрприз. Муж пришёл с работы,я ему говорю ну я пока стол накрою,а ты иди в ванну.Ванну я приготовила заранее.Наполнила водой, поставила свечи, в ванну накидала всякой красивой мишуры,крупной,чтобы легко можно было собрать и опустила красивую бутылку с посланием. Пришлось заранее вино покупать,и чтоб бутылочка была подходящая. Он достал бутылку,прочитал послание,там был ребус - какой его ждёт подарок.Смеялись весь вечер. Тоже вспоминает это с восторгом.Хотя он скуп на эмоции.Очень серьёзный человек.
Ну что-то типо этого попробуйте.В любом случае будет приятно
Киса
Почитайте вчерашнюю тему про сюрприз мужу,там все есть
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Как называется это тема, хочу тоже почитать. Тоже думаю про сюрприз для МЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы готовы на секс с неграми и лилипутами?!!!!
Вы- отчаянная!!!
Название темы: "Сюрприз мужу! Ситуация не стандарт)) Помогите))"
Удачи Вам!!!
Вы- отчаянная!!!
Название темы: "Сюрприз мужу! Ситуация не стандарт)) Помогите))"
Удачи Вам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня любовник афро-американец. ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда только лилипутов не хватает)
Гость
может турка ему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купите ему новую машину!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
а, да, и капитал еще тоже не размахнешься. около 2х тысяч на всё-про всё (не считая конечно продуктов на праздничный ужин)
заранее спасибо за ответы.