она доведет меня до психушки... помогите советом!
Viktor
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
виктор, она вас не любит и не хочет! советую полностью оставить ее в покое, пускай набивает шишки со своим му даком
мила
Девушка глупа,потом локти кусать будет...
Viktor
Короче, девушки, в чем дело? Я вообще ничего не понимаю. Я люблю ее без памяти - до этого меня так никогда не сносило. Но я не понимаю, что она хочет сказать своим поведением? Если я ей просто друг, зачем целовать меня в губы? Если больше чем друг, зачем говорить, чтобы я больше этого не делал?
Блин, помогите советом, пожалуйста - у меня из-за этой ненормальной любви уже итак проблем по горло, но после сегодняшнего, я не знаю, что и как!
Блин, помогите советом, пожалуйста - у меня из-за этой ненормальной любви уже итак проблем по горло, но после сегодняшнего, я не знаю, что и как!
Без каблуков
Гиблое дело. Но так как Вы с ней вместе учитесь (а учиться еще пару лет, так?), можно за ней понаблюдать, чтоб уж наверняка.
кто-то
Виктор, она поцеловала вас, т.к. вы ей сделали подарок. Ей было очень приятно, и она на радостях сделала приятно вам. Могу сказать с уверенностью - вы ей не нравитесь.
Tess
Viktor
Сообщение было удалено
Автор, она вам сама уже ответила на ваш вопрос. Вы у нее во ''френдзоне'', нужно поплакаться - она мигом побежит к вам, вы же ''такой хороший друг'', мой вам совет - забейте на это дело. Найдите себе другую девушку, пригласите куда-нибудь, чтобы отвлечься, а про эту даму забудьте.. так и будете у нее в друзьях сидеть, а время то идет..
Tess
Viktor
Сообщение было удалено
Это вы сами себе внушаете, просто оставьте ее в покое, как я уже писала выше, отвлекитесь на другую девушку, тем более вы учитесь в универе, там же столько хорошеньких девочек ходит ;)
А девушка эта так и будет бегать за тем мудаком, сколько уже таких случаев было..
А девушка эта так и будет бегать за тем мудаком, сколько уже таких случаев было..
Попытайтесь отвлечься, поверьте она и сама вам начнет и звонить и писать после того как вы перестанете обращать на нее внимание.
Роман
Лошара
Гость
Не трать на нее время и деньги.
MAN
К сожалению у тебя нет шансов. Даже если её бросит этот парень, и она за неимением лучшего согласится принимать твою любовь, всё это будет только до поры до времени, пока она не влюбится в кого то по-настоящему.
Извинись перед ней - скажи что не можешь быть другом, и попроси больше к тебе обращаться и с тобой не разговаривать. Сам старайся не пересекаться с ней, и не думать о ней месяц-другой. Займись учёбой, спортом, хобби. Найди себе другую девушку, займись с ней сексом. Всё это должно помочь.
Извинись перед ней - скажи что не можешь быть другом, и попроси больше к тебе обращаться и с тобой не разговаривать. Сам старайся не пересекаться с ней, и не думать о ней месяц-другой. Займись учёбой, спортом, хобби. Найди себе другую девушку, займись с ней сексом. Всё это должно помочь.
Гость
это же надо столько настрочить и не лень? Даже читать неохота
Гость
В универе уроков нет, там - пары.
Гость
Автор, не зацикливайтесь, эта девушка - не единственная во вселенной. И не пытайтесь убедить ее в том, что ее МЧ - отстой.
В вашем универе наверняка полно красивых свободных девушек, так что - вперед.
В вашем универе наверняка полно красивых свободных девушек, так что - вперед.
Гость
Короче, девушки, в чем дело? Я вообще ничего не понимаю. Я люблю ее без памяти - до этого меня так никогда не сносило. Но я не понимаю, что она хочет сказать своим поведением? Если я ей просто друг, зачем целовать меня в губы? Если больше чем друг, зачем говорить, чтобы я больше этого не делал?
Есть такие девушки "собаки на сене". " Ты мне как парень не нужен, но это не значит, что нужно смотреть на других." Такие не против потешить свое самолюбие за счет скамейки запасных. Думаю поэтому она вас и поцеловала на глазах у толпы одногрупников.
Автор, а про психушку вы конечно загнули. Не надо так изводить себя, вам всего 20 лет, в жизни еще и не такое бывает. Идите и смело ищите себе другую девушку.
Есть такие девушки "собаки на сене". " Ты мне как парень не нужен, но это не значит, что нужно смотреть на других." Такие не против потешить свое самолюбие за счет скамейки запасных. Думаю поэтому она вас и поцеловала на глазах у толпы одногрупников.
Автор, а про психушку вы конечно загнули. Не надо так изводить себя, вам всего 20 лет, в жизни еще и не такое бывает. Идите и смело ищите себе другую девушку.
Гость
Была у меня похожая ситуация в технаре. Только парня у меня не было. И вот втюрился в меня одногруппник-по характеру парень хороший, тоже мне на день рожденья цветы дарил (только я при этом говорила спасибо, а не целовала его при всей группе). Вся группа сюсюкала-ой какой хороший, а че б не повстречаться если все равно парня нет? ответ был простой-ну НЕ НРАВИТСЯ он мне. Пусть у него характер золотой,пость он семь пядей во лбу, пусть богат и ухаживать может красиво, но не мой это человек вообще. мне противно было представить себя рядом с ним, а еще и волосы кучерявые, что меня больше всего раздражает в мужиках. А одногруппники еще и масла в огонь подливали-типа че ты с ним до метро не ездишь? (он на машине был, а это в таком возрасте очень престижно). Просто у меня мозг соображал лучше чем у этой девочки и я понимала что если не нравиться-то нельзя давать никаких мало мальских намеков. Так 2 года и училась в вечном напряге от этого золотого ухажера
Гость
Viktor, сами же написали, что раз поцеловались, а второй раз она отстранилась. Сделала это просто из благодарности. А так - Вы для неё слишком сентиментальный. Пока, по крайней мере. Меньше обращайте на неё внимание. Не выясняйте отношения, не набивайтесь в друзья. Просто отдалитесь. Если надеетесь на что-то, то не ухаживайте при ней за другой. А познакомьтесь с кем-нибудь (может и не одной) на стороне, чтобы как-то отвлечься от неё. Захочет - сама пойдёт на контакт с Вами. Не надо ей про любовь больше говорить.
Гость
Никогда не расти лайся перед девицами. Они любят грубых наглах кто их в грош не ставит ... Не оценят. Только в душу нагладят и жизнь сломают. Когда увидишь, что есть отклик на твои чувства, тогда можно пробовать. Девки-страшное зло
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
ТЫ запасной вариант и все! + приятно иметь друга , я думаю она реально была бы не против дружить с тобой . Я конечно понимаю чувства и все а такое , но тебе всего 20 лет - это мало ( без обид ) , у тебя этих девок еще сполна будет .
У меня тоже был случай , только я с парнем встречалась , а он другую любил ( позже на ней и женился , а он у нее был как запасной вариант ) И мне он тоже сказал - просто .... давай будем просто общаться .Короче кинул меня в Рождество . Я страдала , но оптом нашла способ - завела отношения с другим мужчиной , причем и я и он знали ,что между нами только близость и дальше ничего . Много времени с ним проводила, он был щедр , интересен по общению. Потом он уехал . ТАк что и вас советую .
У меня тоже был случай , только я с парнем встречалась , а он другую любил ( позже на ней и женился , а он у нее был как запасной вариант ) И мне он тоже сказал - просто .... давай будем просто общаться .Короче кинул меня в Рождество . Я страдала , но оптом нашла способ - завела отношения с другим мужчиной , причем и я и он знали ,что между нами только близость и дальше ничего . Много времени с ним проводила, он был щедр , интересен по общению. Потом он уехал . ТАк что и вас советую .
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
А что тут не понимать? Вам ясно сказали, что Вы ей нафиг не нужны. Что Вам еще не ясно?
Man
Автор, если бы ты вел себя иначе, смог бы её в себя влюбить. А пока оставь её, и я как ровесник дам один совет - развивайся, у меня был однажды похожий случай.Правда только мысли о психушке мне в голову не приходили, и не настолько я был на девушке той помешан.
Скажу лишь следующее - не зацикливайся на ней, и начни читать необходимую литературу, например, " она его любит, а он ее нет" и к примеру - С.Кови "7 навыков высокоэффективных людей".
И дам тебе еще один совет, зарегистрируйся на сайте форум.пикап.ру,там много толковых ребят сидит, которые в свое время прошли через те же проблемы.
Почитай там все FAQ-и, и прочти статью Альфа современный, и ты увидишь, что в корне отличаешься от этого образа.
Ну и стремись к нему в дальнейшем.
Сам относительно давно понял, что для девушек важнее личность, и общественное мнение, нежели смазливая мордашка парня.
А всему необходимому тебя обучит этот сайт,вернее даст некую базу, которую нужно улучшать.
Скажу лишь следующее - не зацикливайся на ней, и начни читать необходимую литературу, например, " она его любит, а он ее нет" и к примеру - С.Кови "7 навыков высокоэффективных людей".
И дам тебе еще один совет, зарегистрируйся на сайте форум.пикап.ру,там много толковых ребят сидит, которые в свое время прошли через те же проблемы.
Почитай там все FAQ-и, и прочти статью Альфа современный, и ты увидишь, что в корне отличаешься от этого образа.
Ну и стремись к нему в дальнейшем.
Сам относительно давно понял, что для девушек важнее личность, и общественное мнение, нежели смазливая мордашка парня.
А всему необходимому тебя обучит этот сайт,вернее даст некую базу, которую нужно улучшать.
Гость
Автор, Вы ей не нравитесь, успокойтесь..ищите другую, увы(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Man
Займись спортом, учебой, встречайся с другими девушками(и это говорит человек, у которого самого нет в этом опыта) и постарайся забыть об этой девушке.
И в дальнейшем, как появится уверенность в себе и достаточное кол-во опыта, можешь попробовать начать все по новой(если желание не пропадет). Я уверен, что все получиться.
На данный момент у тебя ни шанса, ты завалил её своим присутствием и вниманием, для себя перегну палку о её значимости, и вся инициатива был у тебя. Ты даже как друг ей не нужен, это все отмазы,уверяю.
В общем удачи, и не будь упрямым и прочти все то что я тебе дал, т.к. все твои проблемы значительно глубже, чем ты думаешь.
И в дальнейшем, как появится уверенность в себе и достаточное кол-во опыта, можешь попробовать начать все по новой(если желание не пропадет). Я уверен, что все получиться.
На данный момент у тебя ни шанса, ты завалил её своим присутствием и вниманием, для себя перегну палку о её значимости, и вся инициатива был у тебя. Ты даже как друг ей не нужен, это все отмазы,уверяю.
В общем удачи, и не будь упрямым и прочти все то что я тебе дал, т.к. все твои проблемы значительно глубже, чем ты думаешь.
Гость
Парень, почитай, там все про твою ситуацию
http://lurkmore.to/Friend_zone
http://lurkmore.to/Friend_zone
Man
Если все будет удачо, то отстранишься от образа неудачника и подкаблучника, а такие ребята составляют большую часть нашей страны, да практически все, о чем я говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы достали своим лукморьем. одни придурки написали, а другие придурки,от неимения своего ума,бегают чужие мысли цитируют.
Man
Гость
Сообщение было удалено
луРкоморьем* =)
Года 4 назад у меня появился ухажер. Цветы, подарки из серии "хочу - получи". Так продолжалось 6 месяцев. Я ему не отказывала во встречах, но и говорила, что больше чем друзья мы не сможем быть. Ну не привлекал он меня. Но потом как-то, сама не знаю каким чудом, так получилось, что он вдруг немного охладел. На какой-то праздник не подарил цветы 9к чему я очень уже привыкла), а просто какой-то сувенирчик. Потом больше - звоню, пойдем погуляем - говорит, что занят, не может... Начало задевать. как так? Ведь это "моё"! Стала на него смотреть по другому. В результате в следующую встречу сама его поцеловала, дальше больше. В итоге это вылилось в год встречания. Разошлись все равно, даже не поняла почему. Как-то пять все равно на него стало, что есть - что нет. Не позвонил, ну я не позвонила. И отношения сами собой на нет сошли.
Поэтому - все зависит от характера девушки. Возможно как вариант попробовать к ней внешне охладеть, даже начать ухаживать за другой на ее глазах, спросить у нее совет про какую-нибудь общую знакомую. Глядишь и подействует.
А если честно, то послушай большинство и отвлекись на другую, это не любовь. Она за твой счет спокойно может удерживать того парня, вызывая в нем ревность, что она не залежалый товар, сразу разберут.
Поэтому - все зависит от характера девушки. Возможно как вариант попробовать к ней внешне охладеть, даже начать ухаживать за другой на ее глазах, спросить у нее совет про какую-нибудь общую знакомую. Глядишь и подействует.
А если честно, то послушай большинство и отвлекись на другую, это не любовь. Она за твой счет спокойно может удерживать того парня, вызывая в нем ревность, что она не залежалый товар, сразу разберут.
кристина
И не становись ей другом! Будешь Кумом , Сватом, Подружкой и из этого ...овнища уже никогда не выберешься. Она будет бодро кувыркаться с другим, менее дружелюбным. а ты будешь сидеть...
Гость
Man
Сообщение было удалено
за неимением своего ума,ты тоже будет всю жизнь заместо подружки .
Man
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали такой вывод основываясь на том, что я занимаюсь развитием своей личности?) Да уж)
Вывод характерный для одиозно-каверзного мужчины/женщины.
Не обижайтесь.
Вывод характерный для одиозно-каверзного мужчины/женщины.
Не обижайтесь.
Гость
Man
Сообщение было удалено
стандартный ответ,загнанного в угол человека.
Man
Гость
Сообщение было удалено
По существу ответить можете?
Man
Гость
Сообщение было удалено
Я себе несколько иначе позиционирую, я либо "парень", либо вообще никто.
Гость
Man
Сообщение было удалено
вам дали прямой ответ по существу. или ваша личность не настолько развита,чтобы понять это?
Гость
Man
Сообщение было удалено
ну вот. зацепило. значит в точку.....=)
Гость
она уже давно просчитывает, что бы было если... )) и скорее всего она на распутье, не знает что делать )) ты ей точно не безразличен, просто она гонит эти мысли от себя )) дерзай... ты все-равно ничего не теряешь, так как у тебя пока-что и так ничего нет ))
Man
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня все больше удивляете. Вы часом не психотерапевт? Довольно быстро выстраиваете в своей голове полный психологический портрет человека, с которым совершенно незнакомы.
Гость
Виктор, Вам надо начать ухаживать (так же красиво) за какой-нибудь другой девушкой из универа, а свою симпатию старательно игнорить, точнее начать относиться слегка равнодушно, как просто к другу. Прибежит сама, вот увидите:)
Гость
Man
Сообщение было удалено
можешь больше не стараться. и так все ясно...
Man
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можешь больше не стараться. и так все ясно...
И самый главный вопрос, речь о "неимение своего ума" - это с чего сделан такой вывод? =)
Мне прям-таки любопытно.
По-моему здесь только Вы ловко увертываетесь от моих вопросов, ответа на который у Вас нет. Признайтесь - ляпнули не подумав. У всех бывает. Или нет сил признаться? Тогда лесом.
Мне прям-таки любопытно.
По-моему здесь только Вы ловко увертываетесь от моих вопросов, ответа на который у Вас нет. Признайтесь - ляпнули не подумав. У всех бывает. Или нет сил признаться? Тогда лесом.
Гость
Man
Сообщение было удалено
не напрягайся больше.грустно и смешно это выглядит. чем больше пишешь,тем больше клише оленей,которых никто не считает альфами,но они усиленно пытаются это доказать.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я считаю себя "альфой"?
Для становления им как правило необходим не один год. Это как бы по желанию не происходит, для этого необходимо развивать качества входящие в спектр "альфа"(харизма и тд).
Для становления им как правило необходим не один год. Это как бы по желанию не происходит, для этого необходимо развивать качества входящие в спектр "альфа"(харизма и тд).
Гость
Man
Сообщение было удалено
а альфе и не нужно говорить что он альфа. это или есть или этого нет. вот ты точно не такой. сколько бы книг не прочел и форумов не прошерстил. смирись.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Я напрягаюсь, когда веса тяжелые поднимаю, жимчик лежа делаю, в туалете в конце концов сижу) Но зачем мне тут то напрягаться?) Фантазерка, на филологическом учишься? С такой то фантазией.
Гость
Man
Сообщение было удалено
заметно. оттуда пишешь?
Man
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Это не так. Не говорите о том, в чем не смыслите чуть менее чем полностью.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Как заметила?
Гость
Man
Сообщение было удалено
ну давай,поднатужься и напрягись,раз так горит) еще парочку шаблонных фраз и мне даже писать тебе ответы не придется. сам себя шаблонами закидаешь и лишь подтвердишь мое мнение о тебе,высказанное кучу сообщений ранее.
Гость
Man, харизму развивать невозможно, Вы пишете ерунду:) Харизма, как и красота, интеллект и многое другое либо есть от природы, либо нет и не будет. Рожденный ползать... сами знаете
Следующая тема
Предыдущая тема
Вкратце:
Мне 20. Я учусь в университете. Люблю безумно одну девушку (19) у которой вроде есть ухажер, но он к ней безразлично относится и совершенно о ней не заботится. Ей от этого очень больно и у нее из-за этого ряд проблем. Но более того, он ей даже цветов не покупает, и в ресторан на собственный день рождения она ходила заказывать им же двоим столик, ибо ему пофигу. Тем не менее, она в нем что-то видит "может он еще исправится и к другой лучше относиться будет" и вроде держится за него.
Месяц назад мы с ней сблизились, позднее я (сглупу, но искренне) признался ей в любви - она поблагодарила меня за все, что я для нее сделал, но сказала, что ей сейчас очень нужен надежный друг, как я. Друг, но не более. (а для всего остального у нее ухажер есть)
Я для нее все делал - и на Новый Год красивый сюрприз устроил, ей понравилось.
Сегодня у нее был день рождения. Я купил ей букет из 19 роз и сделал красивый подарок и прямо при всех в начале пары подарил - она была потрясена, подошла и поцеловала меня в губы. Я хотел поцеловать ее второй раз, но она отстранилась. После урока она просто по-детски радовалась, как вся группа "испепеляла ее взглядом" - ну и в универе тоже на меня с кучей роз и подарком все впринципе долго пялились.
На следующем уроке, мы сели вместе, она сидела в какой-то прострации - в конце, ни сказав ни слова, ушла.
После я написал ей, что приглашаю ее в ресторан отметить день рождения (ибо на данный момент у нее планировался вечер в средней руки ресторане со своим ухажером - который еще блин только за себя платит! причем не из бедности, а из скаредности...)
А мне она написала следующее: "меня уже пригласили. И несмотря на то, что я благодарна за подарок, больше так не делай. Ты знаешь про что я."
ВОПРОС В СООБЩЕНИИ НИЖЕ от Viktor