женщина близнецы
скажите пожалуйста,знатоки астрологии на форуме,кто больше подойдет женщине близнецы -водолей,козерог или овен? всем спасибо!
завораживающая
10 ответов
Последний —
Перейти
Бэмби
я - близнецы!
обожаю овнов))))
обожаю овнов))))
блаблашка
овен) козерог слишком нервный,обидчивый для близняшек.водолеям не доверяю никогда.а вот овен- всегда может сделать день лучше) овны способны создать семейное счастье.с их упорством близнецам легко справиться) включить юмор) через время поддастся)
Гостья
овен!
Автор
Я - Близнец. Водолеи еще так-сяк, как-то нейтрально. С Козерогами вообще никаких точек пересечения. Овнов просто ненавижу! Очень люблю Тельцов и Раков. Так что не советую верить гороскопам.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я не Автор, я просто Гость :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раки очень любят близняшек, а близняшки любят весов.
Аня
Я Близнецы. Я за овнов). Хотя еще и союз Близецы+Близнецы тоже достаточно интересен.
Гость
Я Близнец. 1-й муж был тоже Близнец, жили плохо. 2-й муж Водолей, живем замечательно. Только я не верю, что от этого что-то зависит. Я совсем не подхожу под описание Блицнецов.
гость
близнецы+Скорп(м) -тоска, близнецы-Дева(м) не получилось. Кого бы приласкать...кроме этих двоих.
Ася
Я считаю, что лучше девушкам-Близнецам подошли бы Овны. Ведь именно таких твердолобых и уверенных в себе они ищут по жизни. Козероги несколько занудны и холодны по темпераменту (так называемые холодные сухарики), а Водолеи слишком поверхностны и посредственны для Близнецов.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема