Ясновидящие,откликнитесь,буду очень благодарна !
Кто умеет видеть,посмотрите,пожалуйста !потерялись солнцезащитные очки,дорогие,вроде бы должны быть дома,но нигде не могу найти ((купила их совсем недавно,не успела и попользоваться.у меня с глазами проблемы ,не могу выйти на улицу без них(спасибо если поможете !
Дженни
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Гость
Хочу оставить свой отзыв со слезами счастья на глазах. Из семьи резко ушел муж — отменил все планы, забрал вещи и оборвал связь. Я рыдала целыми днями и не знала, куда бежать. Я обращалась ко многим «гадалкам», но никто не помог, только тратила время и деньги. Помогла исключительно Галина Вишневская! Написала ей в WhatsApp дистанционно, и она с порога точно предсказала будущее и увидела сильную порчу и крадник на наши отношения. Галина провела необходимые обряды, сняла весь негатив и вернула любимого. Через три недели муж вернулся со слезами на глазах и просил прощения. Большое спасибо Галине!
Контакты: Приём в Москве: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Контакты: Приём в Москве: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Кристина
Делюсь контактом матушки Веры, так как сама знаю, как трудно найти верного человека, когда рушится жизнь. Обращалась к ней за помощью — она сняла с меня порчу и негатив, а моей знакомой помогла сохранить брак и вернуть мужа. Матушка Вера реально помогает молитвами и обрядами при любых бедах.
Пишите ей в мессенджеры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Пишите ей в мессенджеры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Гость
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас плачет в подушку и не знает, как жить дальше. Я обращалась ко многим гадалкам и магам, но помогла только Галина! У меня началась какая-то черная полоса невезения: бизнес рухнул за месяц, любимый человек отвернулся и заблокировал везде, а в душе была такая дикая тоска, что жить не хотелось.
Я не из Москвы, поэтому связывалась с Галиной Вишневской дистанционно по WhatsApp. Она очень точно нагадала всю мою ситуацию и предсказала будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу сказала: «На тебе тяжелый сглаз и порча на закрытие дорог». Она взялась за работу и провела эффективные обряды. Поверьте, когда сняли этот негатив, я впервые за долгие месяцы вздохнула полной грудью. Через месяц ко мне вернулся любимый, у нас снова любовь и гармония, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце, она буквально вытащила меня со дна!
Прием лично в Москве: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383
Я не из Москвы, поэтому связывалась с Галиной Вишневской дистанционно по WhatsApp. Она очень точно нагадала всю мою ситуацию и предсказала будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу сказала: «На тебе тяжелый сглаз и порча на закрытие дорог». Она взялась за работу и провела эффективные обряды. Поверьте, когда сняли этот негатив, я впервые за долгие месяцы вздохнула полной грудью. Через месяц ко мне вернулся любимый, у нас снова любовь и гармония, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце, она буквально вытащила меня со дна!
Прием лично в Москве: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, тоже хочу посоветовать Галину Вишневскую. До неё обращалась ко многим, но так и не получила того понимания ситуации, которое искала. К Галине пришла уже практически без надежды.
Она спокойно выслушала меня, подробно поговорила со мной и ответила на вопросы, которые давно не давали мне покоя. Для меня было очень важно именно такое отношение — без спешки и лишних разговоров.
Большое спасибо Галине за внимание и поддержку. Если нужен контакт: лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Она спокойно выслушала меня, подробно поговорила со мной и ответила на вопросы, которые давно не давали мне покоя. Для меня было очень важно именно такое отношение — без спешки и лишних разговоров.
Большое спасибо Галине за внимание и поддержку. Если нужен контакт: лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за месяц: 37 тем
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?13 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?16 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа