Эмиграция. Помогите советом,буду очень благодарна!
Обратила внимание,что на форуме очень много эмигрантов. Причины отъезда описывать не буду,я думаю ,всем и так понятно почему Суть вопроса проста: семья с двумя маленькими детьми хочет уехать,для нормального будущего детей. Так как финансовый вопрос стоит не так остро, основная проблема в выборе страны. Буду безмерно благодарна за любой совет и объективное суждение Просто я ни когда нежила за рубежом больше месяца и не хочу путать туризм с эмиграцией
Если у вас нет ОЧЕНЬ толстого кошелька, то иммиграция в большинство стран вам закрыта. К примеру в США. Если конечно не выиграете гринкард.Можно пробовать профессиональную иммиграцию в Австралию или Канаду, но долго, трудно и муторно. Я в США, меня все устраивает. Если вы готовы ПАХАТЬ- то можно отличножить. Канада хм.. на мой взгляд тут меньше возможностей для реализации и роста. Но спокойно.
Гость
[1976155033]
если бабки есть, то реально. Сейчас даже хорошим специалистам оооочень трудно эмигрировать. Я уезжала одна, сама по себе.. училась.. а потом классика- вышла замуж :)
ТЁТЯ МАША
[69065650]
да нафиг это надо-там хорошо,где нас нет,живи,где живётся,с большими бабаками и в россии проканает!
Зай
[1612602698]
Канада, Квебекская программа
юзай сайт раговоры.ком
мне 20 лет, я через 2 года подаюсь одна
если что - пишите tsaphr@live.ru
Зай
[1612602698]
не слушай тут никого
Гость
[449149129]
Я бы на вашем месте остановилась на Европе. Во-первых, когда у вас будет европейский пасспорт, вы сможете свободно переезжать в любую другую страну ЕС, вам будет проще переехать в Лат. Америку, если захотите. Я жила в США несколько лет, и мне в целом не нравится социальная система, нет бесплатного здравоохранения, страх.компании могут аннулировать вашу страховку, если с вами случится что-то серьезное, образование дорогое, государственные школы тоже не очень, и качество зависит от графства и района, где вы живете. Много слишком религиозных людей, подростки, в целом, не очень образованные и не самостоятельные, чрезмерно озабочены материальным. Из плюсов - в целом недорогое жилье, можно себе многое позволить на среднюю зарплату, легче адаптироваться, самая красивая природа, на мой взгляд, и в целом, все сделано для удобства жизни, самые обычные какие-то процессы с банком, с документами, все оптимально быстро и просто. Я по этому скучаю в Европе. Зато в Европе мне нравится открытость ума, более прогрессивное общество, немного менее материальное и более озабоченное социальными вопросами. Я бы вам для начала все-таки посоветовала определиться с видом эммиграции, типом визы, а потом уже смотреть в какую страну проще уехать подобным образом. Удачи.
Katze
[1448526221]
Автор, всё зависит от того, кто Вы и муж по специальности, насколько квалифицированные специалисты, знаете ли языки (английский хотя бы и на хорошем уровне). Я в Германии, переехала как ИТ специалист и могу сказать, что Европа сейчас переживает нелегкие времена и найти работу даже местным не всегда легко. И, кстати, на растоянии многое виделось иначе, хотя я ни о чём не жалею, считаю, что всё сложилось удачно.
Так что Вам надо реально оценить свои шансы не только эмигрировать, но и нормально жить в той стране, куда приедете. Туризм и эмиграция разные вещи.-))
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
В США нет графтств. В США штаты. Графтства - в Англии.
Гость
[4178676173]
черт, графства, без т.
Гость
[449149129]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый штат США поделен на графства (*county)
автор
[4027597040]
Зай
Сообщение было удалено
А почему именно канада? Что вас привлекло больше всего?
Я США вообще не рассматривала, так как мне неприятен их менталитет, у меня есть много знакомых, эмигрировавших в Маями Бич , деградация сытой жизнью на лицо
Если не секрет, где вы жили в штатах и в каком месте теперь обитаете?
Самое интересное что автору с выводком ничего не светит,но она с оленьим упорством выбирает страны, куда ей эмигрировать. Автор,смирись, там ты не нужна
,kbyy
[2736135109]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
не завидуй!
автор
[4027597040]
Katze
Сообщение было удалено
Мы не планируем на кого - то работать, нет необходимости, хотим интегрироваться в общество, выучить язык , в последствии приобрести небольшой бизнес, деток вырастить ...
Гость
[3996183877]
Ель, что ли снова тему создала? Детки, бизнес...
Сиськи уже передумала делать, опять в Канаду собралась?
Вообще то речь идет об эмиграции выводка зарубеж. Там их никто не ждет. И получить легальное ПМЖ практически нереально. Тётя летает где то в облаках
Какая-то брюнетка
[2364631763]
Все люди разные, у всех разные ситуации, свои жизни. Так что спрашивать, особенно на этом форуме, в какой стране лучше, нет никакого смысла. Свою голову не пересадишь. Заходите на сайты разных стран, посвященные эмиграции, на государственные сайты, смотрите, изучайте условия, делайте выбор сами.
,kbyy
[2736135109]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
это не так.зависит от её географических устремлений и величины кучи (бабла)
,kbyy
[2736135109]
автор
Сообщение было удалено
не обольщайтесь: многие из них многословны и никуда не торопятся)))
автор
[4027597040]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
У меня ПМЖ в Евросоюзе есть ,это не такая уж проблема оказалось ...
Ну почему лохи думают что кругом такие же как они?
Я что по вашему без документов и с одним евро уезжать собралась...
Автор, расскажи сколько у вас денег в наличии, тогда мы вам ответим. Похоже на типичную вуменскую разводку. Если у вас столько много денег, что вас в принципе никакая работа не интересует, только свой бизнес, то врят ли вы бы тут спрашивали подобную муть, по поводу куда вам уехать. Если у вас 50 тыс. евро на счетах, то вам их на год хватит, а потом пополните ряды наших выходцев в помывании европолов.
автор
[4027597040]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Обожаю таких упырей (воскресный вечер с женским форумом в обнимку)
Жаль в реале не пересекаюсь с ними, было бы весело
Суть вопроса проста: семья с двумя маленькими детьми хочет уехать,для нормального будущего детей. Так как финансовый вопрос стоит не так остро, основная проблема в выборе страны. Буду безмерно благодарна за любой совет и объективное суждение
Просто я ни когда нежила за рубежом больше месяца и не хочу путать туризм с эмиграцией