Молодые звезды Голливуда - мои любимчики Эмма Уотсон и Меган Фокс!
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмма Уотсон ?хм...
Гость
молодые? хмм
Гость
Уотсон страшная как мой самый страшный кошмар, какие уж тут любимчики
Гость
Эмма мягко говоря не красавица. Фокс - вообще страшилко без макияжа, да еще такая дура, интервью противно читать.
Мне безумно нравится парень, который играл Нейтана в Misfits и одну из главных ролей в "Killing Bono", в глазах утонуть можно!
Мне безумно нравится парень, который играл Нейтана в Misfits и одну из главных ролей в "Killing Bono", в глазах утонуть можно!
Гость
Меган Фокс очень красивая, пусть и вся переделанная. Она это сделала в раннем возрасте, зато сейчас может блистать во всю и быть молодой.
гость
кристен стюарт и роберт паттинсон
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у нее переделанное?
гость
а,мне Элайджа Вуд нравится
Банан
Как НЕКАЗИСТАЯ сплетница Уотсон может быть чьим-то кумиром?(
Извращенный вкус у вас,автор:-)
Извращенный вкус у вас,автор:-)
Коза
гость
Сообщение было удалено
Все:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000000000
милашко))) Тоже нра)))))
милашко))) Тоже нра)))))
Гость
Дуры завистливые! Эмма Уотсон красоточка.
А Мэган ФОКС ..ну это вообще не обсуждаемо,
то что она самая красивая из молодых звед Голливуда это все знают!
А Мэган ФОКС ..ну это вообще не обсуждаемо,
то что она самая красивая из молодых звед Голливуда это все знают!
хахаха
они обе страшные, те кто говорят об их красоте, вы больные)
Гость
Фокс противная и вульгарная. "Джоли" для бедных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
джоли вообще *** с выпученными глазами
Гость
Бабы форума вы просто дурищщи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не поняла? Вы талант актерский обсуждаете или красоту??? Самая талантливая актриса из молодых Дакота Фэннинг, 19 лет (она не красотка, но в актерской игре любую сделает) она с самого детства снимается, у неё около 30-40 фильмов, талантище, очень перспективная девочка, у неё большое будущие, если не сопьётся. И сестра у неё тоже начинающая актриса, Эль Фэннинг, 15 лет, она симпотная, как актриса слабее Дакоты, но лучше чем многие восходящие.... Эмма Уотсон тоже вроде талантлива... но я её только по гарри поттеру оцениваю, мало у неё ролей пока, хотя уже 23 года.
Как вам Дженнифер Лоуренс 22 года ( голодные игры, голодные игры-2, мой парень- псих, прошу заметить за этот фильм она в этом году получила оскар! Внешне она очень приятная.
Меган Фокс, красивая, сделанная картинка, не более! как актриса всем проигрывает, и даже очень....
Как вам Дженнифер Лоуренс 22 года ( голодные игры, голодные игры-2, мой парень- псих, прошу заметить за этот фильм она в этом году получила оскар! Внешне она очень приятная.
Меган Фокс, красивая, сделанная картинка, не более! как актриса всем проигрывает, и даже очень....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на тебя, "знаток" красоты...
Гость.
Кристен Стюарт, Корианка Килчер, Рейчел Бостон, Джесси Кейв и Бебе Кейв, Эмили Браунинг, Дакота Фэннинг, Корнелия Грешель, Кэтрин Ньютон, Инес Бьорг Давид, Ванесса Марано, Лаура Кармайкл, Элайджа Вуд, Брэндон Тимоти Джексон, Хейли Джоэл Осмент, Лиам Эйкен и Дэн Стивенс.
Форум: Звёзды
Всего: 7 775 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Любимые актеры23 ответа
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Старую гвардию не берем))
Я вот просто обожаю Эмму Уотсон, Меган Фокс,
и Майли Сайрус.
А из парней Зак Эфрон
и Ян Самерхальдер))