Молодые звезды Голливуда - мои любимчики Эмма Уотсон и Меган Фокс!
Кто Ваши любимчики из молодых звезд Голливуда? Старую гвардию не берем)) Я вот просто обожаю Эмму Уотсон, Меган Фокс, и Майли Сайрус. А из парней Зак Эфрон и Ян Самерхальдер))
Я не поняла? Вы талант актерский обсуждаете или красоту??? Самая талантливая актриса из молодых Дакота Фэннинг, 19 лет (она не красотка, но в актерской игре любую сделает) она с самого детства снимается, у неё около 30-40 фильмов, талантище, очень перспективная девочка, у неё большое будущие, если не сопьётся. И сестра у неё тоже начинающая актриса, Эль Фэннинг, 15 лет, она симпотная, как актриса слабее Дакоты, но лучше чем многие восходящие.... Эмма Уотсон тоже вроде талантлива... но я её только по гарри поттеру оцениваю, мало у неё ролей пока, хотя уже 23 года.
Как вам Дженнифер Лоуренс 22 года ( голодные игры, голодные игры-2, мой парень- псих, прошу заметить за этот фильм она в этом году получила оскар! Внешне она очень приятная.
Меган Фокс, красивая, сделанная картинка, не более! как актриса всем проигрывает, и даже очень....
Старую гвардию не берем))
Я вот просто обожаю Эмму Уотсон, Меган Фокс,
и Майли Сайрус.
А из парней Зак Эфрон
и Ян Самерхальдер))