Самая красивая актриса
Я считаю - Эмма Стоун!А вы?
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, Светлана Тома очень красивая женщина.
Соня
Моника Белуччи
Мишель
Из старого советского кино Валентина Серова, из советского кино Марианна и Анастасия Вертинские, Маргарита Терехова, из современного российского нравится Екатерина Климова, может и не совсем уж и красавица, но очаровательная. Из старых западных звезд Джина Лолобриджида, Софи Лорен из среднего поколения Шерон Стоун. Из западных актрис последнего поколения пока особенно не могу выделить кого-то одного для себя.
Марианна
Наталия Антонова
Не смотрите НТВ
джолли
Маслофф
Элизабет Тейлор для меня эталон. Красивее лица нет.
Гость
Хилари Суонк, Линда Хамильтон
Карина Андоленко, Яна Чигир, Дарья Иванова
не путать с модельным бизнесом.
Норма Джин - пример того, что и от целлюлита можно умереть
Карина Андоленко, Яна Чигир, Дарья Иванова
не путать с модельным бизнесом.
Норма Джин - пример того, что и от целлюлита можно умереть
Гость
Хилари Суонк красивая?? вы шутите, наверное..Это ж крокодил зубастый. Как увидела её в "Р.S. Я люблю тебя" даже кино расхотелось смотреть, Батлер красавчик и такая некрасивая актриса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там, где Рекха Шарма ' Хилари далеко не так крокодилиста :)
возможно, там просто очень много лысоватых мужчин
возможно, там просто очень много лысоватых мужчин
Анита
ВИВЬЕН ЛИ:=) ВИВЬЕН ЛИ: =)ВИВЬЕН ЛИ :=))ВИВЬЕН ЛИ=))))))))))))=))))))))))))))))
Милая Алиса
Елизабет Тейлор и точка.
Simbirochka
Гость
Сообщение было удалено
челюсть у неё ужасная прикус неправильный
Гость
Какие разные у всех вкусы... все эти Киры Найтли и Пенелопы Круз просто жесть))
На мой взгляд красавицы прежних времен:
Бриджит Бордо, Орнелла Мути - красивы и сексуальны
Вивьен Ли, Шерон Стоун - красивая, холодная красота
Светлана Тома - красива земной красотой
Красивые девушки современности:
Джессика Альба, Наталья Орейро - красивая внешность, предельно миловидная. Анжелина Джоли - красивое лицо.
Как-то и всё вроде. Да точно всё.
На мой взгляд красавицы прежних времен:
Бриджит Бордо, Орнелла Мути - красивы и сексуальны
Вивьен Ли, Шерон Стоун - красивая, холодная красота
Светлана Тома - красива земной красотой
Красивые девушки современности:
Джессика Альба, Наталья Орейро - красивая внешность, предельно миловидная. Анжелина Джоли - красивое лицо.
Как-то и всё вроде. Да точно всё.
Гость
Их много. Хочу назвать пока только тех, кого еще тут не вспомнили. Айдан Шенер. С детства в восторге и пересмотрев во взрослом возрасте не разочарована).
Гость
Изабель Аджани, Ева Грин, Татьяна Друбич...
Морская ракушка
Дженнифер Энистон, Селена Гомес. Из наших- Елена Корикова и Елена Подкаминская.
тру ля ля
Мишель
Сообщение было удалено
ТЕРЕХОВА? ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ!!! КОШМАР. И ЛОмбаРДЖИНА ВОБЩЕ ГРУБОВААТА ЕС ЧЕСТНО. ТЕРЕХОВА ВОБЩЕ КАПЕЦ,,,ВИД НЕУДОВЛЕТВОРЁННОЙ РАЗВЕДЁНКИ И УЧИЛКИ С НЕГАТИВНЫМ ПРОШЛЫМ,,,, О НЕТ! ТАМ КРАСОТОЙ И НЕ ПАХНЕТ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТАЛОН _ МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ И ВИВЬЕН ЛИ!!!ОНИ БОГИНИ!!! ИЗ НАШИХ - АННА САМОХИНА РАЗУМЕЕТСЯ, НО ТОЧНО НЕ ХОДЧЕНКОВА!!!!)
Гость
тру ля ля
Сообщение было удалено
Не навязывай своё ***** и очень субъективное мнение никому) Ты даже фамилию Лоллобриджида с ошибками написала и да,она одна из признанных красавиц 20 века и совсем не грубая. Уж покрасивее тебя в тысячу раз,это 100%
Гость
Из тех, кого не называли. Не помню как зовут актрису и название фильма - по сюжету там чокнутый хирург похитил свою возлюбленную и отрубил ей руки и ноги, чтобы она никуда от него не делась. Фильм на троечку с минусом, но главная героиня суперкрасотка.
Актриса - Шерелин Фенн, фильм "Елена в ящике"
Гость
это и не надо понимать, у всех разные вкусы. чтобы именно цепляло - каждому свое. меня например Азия Ардженто и Бардо не цепляют, просто страшные. Беллуччи красивая, но тоже не цепляет.
мне нравятся: Кэтрин Зета-Джонс, Рэйчел Вайс, Магдалена Мельцаж
еще в последнее время нравятся: Натали Портман, Кира Найтли, Меган Фокс и Анджелина Джоли.
из старых актрис: Мерлин Монро, Грейс Келли, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути (ну вообще у меня вкусы меняются постоянно, на данный момент так)
мне нравятся: Кэтрин Зета-Джонс, Рэйчел Вайс, Магдалена Мельцаж
еще в последнее время нравятся: Натали Портман, Кира Найтли, Меган Фокс и Анджелина Джоли.
из старых актрис: Мерлин Монро, Грейс Келли, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути (ну вообще у меня вкусы меняются постоянно, на данный момент так)
Согласна, все эти споры о красоте вопрос чистой вкусовщины, которая скорее основана на том, что тебя кто-то "цепляет", а кто-то нет. Один и тот же человек в один период может тебе казаться невероятно красивым, а потом максимум симпатичным, смазливым и не цеплять вообще. У меня так было со многими актрисами. Например, Мерсье мне в подростковом возрасте казалась такой красавицей, а в 30+ я увидела просто симпатичную женщину с тонной макияжа, при параде. Увидев ее самые обычные фото (коих мало), я поняла, что многие клюнули на киношный образ Анжелики, а это отменный грим, соответствующие прически, костюмы, соответствующий образ и подача. Я, например, не понимаю красоту Монро - вижу тюнинг, слепленный искусственный образ, вечная укладка, вечные стрелки и яркий макияж, пластические вмешательства. Один и тот же образ - да, он яркий, привлекательный, но без этого антуража, что от той Монро останется. Еще никогда не понимала, почему Вивьен Ли считают раскрасавицей. Она хороша в "Унесенные ветром", но по мне, с ней так же, как и с Мерсье - раздута история о красоте невероятной. Мне кажется, есть еще некая обманка и заблуждение, когда считают и говорят, что "вот раньше актрисы были по-настоящему красивые, сейчас таких нет". Раньше было все то же самое. Просто идет романтизация прошлого, идеализация, раньше тюнинга было не меньше, совсем другие кино и фотокамеры. Телефона в руках у каждого не было. Очень много индустрия создает идолов в каждом поколении, как образец какой-то исключительности, несмотря на то, что в обычной жизни красивых девушек пачками ходит.
Форум: Звёзды
Всего: 7 751 тема
Новые темы за неделю: 10 тем
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема