Из тех, кого не называли. Не помню как зовут актрису и название фильма - по сюжету там чокнутый хирург похитил свою возлюбленную и отрубил ей руки и ноги, чтобы она никуда от него не делась. Фильм на троечку с минусом, но главная героиня суперкрасотка.
Гость
[1185230063]
Мерилин Монро и Майли Сайрус.Самые красивые и талантливые)))Вот только поведение безшабашное
Шмелэ
[1148250209]
урсула андкрс, ракель уэлч, корикова, ходченкова, лив тайлер времен армагедона и властелина, брук шилдс, джоли, гвоздикова светлана,
Zzz
[842022575]
Натали Портман
Simbirochka
[2196364389]
клаудиа кардинале, вивьени ли, , анджелина из русских чурсина из современниц- анна снаткина, наталья рудова
Simbirochka
[2196364389]
Дебра Морган
Сообщение было удалено
+ 100
гостиндф
[1299876574]
Кира Найтли
Гость
[610776554]
Я не понимаю что такое "красивая". Есть женщины с идеальным лицом и телом, но абсолютно неинтересные при этом, вообще не цепляют и забываешь внешность через две секунды. Вот Натали Портман - все хорошо, но скучная внешность жесть просто. А бывает вроде и лицо ассиметричное или грубое, фигура так себе, а оторвать взгляд не можешь, цепляет. Азия Ардженто, например. Мне вторые больше нравятся. Красота именно в несовершенствах, например, у Бардо неправильный прикус, придающий ее лицу соблазнительное капризное выражение. Красота без выразительности и индивидуальности ужасно скучна.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
это и не надо понимать, у всех разные вкусы. чтобы именно цепляло - каждому свое. меня например Азия Ардженто и Бардо не цепляют, просто страшные. Беллуччи красивая, но тоже не цепляет.
мне нравятся: Кэтрин Зета-Джонс, Рэйчел Вайс, Магдалена Мельцаж
еще в последнее время нравятся: Натали Портман, Кира Найтли, Меган Фокс и Анджелина Джоли.
из старых актрис: Мерлин Монро, Грейс Келли, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути (ну вообще у меня вкусы меняются постоянно, на данный момент так)
Если посмотреть на Белуччи, как представительницу расы, половой принадлежности, профессии... отвлеченно,в общем - ничего красивого в ней нет. Она обычная на вид. Ее очень просто описать: темные глаза, темные волосы, полные губы. И Все. Но вот есть в ней внутренняя женственность, настолько яркая и чарующая, будто в ней не помещается. Она ОЧЕНЬ обаятельная. Магически женственная.
Самохина очень красивая была в прямом смысле слова. Точеные черты лица, идеальные пропорции, яркость.
Джоли привлекательна своим глубоким взглядом. Глаза добрые-добрые, большие. Губы - уже перебор в сторону развратной сексуальности)
Йохансон никогда не казалась мне красивой. Она напоминает мне маленькую пухлую девчушку, чем просто-напросто мила.
Мила Кунис - что в ней нашли? Ее секс-символом считают. А на мой взляд обычная она, ей не хватает того, чего в Белуччи в избытке.
Наталья Орейро - милая. Но не самая красивая. Мелкие черты лица.
Рэйчел Вайс - интересная. В ней тоже есть магическая женственность.
Все остальные, кого здесь назвали - чебурашки, есть что-то одно несуразно большое/мелкое, что может привлечь взгляд и все)))
Это мое мнение.
Гость
[2972459734]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Шерилин Фенн
Гость
[2547612276]
Да , Шерилин Фенн очень красивая, всегда любовалась ею, но так странно, что нибудь да есть несовершенное- у нее пальцы рук некрасивые.
А вот мне Эмма Стоун совсем не нравится :) Назвать какую-то одну самой красивой я не могу. Мне нравится внешность Милы Кунис, Аманды Сейфрид и других актрис.
Коза
[2228178135]
Шерон Стоун,Орнелла Мути в молодости,Мила Кунис, из наших очень нравится Виктория Полторак
Гость
[2395765410]
мерлин монро и лиз тэйлор.
Гость
[2372036452]
Софи Лорен в молодости, Светлана Тома.
гость-турист
[2270882828]
ТОлько МОНРО- эталон стиля, нет ей равных.
гость-турист
[2270882828]
Тейлор хороша в молодости, сейчас нет такой яркой внешности ни у кого, умыть , переодеть и все на обычных людей похожи.
мальтийский сокол
[2470586144]
Фублин, Эмма из Гарри Поттера...
Вы б ещё Алису Селезневу эталоном красоты назвали))