Дорогие друзья! У меня для вас отличная новость! Скоро в мир выйдет моя книга: &ъ171; Грамотный подход к выбору подарка на день рождения&ъ187; или &ъ171; Что подарить на День Рождения?&ъ187; Очень часто, многие люди ,задаются вопросом Что подарить на день рождения? В моей книге вы сможете найти ответы на этот вопрос, а так же узнаете что не стоит дарить и мн. др. И у меня к вам огромная просьба: внизу этого поста, я выкладываю содержание, и прошу у вас совета, о чем еще написать, чтобы вам было-бы интересно узнать на тему Дня Рождения, а может быть что-то убрать? Какие вопросы раскрыть? Что интересно? Прошу вас прочитать названия глав и дать свою оценку. Также прошу дать обратную связь о названии книги. Какое лучше: &ъ171; Грамотный подход к выбору подарка на день рождение&ъ187; или &ъ171; Что подарить на День Рождения?&ъ187; .Возможно вы подскажите другое ,более подходящее название для моей книги. Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько вам была бы интересна такая книга. С удовольствием выслушаю ваши мнения и комментарии по данной теме. Всем кто поучаствует в данном обсуждении, вышлю свою книгу ,когда она будет готова в электронном виде.
Я выпускаю книгу: Что подарить на день Рождения или Грамотный подход к выбору подарка. Какое точно будет название пока что решаю. Буду рады услышать мнения по поводу названия книги и самой книги(глав)
Моё имя
[2884411921]
juliavesper
Сообщение было удалено
спасибо)
вопросы затронуты актуальные, но главное - что вы на эти вопросы в книге отвечаете.
Ну осветите еще тему, можно ли передаривать подарки
Гость
[506918026]
Зачем писать целую книгу, если и так все понятно? Лучший подарок - поездка в теплую страну. Для женщин лучше всего в Турцию.
Я3ВА
[2166436055]
juliavesper
Сообщение было удалено
" подарок на ДР для жлобов"( сорри, для экономных современных людей).
Полина
[2495799008]
[quote="juliavesper"]Вот главы,которые будут в книги (дайте оценку,если что то нужно добавьте) не в книги, а в книгЕ. лучше бы вам ничего не выпускать. вообще не думаю, что такая вещь будет продаваться, так как на сегодняшний день пруд пруди интернет статей и целых сайтов с таким содержанием.
Гость
[3268924035]
если ваша книга будет с таким же количеством ошибок,как в вашем посте,то...
Елизавета
[1872085629]
Вообще слишком много пунктов в оглавлении! Я бы сократила наполовину точно!!!
Пишите невкусно, нет "изюминки", спроса хорошего на свой товар не ожидайте.
Все должно быть лаконично, четко, добавьте юмора...(А где подарки "своими руками"? Например, подарили кольцо с бриллиантом, а к нему своими руками сделали коробочку из скорлупы грецкого ореха...Честно, не вру, у меня друг так сделал!!!)
Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire
Очень часто, многие люди ,задаются вопросом Что подарить на день рождения? В моей книге вы сможете найти ответы на этот вопрос, а так же узнаете что не стоит дарить и мн. др.
И у меня к вам огромная просьба: внизу этого поста, я выкладываю содержание, и прошу у вас совета, о чем еще написать, чтобы вам было-бы интересно узнать на тему Дня Рождения, а может быть что-то убрать? Какие вопросы раскрыть? Что интересно? Прошу вас прочитать названия глав и дать свою оценку. Также прошу дать обратную связь о названии книги. Какое лучше: &ъ171; Грамотный подход к выбору подарка на день рождение&ъ187; или &ъ171; Что подарить на День Рождения?&ъ187; .Возможно вы подскажите другое ,более подходящее название для моей книги. Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько вам была бы интересна такая книга. С удовольствием выслушаю ваши мнения и комментарии по данной теме. Всем кто поучаствует в данном обсуждении, вышлю свою книгу ,когда она будет готова в электронном виде.