Хочу переехать из России к молодому человеку жить в Киев
Всем привет! Хотелось бы узнать у девушек, опыт переезда из России на ПМЖ в Киев, в моем случае я переезжаю к МЧ, как у Вас все там сложилось? Поделитесь пожалуйста.
Уралочка
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
Никогда бы не переехала к мч.
К МУЖУ - да, а мч седня есть, завтра нет. И че тогда делать будете в чужой стране и в чужом городе?
Да еще и Украина... фи...
К МУЖУ - да, а мч седня есть, завтра нет. И че тогда делать будете в чужой стране и в чужом городе?
Загоревшая
Да лишь бы человек был хороший, но смотрите хохлы хитроватые. Квартиру в россии не продавайте
Laguna
Съездите в Киев на недельку. Слышала, что там оч классно, красиво, душевно.
Гость
У меня подруга переехала в Киев из Питера уже лет 10 назад. Ездит конечно иногда проведывать отца, но подруг и связи все в Питере растеряла. Вам, автор, надо в любом случае оформлять официально отношения, иначе придется каждые 90 дней мотаться пересекать границу и будут сложности с трудоустройством. Еще нужно знать язык. Для общения то естественно можно обойтись русским, а вот на работе в большинстве случаев нужно владеть письменным украинским. Если вы не в продавщицы собираетесь.
А как с мужчиной сложится это не от города и страны зависит.
А как с мужчиной сложится это не от города и страны зависит.
Гость
да да на Украину ехать нельзя ни в коем случае они хитрые нищие все вокруг разбомблённое бандеровци сразу за русский язык вешают кушать там нечего конфеты отравленные вас сразу ограбят или изнасилуют и заставят носить вышиванку лучше ехайте в любой русский Зажопинск все свое.
да да на Украину ехать нельзя ни в коем случае они хитрые нищие все вокруг разбомблённое бандеровци сразу за русский язык вешают кушать там нечего конфеты отравленные вас сразу ограбят или изнасилуют и заставят носить вышиванку лучше ехайте в любой русский Зажопинск все свое.
Гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
Хохлы хитроватые, кацапы все алкаши.Выходите за белоруса.
Гость
Хивусова разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой тупой вброс
Уралочка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы до сих пор общаетесь с этой подругой? Может быть у Вас есть ее электронный адрес? Я бы с удовольствием с ней бы пообщалась
Уралочка
В Киеве я была, город очень красивый и атмосфера города очень приятная, не то что в Москве, один негатив, просто хотела узнать, как наш народ там прижился, а вот с языком украинским конечно будет проблемно
Уралочка
Света
Сообщение было удалено
Свадьба будет, но не сразу, не слишком переживаю, если у нас с ним ничего не сложится, уеду обратно в Россию, уж лучше попытаться построить свое счастье, чем всю жизнь потом жалеть
Ди
Я сама киевлянка и живу тут. Киев - на 80% русскоязычный. Незнание украинского может стать помехой в работе, да и то не всегда, зависит от сферы. Совет автору - если есть возможность, не рубите мосты. Приезжайте, поживите годик, осмотритесь. Понравится - останетесь, нет - домой. Не верьте националистским байкам - русских у нас никто не гнобит, я вообще о таком только на вумене и читала. Сама замужем за русским, ни разу даже не слышала хохм в его адрес.
А вообще Киев - очень красивый город, зеленый и полный потрясающей архитектуры, музеев и уютных кафе. С точки зрения трудоустройства все сильно зависит от сферы и опыта. С жильем дорого - 1-комнатная в спальном районе возле метро от 400 долларов в месяц. Продукты некоторые дешевле, чем в Москве, некоторые дороже.
А вообще Киев - очень красивый город, зеленый и полный потрясающей архитектуры, музеев и уютных кафе. С точки зрения трудоустройства все сильно зависит от сферы и опыта. С жильем дорого - 1-комнатная в спальном районе возле метро от 400 долларов в месяц. Продукты некоторые дешевле, чем в Москве, некоторые дороже.
Уралочка
Ди, спс за совет, у моего есть квартира в Киеве, ничего в принципе я не теряю, попробывать можно
ева
не бойтесь менять жизнь,пока молоды! А не понравится,всегда можно вернуться.
Киев не Монголия,там очень красиво! И климат приятный,но главное любофф...
Киев не Монголия,там очень красиво! И климат приятный,но главное любофф...
Уралочка
Ева, спасибо за такой позитивный совет)
Гость
Уралочка, любовь да совет и много детишек...
Я
Ди
Сообщение было удалено
Дома 80% разговаривают на украинском, на улице-80% говорит на русском, много быдла))
Гость
Я сама киевлянка и живу тут. Киев - на 80% русскоязычный. Незнание украинского может стать помехой в работе, да и то не всегда, зависит от сферы. Совет автору - если есть возможность, не рубите мосты. Приезжайте, поживите годик, осмотритесь. Понравится - останетесь, нет - домой. Не верьте националистским байкам - русских у нас никто не гнобит, я вообще о таком только на вумене и читала. Сама замужем за русским, ни разу даже не слышала хохм в его адрес.
МЕЧТАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С УКРАИНЦЕМ, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ "ФАЛЬШИВИТЬ" "ХИТРИТЬ НАДОМНОЙ" И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ УКРАДЁТ. МОЙ ТЕЛЕФОН 8-917-987-45-74
Форум: Звёзды
Всего: 7 752 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема