совместимость рыб и весов
Помогите советом. Есть мужчина рыбы, я сама весы. Любим друг друга безумно. Он веселый, добрый, заботится обо мне, нам друг с другом очень хорошр вместе. При этом в гороскопах пишут про рыб плохо, он совсем не такой. Пишут, что мы абсолютно не совместимы, но я именно такого мужчину хочу. Только мы оба не свободны. Муж у меня водолей, пишут, что они идеально подходят весам. Но он эгоист, чересчур вспыльчивый, может послать, поднять руку и любит выпить. Мы абсолютно разные. И я его уже не люблю. Как быть, незнаю. У кого есть такой союз, весы и рыбы, как вы уживаетесь, и счастливы ли вы друг с другом?
lubluribu
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я Рыбы, мой бывший МЧ Весы, ничего не получилось даже несмотря на желание продолжать отношения. На разных волнах нахдятся эти знаки. В начале огромный интерес друг к другу, ( что можно перепутать с влюбленностью), потом тупик, но как друзья - прекрасно подходят. Думаю что интерес и был началом дружбы, но не любви. Мой муж - Девы, самый пресамый знак как партнер в любви для меня!
Гость
я рыбы, мне очень нравится парень весы, но чем дальше, тем больше я понимаю, что мы совсем др. другу не подходим. но мне кажется, что рыбы-мужчина и весы-женщина будут лучше сочетаться, чем наоборот.
вы, главное, на ревность его не провоцируйте, он бороться не будет, скиснет, как только свою ненужность почувствует, а потом свалит (пострадает молча, конечно, у рыб не без этого). весам нужно, чтобы их любили, но не давили своей любовью. рыбы как раз так и любят (по себе сужу), могу любить сильно, на навязываться не буду, если почувствую, что не нужна, упрашивать, унижаться не буду.
вы, главное, на ревность его не провоцируйте, он бороться не будет, скиснет, как только свою ненужность почувствует, а потом свалит (пострадает молча, конечно, у рыб не без этого). весам нужно, чтобы их любили, но не давили своей любовью. рыбы как раз так и любят (по себе сужу), могу любить сильно, на навязываться не буду, если почувствую, что не нужна, упрашивать, унижаться не буду.
Мама маленькой крошки
Lexmechanic
Сообщение было удалено
хахах))
Гость
Он не похож на тех рыб, про которых пишут плохо, совсем другой, или я со своей влюбленностью ничего другого не вижу?
Он не похож на типичных рыб. О них многие отзываются плохо. Но он другой совсем, нам так хорошо вместе...
Гость
Весы по вектору это Хозяева Рыб. А они ваши рабы. Плохая в принципе ситуевина. Но я вот тоже Весы, а замужем за Тельцом, который в свою очередь хозяин Весов. Тьфу-тьфу, рабыней себя не чувствую. Любит, заботится и протчая. Женаты 13 лет
Светуся
lubluribu
Сообщение было удалено
Вы живете вместе? сколько вам обоим лет?
INNA
YA VESI, MUJ RIBI. ON IDEALNI MUJ, DOBRI, ZABOTLIVI, UMNI. YA S NIM SCHASTLIVA, EST ODIN MINUS, NEMNOGO REVNIVI.
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема